|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.10.2016, 20:03
Наш человек
-
24.10.2016, 20:04
Хранитель
Сообщение от maha
Так вроде уже ходили ниже.
Это предел?
На одну копейку в моменте, это не щитается.. Хоть Демура (и ещё парочка оналитегов типа) и вангует ~ 57, мне в это не верится. Как прокол в краткосрочном периоде - допускаю, но не более того. Не понимаю с чего может быть подобное укрепление в принципе, а в частности - это априори не интересно бюджету. Ну, а если бюджету это не интересно, значит Эля вполне может этот процесс скорректировать в соответствующую интересную сторону для оного.
-
24.10.2016, 20:08
Живу я здесь
Сообщение от maha
Я хочу ниже, в обеих валютах
Патамушта по обеим собираюсь отчаливать в отпуска, суммы нужны разные под енто дело.
Авиа по некоторым не копеечные, сделаю евровую карту наконец и буду с оттуда платить, чтобы не попадать на конвертацию.
А тут какие-то недомолвки от мужчин и зверей Дэушка вся на неврах по еврам
Евра же падает к зелени, интересней зелень брать.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
24.10.2016, 20:10
Наш человек
я не оналитег, но крайние деньки заметила такую корреляцию:
- как тока наши лодочки или самолетики начинают заходить в Габралтар иносраные моря-небеса, валютка уходит копеек на 20-70 вниз
какой паровозик у нас там еще на запАсном пути?
-
24.10.2016, 20:17
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Эля вполне может этот процесс скорректировать в соответствующую интересную сторону для оного.
ну вот это и напрягает, абсолютная непредсказуемость процесса, всякие там графики и прочие формулы, запасы нефти и ставки оказываеццо не играют рояла, а тока личность в истории
захотели, и понеслась эта самая по кочкам
Сообщение от ХрюндельСПб
Евра же падает к зелени, интересней зелень брать.
потом конвертировать баксы в евро дороже встанет, мне же не для сохранения, а потратить на себя, любимую
я чаще таки бываю в евровых странах, пока нету буржуинской заморской визы
а кто что думает про фунты? совсем амба в связи с Брекситом? я в Лондонах отоваривалась по весне, сбер любимый конвертировал аж по сотке а сейчас вона 76 ужо
-
24.10.2016, 20:18
Хранитель
Сообщение от maha
я не оналитег, но крайние деньки заметила такую корреляцию:
- как тока наши лодочки или самолетики начинают заходить в Габралтар иносраные моря-небеса, валютка уходит копеек на 20-70 вниз
какой паровозик у нас там еще на запАсном пути?
Не.. эти заходы кокраз таки ослабляют рупь, ибо называются геополитическими рисками. Укрепление рубля в первую очередь обусловленно "сarry trade", чем и ваш покорный слуга ныне пользуется вместе со спекулянтами(типа инвесторов) мира, наглым образом эксплуатируя нашу и без того чахлую экономику, с народом в ней копошащимся, как бэ симулируя ратный труд во благо процветания и развития нашего государства.
-
24.10.2016, 20:26
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, вещь! Эта штука посильней, чем "Фауст" Гете.
Эт проба пера была, я ж прозу и не сочинял никогда.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.10.2016, 20:28
Космонавт
С Махой согласен,как встаем с колен-доллар падает, нефть растет.
Сообщение от Diаmond777
Эт проба пера была, я ж прозу и не сочинял никогда.
Еще обратный комплимент, плиз
-
24.10.2016, 20:29
Сообщение от Розмарин12
... Укрепление рубля в первую очередь обусловленно "сarry trade", чем и ваш покорный слуга ныне пользуется...
Вредим стране потихоньку?
-
24.10.2016, 20:30
Хранитель
Сообщение от maha
ну вот это и напрягает, абсолютная непредсказуемость процесса, всякие там графики и прочие формулы, запасы нефти и ставки оказываеццо не играют рояла, а тока личность в истории
захотели, и понеслась эта самая по кочкам
Стоит понимать пределы возможностей этих личностей. Они тоже ограничены в своих манипуляциях (финансово-инструментальным регулированием) графеГами и прочими микро/макро индикаторами/показателями. Бывают периоды, когда этот круг их возможностей расширяется, а бывает и наоборот, так сжимается, что не дыхнуть, не п…ть