Страница 1395 из 1932 « Первая 3958951295134513851391139213931394139513961397139813991405144514951895 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Маша, детки очаровашки! самое главное весёлые и довольные! и пусть будут здоровыми! нам на моховой тоже первый раз неправильно рецепт выписали. я потом сменила врача и теперь к нему ходим.

Ветеран Аватар для gavgav

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Оля не аллергик.Просто мы в выходные на даче были и они с Игорем целыми днями гуляли. Оля еще и спала на улице ))) Щеки раскраснелись.
    На Моховой нам выписали неправильный рецепт на очки и сказали, что оьязательно нужна операция. В итоге мы потеряли целый год (((
    В саду врач порекомендовала нам сходить на консультацию к Кононову на Выборгскую. Он сказал носить наклейку постоянно. Выписал новый рецепт на очки и сказал к нему не надо больше приходить. Лечение вроде помогает. Ттт. По крайней мере, он обещал, что через полгода строгого ношения наклейки глазам вернется подвижность. Теперь Игорь может крутить глазом в наружный угол глаза. Раньше не мог.
    После лета посмотрим, может, сходим еще к нему.
    Хорошо

А как поняли, что не правильный рецепт? В саду сказали?
    Мы после НГ сходили в ПК к окулисту и первый раз проверили зрение по таблице. Оказалось одним глазом Аня видит намного хуже, чем другим. Почему такая разница, врач ответить не смогла. По результатам осмотра и аппаратов всё ок. Направила на Моховую, попали к Абраменко. Ничего нового по сравнению с ПК услышать не удалось, не должно быть такой разницы. Предположила только, что проверку начинают с правого глаза и к проверке левого Аня устаёт (по мне бред какой-то). Назначила заклеивать на 2-3 часа в день, вот с марта клеим, пойдём опять в конце июня. Обещали начать проверку с левого глаза... Если ничего не изменится, буду искать, куда податься.
    А на Выборгской там что?
    Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
    Я Маша
    Анютка-малютка родилась 06.09.2013

3. ответ для Flos , на сообщение « Маша, детки очаровашки! самое главное... »
    Ветеран Аватар для gavgav

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Маша, детки очаровашки! самое главное весёлые и довольные! и пусть будут здоровыми! нам на моховой тоже первый раз неправильно рецепт выписали. я потом сменила врача и теперь к нему ходим.
    А кто неправильный выписал?
    К кому сейчас ходите, помню. )

4. ответ для gavgav , на сообщение « Хорошо :) А как поняли, что не... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

В саду предположили, что неправильный рецепт. А Кононов подтвердил. И вообще очень ругал врачей с Моховой. Кононов врач Педиатрички. Ведет прием еще и в Оптике не Выборгской. Лесной пр., 32. (812) 5426585 "Центр оптической коррекции"
    Почитай про него.
    Я - Маша

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Кононов Виктор Михайлович. Может, вам тоже показаться ему, услышите мнение. Если он по вашему вопросу может помочь.

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

А вот мои)
    Идем из сада. Дети как чушки, Настя на коленях там ползает, муравьев и гусениц ищет. Костя обычно просто спотыкается и падает или падает когда идти не хочет)

Смотрят мультики

На 9 мая ходили в Муринский парк, а там была выставка военной техники.

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Маша, прикольно Оля загорела Они у тебя белокожие? или просто солнце такое было?
    Настя смуглая немного, легко загорает и без последствий, у Кости кожа бледнее.

8. ответ для yunorik , на сообщение « Маша, прикольно Оля загорела :) Они у... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Маша, прикольно Оля загорела Они у тебя белокожие? или просто солнце такое было?
    Настя смуглая немного, легко загорает и без последствий, у Кости кожа бледнее.
    Я бы не сказала, что особо белокожие. У Игоря летом спина оьычно загорает дочерна. А Оля непонятно. В выходные очень долго на солнце спала. Думала, сгорит, анет. Просто покоричневела.
    Я - Маша

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Костя такой довольный! Понравилось?

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Костя такой довольный! Понравилось?
    Да, мне понравилось. Для детей постарше раздолье полазить по военной технике, можно было везде залезть, ручки всякие покрутить. Настя у меня трусиха, никуда не полезла. А Костю только в коляске возили, народу много было, не уследить за ним, идет всегда не в ту сторону, в которую надо
    Сейчас приучаю его ходить за руку, ходит с трудом - отпихивает и идет по своим делам. А мне гоняясь за ним, за Настей не уследить. Ходим вечером пешком в сад и обратно, идем долго, пол часа туда, полчаса обратно, стараюсь не брать на руки. Коляску берем, если в магазин надо.

Страница 1395 из 1932 « Первая 3958951295134513851391139213931394139513961397139813991405144514951895 Последняя »