|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от юлечка
СУПЕР-АКЦИИ - 3Х3 КУПИ 3 куренка по цене 280руб/кг
КУПИ 3 цыпленка-тапака по цене 280руб/шт
АКЦИЯ - КУПИ 5 кур по цене 250руб/кг или 5 цыплят по цене 250руб/шт
При заказе на сумму от 5 т.р. доставка БЕСПЛАТНО!
Если при совместной доставке сумма заказов > 5 т.р.доставка БЕСПЛАТНО! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050
Пишут ,цыпленок тапака 600-800гр, куренок примерно 1,5 кг-до 2 кг
Ага.это я все читала. Про вес понятно. На 2 штуки и 1 дес.яиц я готова. Подождем,может еще кто созреет.
-
Космонавт
Я тоже хочу то ли кур, то ли кролика...
Не могу выбрать. В какой акции хотим участвовать? Я бы, например, взяла цыпленка, куренка и кролика... доставку готова поделить.
-
Старожил
Я тоже готова присоединиться. Возьму 3 курочек на пробу
-
Мега-элита
Сообщение от Tat4ik
У меня подруга связана с приютами, могу спросить нужно им или нет.
тут на форуме девушка была, собирала. у меня ее телефон есть. напишу ей, когда все-таки постираю вторую половину %)
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Старожил
Сообщение от юлечка
Соседи, кто не хочет сахара и сливок кто хочет вписаться в закупку на следующие выходные? Я бы взяла по акции 3 курочек по 280 ре. Надо на 5 тыс взять для бесплатной доставки!
Вписываюсь. Возьму 2 тушки курёнка.
И вроде уже на б/п доставку набралось, больше 10 тушек.
-
Пески времени
Сообщение от юлечка
СУПЕР-АКЦИИ - 3Х3 КУПИ 3 куренка по цене 280руб/кг
КУПИ 3 цыпленка-тапака по цене 280руб/шт
АКЦИЯ - КУПИ 5 кур по цене 250руб/кг или 5 цыплят по цене 250руб/шт
При заказе на сумму от 5 т.р. доставка БЕСПЛАТНО!
Если при совместной доставке сумма заказов > 5 т.р.доставка БЕСПЛАТНО! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050
Пишут ,цыпленок тапака 600-800гр, куренок примерно 1,5 кг-до 2 кг
я брала порционных цыплят тапака. Просила максимально мелких по 450-500 гр. Они вкуснющие
Яйца у них хорошие
Творог не жирный мне не понра, а вот жирный бабушкин очень даже.
Сливки - они же сметана)) оч густые.
Говядина хорошая.
Кролика брала ребенку, но оценить не могу - я не любитель кроликов)
-
Небожитель
Сообщение от Хризантемммка
Здравствуйте!
Мне срочно нужно сделать дозаказ в Лабиринте
Может, надо кому что? Скидка моя 15 проц
заказала уже? если нет,то мне тетрадку бы за 95 рублей. одну не закажешь,а больше и не нужно(
https://www.labirint.ru/books/542896/
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с орбиты
Сообщение от Добрая_Нат
я заказываю курей вк у девочки, которая бройлеров сама растит. Наша, литллванка. Дорого, но не парюсь с тем, что где наколото))
Индюшатину брала раньше здесь в закупке, потом выяснила, что там привоз с Беларуси, а не с ЛО, перестала. Пока хорошего не нашла
А там нет антибиотиков или их просто никто не мерил? Я одно время подрабатывал на вет. контроле - чем мельче производство, тем больше проблем.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Сообщение от Египтянка
Только весь заявленый ассортимент и объем одной семье не потянуть - т.е. это перекупщики (может быть не полностью). Что и у кого именно они покупают информации на сайте не нашел. И я не нашел на сайте ни одного вет. протокола и сертификата - они безусловно есть, без сертификатов им продавать не дали бы, но я сильно подозреваю что там все как у всех, тетрациклин и т.п.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Сообщение от юлечка
Соседи, кто не хочет сахара и сливок кто хочет вписаться в закупку на следующие выходные? Я бы взяла по акции 3 курочек по 280 ре. Надо на 5 тыс взять для бесплатной доставки!
Сообщение от mirandaღღ 08
Ага.это я все читала. Про вес понятно. На 2 штуки и 1 дес.яиц я готова. Подождем,может еще кто созреет.
Сообщение от Снежный_Рассвет
Я тоже хочу то ли кур, то ли кролика...
Не могу выбрать. В какой акции хотим участвовать? Я бы, например, взяла цыпленка, куренка и кролика... доставку готова поделить.
Сообщение от Сенечка
Я тоже готова присоединиться. Возьму 3 курочек на пробу
Всех посчитала? Разузнаю, что нужно для совместной закупки и сообщу.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*