Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Аиви , на сообщение « Хорошо, что все хорошо! Вы смелые... »

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо! Вы смелые молодцы с дочкой. Согласна, пусть никому не придётся бывать в таких местах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вообще трус каких еще поискать, но дети заставляют быть смелее (это как раз к вопросу об изменениях после рождения детей). Спасибо за поддержку

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

Девочки, вопрос ко всем: была ли бы вам интересна идея коворкинга для мам?
    То есть, в одной комнате вы работаете за компом, в соседней занимаются с вашим малышом ( в группе не более 5 человекодетей) На несколько часов естественно, а не на день. Сколько вы готовы бы были платить в час и какую деятельность для ребёнка ожидаете.

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

Девочки, вопрос ко всем: была ли бы вам интересна идея коворкинга для мам?
    То есть, в одной комнате вы работаете за компом, в соседней занимаются с вашим малышом ( в группе не более 5 человекодетей) На несколько часов естественно, а не на день. Сколько вы готовы бы были платить в час и какую деятельность для ребёнка ожидаете.

Мне наверное была бы интересна эта тема, но все зависит от возраста детей, наличия работы и ее оплаты, т.е. будет ли выхлоп. Ну и деятельность для ребенка тоже зависит от возраста.

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Мне наверное была бы интересна эта тема, но все зависит от возраста детей, наличия работы и ее оплаты, т.е. будет ли выхлоп. Ну и деятельность для ребенка тоже зависит от возраста.
    Малыши, вот наш возраст ползунково-ходячий до года. К тому и вопрос. Я сама на работу через месяц и будем няню-помощницу нанимать, уже занимаемся поисками, так вот коворкинг-это на 2-3-4 часа мама оставлена в покое, а ребёнок рядом. Это должно быть дешевле няни, естессно. А работа должна быть, для этой цели и нужен коворкинг

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

5. ответ для Аиви , на сообщение « Малыши, вот наш возраст... »
    Элита Аватар для st.katynya

Малыши, вот наш возраст ползунково-ходячий до года. К тому и вопрос. Я сама на работу через месяц и будем няню-помощницу нанимать, уже занимаемся поисками, так вот коворкинг-это на 2-3-4 часа мама оставлена в покое, а ребёнок рядом. Это должно быть дешевле няни, естессно. А работа должна быть, для этой цели и нужен коворкинг

мой будет наверное так орать, если будет знать, что мама за стенкой и к ней не пускают
    по цене 150 р час думаю.
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

6. ответ для Аиви , на сообщение « Малыши, вот наш возраст... »

Арина ни с кем чужим не останется в данном возрасте, она к бабушке не идёт,меня ни на шаг не отпускает , когда она рядом, хотя уже вроде бы должна привыкнуть. Соответственно сейчас для меня это не возможно, вот позже было бы интересно. Мне тоже предложили работу с сентября, но из-за того, что Арина так себя ведёт+ нет бабушек в СПб, рассчитываем только на себя+у меня еще и старшая дочь, учитывая все это буду рассчитывать об'ем работы, кот могу потянуть.
    Со старшей было проще в том плане, что мы гуляли большой компанией, мамочки друг другу помогали, дети общались между собой и было проще оставить на пару часов уже со знакомой ребенку тетей. С Ариной как-то всё по-другому, таких знакомых нет. Поэтому в данном возрасте рассчитываю только на себя и помощь мужа и дочки.

Девочки, а у кого есть опыт поездки на море с малышами. В чем на пляже были? Смотрю продается одежда (в частности у реймы) с уф. Нужно это?
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    правда чтоли? Тогда я четыре раза двоюродная бабушка Впервые получается я такой бабушкой стала в 19 лет
    ух ты....
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Бабулька, поздравляю[emoji12] [emoji4]
    А я вчера троюродной тётей. Но пока подробностей не знаю. Сестра в Белоруссии. Кесарили
    поздравляю! У меня троюродных -двое-мальчик и девочка. Мальчику четыре, девочке-два.
    Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Вы в обуви гуляете?
    Мы стоим понемногу сами.уже 2нед.
    Сегодня пентаксим второй сделали.в пк аншлаг ужасный.
    Сказали пробовать через неделю кисломолочные.что лучше?кефир или творог?
    мы гуляем в сандалях с открытым носом
    начинали прикорм с творога. Не пошел. Кефир-тоже. Сегодня попробуем йогурт Агуша. Посмотрим, как пойдет
    Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    У нас нет ботов)но руки чешутся купить.сандали или ботинки интересно лучше.?
    с открытым носом на первое время, чтобы следить за тем, как ножка встает в обувь.
    Юотиночки мы будем покупать на осень
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Привет. Мы снова на даче. Пахнет осенью. Ночи стали холодными. Костя стоит , пробует начать ходить вдоль опоры. Но пока безрезультатно. Едим клубнику, чернику, нектарины. Овощи все. Основные. Балдеет от трески с картошкой и луком. Но от картошки запор возник.
    Болтает. Ма- ма говорит , когда жалуется на сестру. Или я куда-то ухожу

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
    умничка Костик!
    рыбу еще не вводили

всем привет!
    у нас пока еще продолжается массаж. Юле не нравится-ругается, злится. Массажистка очень нравится. Юля, несмотря на недовольство. на массаже работает. Ходит за одну руку, стоит по несколько секунд. Вчера даже руки массажистки от себя отталкивала. когда стояла.
    Сейчас массажистка должна придти, а Юля уснулаЗначит массаж будет еще скандальнее, чем обычно

всем хорошего дня. Ловите летние денечки
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

9. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого есть опыт поездки на море с малышами. В чем на пляже были? Смотрю продается одежда (в частности у реймы) с уф. Нужно это?
    Мы не покупали такую одежду. Арина у меня смуглая, а подружка у нас беляночка, вот они всегда в одежде , открываются солнышку ну очень осторожно. Мы только активно пользовали навесы и зонты, нам этого было достаточно.

10. из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Побольше крема и обязательно панама и зонтик и все

Мы только,что с ТО. Рост у нас 77 см,вес 10100

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Страница 1395 из 2086 « Первая 3958951295134513851391139213931394139513961397139813991405144514951895 Последняя »