|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от inkognito138
Я сейчас уже курс начала, может поможет. Может еще что то Есть?
Пройдите курс и потом посмотрите, гиалуронка имеет накопительный эффект, не сразу результат виден. Я пока два укола сделала и уже счастлива, любуюсь собой, сеточка морщин вообще разгладилась под глазами, это которая появилась после того, как отеки сошли, а глубокие морщинки едва заметны стали, еще один укол остался. Если не поможет, то тогда ботокс можно попробовать. моя косметолог очень хвалит Ксеомин, говорит, мягче, чем другие ботулотоксины и не дает отеков.
-
Мега-элита
Начать курс ревитализации была не моя идея, а Каримова, очень надеюсь, что в его рекомендациях есть логика (самое главное эффект). Только колю не гиалуронку , а плацентарку. самое интересное во внешних уголках, даже мелких морщин нет, только новые после ОП, но врач и предупреждал, что они появятся, слишком кожа под глазами в плохом состоянии была, из-за приличных грыж.
-
Старожил
 Сообщение от chuk
Созрела поделиться)) ...
Очень красивые глаза)) замечательно Серб все сделала!
-
Старожил
 Сообщение от glazenka
И я пока свои глаза не признаю))) Правда с момента ОП прошло всего 6 дней. Мы с Ириной Анатольевной тоже сделали низ по Хамра и кантопексию. Еще у меня пока онемение чувствуется, точнее, наоборот, не чувствую верхней части нижних век. А у Вас как с этим?
А Вы что не показываетесь?)) Первые две недели самые интересные в плане изменений
У меня чувствительность снизу примерно через месяц восстановилась, а сверху и сейчас, через 3 месяца, не полностью...
-
с Луны
 Сообщение от 8))
А сами как думаете? Сами у себя много лишней кожи видите?
Да нету лишней.
Я еще у двух потом консультировалась, сказали транс хватит.
В любом случае на классику еще не готова.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от glazenka
И я пока свои глаза не признаю))) Правда с момента ОП прошло всего 6 дней. Мы с Ириной Анатольевной тоже сделали низ по Хамра и кантопексию. Еще у меня пока онемение чувствуется, точнее, наоборот, не чувствую верхней части нижних век. А у Вас как с этим?
А По хамра это как?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Ветеран
 Сообщение от Перевертыш
А По хамра это как?
Это когда мешки не убирают полностью, а как-то там распределают, закрепляют, чтобы все ровненько было, ну и лишнюю кожу подрезают. Вроде так
-
Элита
Сделала!! У Каримова !! Вверх и чуть чуть низ . За все заплатила 32000, и за палату 1500, анализы бесплатно. Один глаз зашивал он, другой ассистентка. Вся заплыла, финалы в пол лица 😂 так волновалась и переживала , только сейчас отпустило
-
Мега-элита
-
Элита
Все банально анализы в пол-Ке. Палата только для переодеться. В общей сложности я там была пол часа , поэтому считаю цена дороговата. Оперировалась на марата