|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Фигушки фигас я еще из предыдущего не вышла и не отошла. И вообще, я-динозавр.
Сколько младшему?
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Сколько младшему?
2. И среднему 5-ти нет. Этих бы вырастить, не хватает маминого времени им.
-
Мега-элита
-
Элита
Красотки
-
Хранитель
девочки, прям не знаю что делать. пухну как на дрожжах. сегодня вообще весы показали 88кг. отеки... щиколотки не видно. 2дня пью конифрон и жидкости умеренно в основном воду чистую. соль не ем. на прием боюсь идти - в стационар упекут, а у меня билеты на 3.06.
что еще можно попробовать от отеков?
поза кошки раком использую, и лежа на спине ноги выше головы...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Сообщение от tatyana-max
девочки, прям не знаю что делать. пухну как на дрожжах. сегодня вообще весы показали 88кг. отеки... щиколотки не видно. 2дня пью конифрон и жидкости умеренно в основном воду чистую. соль не ем. на прием боюсь идти - в стационар упекут, а у меня билеты на 3.06.
Как тут можно что-то советовать, если у тебя есть проблемы ? До 3-го еще время есть, может, успеют как раз снять это состояние? Хотя, они ж не причину лечат, а следствие...
-
Гость
Мне всегда казалось, что при отеках как раз пить чистой воды надо много! Хотя каждому своё конечно...
Лена я что то на этой неделе зашилась, давай на след во вторник, например?
Таня ты с нами или уже уезжаешь?
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Наш человек
Сообщение от tatyana-max
Таня, сделай разгрузочный день на гречке . Она воду гонит . Я не представляю твое состояние. Я после ужина то ложусь спать со стонами, как тяжело. Но утром туалет и все выходит , опять легко чувствую себя...
-
Хранитель
утром уже заправилась грам 50 овсянки и кружка кофе с молоком. далее будет только вода до обеда. и если сил хватит дойти до столовой, то на обед греча (почти 1,5км в одну сторону) и есть салатик редис+крессалат на перекус на полдник.
вчера было очень тяжко ели доползла до душа и спать. и на даче-то вчера ничего не делала почти. только свежей мятки и лучка нащипала.
может от томатов такая задержка пошла?
вес утром 86,9 но щиколоток все еще не видно.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Небожитель
Вылезу из кустов на минутку. Гречку можно с собой брать и запаривать кипятком (минут 20 постоит - и готова). Гонит хорошо брусничный лист, я позавчера 3 раза чай попила (не как на коробке написано, а просто пакетики заваривала), утром думала, что весы сломались - больше килограмма пропали. Всем удачи, ушла обратно в кусты.