|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
яйца ашота - это зачОт
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
 Сообщение от Ignoria
там платных путевок очень мало 5 проц всего, все остальные дают детям бесплатно за заслуги. победители спорт соревнований, конкурсов олимпиад и тд
Так вот именно! Прямо 6 человек и сразу в Артек! Ну не верю я!
 Сообщение от сладкая N
Розу держит.
Может она их тоже ест.
Козочка!
 Сообщение от Матильда Жабовски
яйца ашота - это зачОт
Буэээ!
-
Хранитель
 Сообщение от сладкая N
Ага

Если не ошибаюсь, там в комментах про мини-трусни было что-то типа " на фига ей ваще трусы, скоро писю скотчем просто заклеивать будет"
Amor non est medicabilis herbis...
-
Мега-элита
 Сообщение от сладкая N
Ага

О, спасибо!
Я сегодня целый день перечитываю и ржу
-
Мега-элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
яйца ашота - это зачОт
из шлепанца
-
Мега-элита
-
Да можно просто маркером по жопе и писе провести, мол, микротруселя такие, вот!
-
Элита
 Сообщение от Люблю прохладу
вы не правильно понимаете схему. Грубо говоря, дело было так. Когда они с мамашей поняли, что за деньги на нее ходить желающих мало, мамаша придумала эту схему - волочкова договаривается с местными провинциальными властями о нескольких концертах, власти роются в бюджете, находят несколько миллионов, она присылает вперед себя билеты, которые распространяются бесплатно среди бюджетников, обеспечивают ей перелет, проживание, харчевание и проч, волочкова не важно что изображает на сцене "с привлечением детских коллективов" , детские коллективы показывают свои номера, в заключении совместно исполняется ее кваканье-кукуканье, волочкова получает на руки 250-300 т, глава местный тоже какую-товнушительную сумму, налоги никто не платит тк концерты благотворительные и все довольны.
А есть точная информация, что именно мамаша схему придумала? Просто моя свекровь работала в старые времена с Тамарой в одной организации, думаю, ей интересно будет про бывшую коллегу.
-
Наш человек
 Сообщение от silmarien
А есть точная информация, что именно мамаша схему придумала? Просто моя свекровь работала в старые времена с Тамарой в одной организации, думаю, ей интересно будет про бывшую коллегу.
да это сама светлая говорила, что мамин прожект.
-
Космонавт
Я уже показывала такие.