|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Вадим был возмущен. Попробовал саботировать в своих лучших традициях и просто вообще остановиться.
Я согласилась, но сказала, что сама с ним здесь не останусь, но сам он вполне может. Мы завтра его заберем, главное, чтоб с места не сходил, а то потеряется.
И вообще, выбор сделал Стас, я то причем? Ну и вообще, разумно ли из-за такой ерунды...
И он поехал. И потом и улыбаться стал, из головы выбросил.
Вот какой у нас прогресс. А пару лет назад история могла бы растянуться на полчаса.
Я бы на вашем месте также поступила. Помнится и нас с сестрой родители приучали не замарачиваться по пустякам, хорошо потом это пригодилось, в том числе и в семейной жизни.
-
Космонавт
И вообще, выбор сделал Стас, я то причем? Ну и вообще, разумно ли из-за такой ерунды...
И он поехал. И потом и улыбаться стал, из головы выбросил.
Вот какой у нас прогресс. А пару лет назад история могла бы растянуться на полчаса.
Вот и вам бы тоже из-за всякой ерунды перестать раздувать трагедию всемирного масштаба Мальчишки прекрасны, Катя а они очки солнечные не носят, смотрю жмурятся, не боитесь за глаза ?
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
Вот и вам бы тоже из-за всякой ерунды перестать раздувать трагедию всемирного масштаба ![1](images/smilies/033.gif) Мальчишки прекрасны, Катя а они очки солнечные не носят, смотрю жмурятся, не боитесь за глаза ?
Что будет с глазами?
Не ношу и не носила и не планирую носить очки на море....
Странно расказать о чем то это раздувание трагедии.....![8](images/smilies/005.gif)
Мы же разные все,зачем свой характер требовать от других?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Что будет с глазами?
Странно расказать о чем то это раздувание трагедии..... ![8](images/smilies/005.gif)
Научно доказано, что в первые десять лет жизни хрусталик человека является наиболее чувствительным к солнечной радиации, так как пропускает до 95% лучей ультрафиолета. Поэтому глаза ребенка нуждаются в особенной защите. В некоторых странах очки от солнца являются обязательной составляющей школьной формы, наряду с ежедневным пакетом со «сменкой». И это неудивительно, ведь офтальмологи приравнивают 40 минут, проведенных на ярком излучении без очков, к 2,5 часам времяпровождения перед телевизором.
по материалам сайта https://www.ochkov.net/informaciya/s...ki-rebenku.htm
Я ничего не требую, я предлагаю Кате поберечь свои нервы, они ей еще пригодятся ![1](images/smilies/033.gif)
Про ваши глаза я не спрашивала, это ваше личное дело
-
пофигист с ТДО ))
Научно доказано, что в первые десять лет жизни хрусталик человека является наиболее чувствительным к солнечной радиации, так как пропускает до 95% лучей ультрафиолета. Поэтому глаза ребенка нуждаются в особенной защите. В некоторых странах очки от солнца являются обязательной составляющей школьной формы, наряду с ежедневным пакетом со «сменкой». И это неудивительно, ведь офтальмологи приравнивают 40 минут, проведенных на ярком излучении без очков, к 2,5 часам времяпровождения перед телевизором.
по материалам сайта https://www.ochkov.net/informaciya/s...ki-rebenku.htm
Я ничего не требую, я предлагаю Кате поберечь свои нервы, они ей еще пригодятся
Про ваши глаза я не спрашивала, это ваше личное дело ![3](images/smilies/051.gif)
Так что будет с глазами то?я не поняла![10](images/smilies/008.gif)
Ну 2,5 часа перед телевизором и что?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Так что будет с глазами то?я не поняла ![10](images/smilies/008.gif)
Ну 2,5 часа перед телевизором и что? ![10](images/smilies/008.gif)
При длительном интенсивном воздействии УФ-излучения возникает риск катаракты – помутнения хрусталика, от ультрафиолета страдает сетчатка, внутренняя оболочка глаза, ответственная за световосприятие.
Все пользуются солнцезащитными средствами, глаза тоже нуждаются в защите.
-
пофигист с ТДО ))
При длительном интенсивном воздействии УФ-излучения возникает риск катаракты – помутнения хрусталика, от ультрафиолета страдает сетчатка, внутренняя оболочка глаза, ответственная за световосприятие.
Спасибо.
-
Хранитель
Все пользуются солнцезащитными средствами, глаза тоже нуждаются в защите.
Надо же, как все!
Но, нет, очки все равно не планирую.
Если бы мы жили в каком-то таком климате... а то приезжаем на месяц-полтра на это солнце посмотреть.
Ну и! Если б и были у них очки, фотографировать то все равно без них лучше.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Что будет с глазами?
Странно расказать о чем то это раздувание трагедии..... ![8](images/smilies/005.gif)
У Вадима и так один глаз почти не видит, и операцию надо было делать уже даже не вчера, а позавчера.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
Надо же, как все!
Но, нет, очки все равно не планирую.
Если бы мы жили в каком-то таком климате... а то приезжаем на месяц-полтра на это солнце посмотреть.
Ну и! Если б и были у них очки, фотографировать то все равно без них лучше.
Не, мы своим всем купили, я правда и сама без очков не могу на солнце находиться.