Страница 1395 из 1514 « Первая 395895129513451385139113921393139413951396139713981399140514451495 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Нет, не фигня. Сама постоянно выясняю отношения по поводу "женщине хочется праздника, тем более в трудный период ухода за малышом". Проблема в том, что это выяснение отношений - внутри меня, сама с собой монологи-диалоги веду, а мужу ничего не высказываю вслух. Наверное, неправильно так внутри кипеть-хранить, но я все никак не могу поймать момент, чтобы это все в реале озвучить или как-то демонстративно себя повести. Например, думала сама себе цветы купить и на видное место поставить, мол, "ну кто-то же мне должен праздник устраивать и цветы хотя бы по поводу дарить, от тебя не дождешься" - но вот муж типа реабилитировался (хотя и не полноценно) на ДСВ.

А сейчас жду каких-нибудь тем про годоВАСие. Есть наброска сценария, когда, если кто-то из родственников озвучит тему, мол, как праздновать, встать в позу, сделать кирпичное лицо: "ой, а нас не будет дома, нас Юшка в ресторан пригласил праздновать". А начнет отпираться - морду еще кирпичнее - ну, извини, дорогой, разве нет? (и вплоть до того, чтобы пойти в ресторан/кафе самой, точнее, вдвоем с сыном, праздник-то для мамы в первую очередь).

У нас с Рождеством постоянно: я дарю подарок, а он: ой, а я ничего не приготовил. Ну и дальше по своим делам. Ну и вообще так. Не умеет он ухаживать ни за женщинами, ни за бывшей женщиной (в смысле, женой).

Поздравь сама себя. Демонстративно.
    Я получала до сих пор подарки. Большие, маленькие, удачные и неудачные - иногда просто формальные подарочки. Цветы я не люблю - аллергия, прошу их мне не дарить. На золото у меня тоже аллергия..
    муж раньше шутил, что я идеальная жена)
    Всё это началось с появлением Алисы... Муж очень хотел второго ребёнка, бредил им последние годы... Я переживала - и здоровье не очень, и финансово потянем ли, и помогать некому, и выдержим ли... в ответ получала "у нас всё получится", "мы же вместе" и всю такую прочую высокопарную лабуду...
    итог - я почти круглые сутки одна... всё, что я раньше тянула на себе, либо продолжаю тянуть я же, но ночами, либо не делает никто... тяжело обоим, безусловно... но внимания почему-то лишилась я..

2. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Эх, держись. Сама постоянно... »

Эх, держись.
    Сама постоянно переживаю. Хочу на него взорваться, а потом включаю "метод зеленой пасты": и там он заботится, и это он делает, и здесь он явно лучше, чем тот или иной знакомый. Ну и разборку не начинаю.
    Но честно ищу момент, подходящий для того, чтобы высказать хоть что-то.
    Да не хочу я высказывать... противно требовать внимания, от человека, который "и там он заботится, и это он делает, и здесь он явно лучше, чем тот или иной знакомый"..
    это мои тараканы.. значит, сама виновата где-то...

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Завтра. Завтра всё будет хорошо.
    Сегодня выплачусь, завтра полегчает..
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Галю, не плачь. Я бы заказала вкусняшек на дом и сидела бы отмечала с малышкой. И смотрела комедию
    Вот я бы тоже демонстративно что-то заказала. Придет домой, спросит, в чем дело, скажешь: отмечаю годовщину нашей свадьбы, не знаю как для тебя, а для меня это все-таки праздник.
    Всичко ще бъде добре

4. ответ для Kittesse , на сообщение « Машину он свинтил в сервис ставить. А... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Дорогая наша Галюлюсюсюсечка!!!
    Великое семейство Морковкиных от всей души поздравляем тебя и твоего забывчевого мужа с годовщиной свадьбы!!! Желаем вам ещё много-много долгих счастливых лет совместной жизни!!! Любите и берегите друг друга!!!

Это тебе цвЯточки твои любимые! Не плакай, улыбнись! У тебя такие девчушки замечательные растут

А это персонально для твоего мужа от ЛюбыЛесорубы чтоб не повадно было даты такие забывать!!! Очень надеюсь, что он таки ещё реабилитируется сегодня.

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Галю, не плачь. Я бы заказала вкусняшек на дом и сидела бы отмечала с малышкой. И смотрела комедию
    Не могу, душа не лежит.

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Дорогая наша Галюлюсюсюсечка!!!... »

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Дорогая наша Галюлюсюсюсечка!!!
    Великое семейство Морковкиных от всей души поздравляем тебя и твоего забывчевого мужа с годовщиной свадьбы!!! Желаем вам ещё много-много долгих счастливых лет совместной жизни!!! Любите и берегите друг друга!!!
    Спасибо, Морковка-Лесоруба))

7. ответ для Kittesse , на сообщение « Да не хочу я высказывать... противно... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Да не хочу я высказывать... противно требовать внимания, от человека, который "и там он заботится, и это он делает, и здесь он явно лучше, чем тот или иной знакомый"..
    это мои тараканы.. значит, сама виновата где-то...
    Не "сама виновата", а мы по-другому устроены. Разная логика и разный менталитет. Что очевидно для нас, для них темный лес, и наоборот.
    Так было до нас и будет после нас. Есть мужики, понимающие, что хотят женщины, есть непонимающие.
    Всичко ще бъде добре

Вот я бы тоже демонстративно что-то заказала. Придет домой, спросит, в чем дело, скажешь: отмечаю годовщину нашей свадьбы, не знаю как для тебя, а для меня это все-таки праздник.
    я уже как-то писала - у меня нет своих денег =)

9. ответ для Pimarkon , на сообщение « Ну может быть.. я к тому, что она папе... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Ну может быть.. я к тому, что она папе не напомнила? просто у нас в семье было принято, что день свадьбы родителей отмечали всей семьей (втроём) и я в детстве каждый раз делала им какой нибудь подарок: открытку там своими руками или что-нибудь еще...
    У нас так же! Всегда дарю им калы, это цветы с которыми мама за муж выходила!
    Я Аня, ко мне на ТЫ

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Я всегда мужу говорю где и почему он козелне прав. И муж мне даже спасибо говорит за это, потому что в чудесную женскую игру " угадай, на что я обиделась и почему с тобой не разговариваю" наигрался еще в предыдущем браке.
    Поэтому ведем диалог. Не всегда я достигаю целей, но по крайней мере муж знает, что меня не устраивает и в следующий раз подумает головой.
    Я еще в детстве так решила. Моя мама все время на что-то обижалась, дулась, не разговаривала. И с нами и с папой. Бесит ужасно.

Страница 1395 из 1514 « Первая 395895129513451385139113921393139413951396139713981399140514451495 Последняя »