| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Мне кажется, что тебе в кайф пострадухи)))
Есть такое )
-
Наш человек
 Сообщение от Tytcu
Мне кажется, что тебе в кайф пострадухи)))

а у меня в жизни было немало страданий, чтобы я охладела к этому виду развлечений навсегда))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Космонавт
 Сообщение от Schatze

а у меня в жизни было немало страданий, чтобы я охладела к этому виду развлечений навсегда))))
Действительно, сколько можно?!))
И правильно сделала [emoji4]
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
В мужья действительно лучше искать мужчин старше. Молодняк только в любовники годится.
ну может быть и старше, но разумные рамки должны присутствовать...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Небожитель
 Сообщение от Schatze

Тоже надо научиться)
-
Хранитель
 Сообщение от совершенный ангел
Разумные рамки - это уже расчёт )))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
 Сообщение от Карнавала.Net
Да кто вообще постановил ,что
И кому лучше ?
Вопросы риторические ,не смогла пройти мимо категоричности ))))
ну не всем достаются юные олигархи...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Почему?
У меня всё логично)
Захотела его сразу, без этого я не могла уехать  ) теперь хочу еще  )
Если бы сразу не захотела, то и «добивания» с его стороны не нужны мне.
Дурацкое слово добиваться.... речь изначально шла не про него, непонятно зачем к этому свели если после какого-то времени знакомства женщина продолжает общаться и флиртовать, значит интерес у неё есть, не надо её "добиваться", всего лишь прибавить к вертикали общения горизонталь. И да лучше если это будет умеючи и в уместных обстоятельствах. Все эти контрактные обязательства с требованиями пусть засунут куда глубже
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Служу Галактике!
 Сообщение от совершенный ангел
Так я никогда и не утверждала, что в мужья надобно находить старикашку.
Просто мужчины чаще предпочитают для семейной жизни выбирать себе женщин моложе себя по возрасту. Если мужчина пытается жениться на тётеньке старше себя, есть большая вероятность что он инфантил и ему нужна женщина-мать, которая будет всё решать, за всё отвечать и всё тащить на себе. Ну и кому такое счастье малолетнее нужно?
-
 Сообщение от Черепаха Тортила
Это была шутка тк в ЖГ очень любят советовать и все знают лучше тебя самого. Лена, не хотела обидеть.
во всех разделах любят советовать...