|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от Кактус-в-цветах
А я сегодня опять собрала почти полную корзинку моховиков. Если в пятницу червивых было 3 штуки из почти 130, то сегодня червивых уже процентов 30-40%, даже малюсенькие.
Я вам, каюсь, не поверила - но позавчера у нас в Белоострове встретила мужчину, вылезающего с болота с полной корзинкой моховиков.
Сама только что пришла из лесу.
Всего понемногу - белые, красные, лисички... Слоя пока нет, но лезут солонушки. Нашла гнездо осенних опят. То ли лес с ума сошёл, то ли я...
-
Живу я здесь
Сообщение от Ольвия
Я вам, каюсь, не поверила - но позавчера у нас в Белоострове встретила мужчину, вылезающего с болота с полной корзинкой моховиков.
Сама только что пришла из лесу.
Всего понемногу - белые, красные, лисички... Слоя пока нет, но лезут солонушки. Нашла гнездо осенних опят. То ли лес с ума сошёл, то ли я...
Я 2 пня с опятами нашла, один вчера, другой сегодня. Но они мелкие ещё.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Красота! Где собирали?
-
Наш человек
Маленькое локальное болотце в Гатчинском районе.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кактус-в-цветах
Маленькое локальное болотце в Гатчинском районе.
Ох уж этот грибной юг ... прям смотришь и хочется-хочется грибов
-
Давно я здесь
Йоху у ас разгоеяется по чуть чуть. Вчера 16 малипуськов красненьких где 2 дея назад еще ничего не было
Сегодня у меня порознообразней подберики моховики беленькие боровые и красненькие по 5 штучек но все же. У красотки 8 красных и 16 белых я пока что в лузерах.
-
Давно я здесь
-
сегодня тоже,
приозерское направление,
полведра белых (клянусь) немного маслят, хорошие подберезовики, но главное белые! один подосиновик, но какой!
без фоток
хотя могу, но это долго перекачивать, ужимать и тд
-
Хранитель
муж сегодня ходил в лес рядом с дачей, принес немного красавцев, с десяток красных, 7 штук белых, лисичек немного и один подбер, гулял полтора часа с утра по лесу...