|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Участник
На этот раз мальчика, у меня полный набор, дочка уже есть))
-
Элита
Открыла тему, чтобы спросить что-то.
Но пока открывала, всё забыла.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Открыла тему, чтобы спросить что-то.
Но пока открывала, всё забыла.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Так вроде весь день дома) а вечом началось...)
Нет уж) в след раз всех пошлю подальше 
Так вечером, если даже весь день ледала сил все равно уже не остается🙈 вечером отдыхааать надо))) и это сказала я, которая до половины 9 вечера чего-то разбирала и готовила🤣🙈
 Сообщение от Tomika
И у меня((
Сказано лежать неделю.а я сегодня погладила постельное малявке и слипы в рд.сходила в жк,сходила в магазин и приготовила ужин.
И все капец((
Ты решила родить пораньше? Думаешь пора? Лежи давай, а не бегай...
 Сообщение от кусенька
Ага, да мне все некогда было, я работала до последнего, точнее ещё работаю🙈 поменьше уже конечно. Сегодня была на приеме у терапевта гинеколога, перед декретом его оказывается опять проходят, говорит все нормально, есть анемия лёгкой степени. Ничего не выписала, не прописала, ничего не сказала что это плохо или нет, а я и не спросила. Сейчас поначиталась, что это плохо, вот теперь и думай сиди. У кого-нибудь есть или было такое, никак это лечить не надо?
Мне кажется, что легкая анемия - это у большинства беременных. Крови стало больше а железа еще нет. Мне железо прописали, понемногу растет...
-
Мега-элита
Девочки, полотешко-уголок для ванны вы купили?
Нашла такое на вб, но вроде дороговасто... или нет?
https://www.wildberries.ru/catalog/7266966/detail.aspx
-
Небожитель
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
В мазакеа раньше был набор из трёх штук.. сейчас поищу на сайте
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Вот такое брала))) есть и другие расцветки.. очень довольна! Одного полотенца маловато.. у нас бывало, что дела делать успевал, пока из ванной до комнаты несли [emoji23]
-
У меня несколько полотенец осталось от сына, а ещё классное на работе подарили, мне очень нравится [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!