|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от HotShot
название производителя в студию пожалуйста про синтетику верю, про хлопок- не могу)
+1
Как Здорово, Что Все Мы Здесь Сегодня Собрались!
-
Космонавт
Хо,вот нашел свою футболку,в которой еше на выступления в Конти выходил,т,е это было году в 98м, черна,красива,рисунок цел. Фирма на ярлыке Red rock of the t-shirts, фотку надо? Футболка красниииивая и не села не растянулась
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Это мне вопрос? Я ж написала - декатлон, их собственная марка и это все-таки 97 % хлопка и 3% спандекса.
-
Хранитель
Сообщение от Til_da
Это мне вопрос? Я ж написала - декатлон, их собственная марка и это все-таки 97 % хлопка и 3% спандекса.
ааа...я не знала что у их своя линия. Надо глянуть
-
с Марса
Сообщение от Til_da
именно белая))) ей лет 6 точно. Фото сделано минуту назад )
--
Если я правильно вижу лейбл, то у меня тоже есть майка этой фирмы. Покупала в 2006 году вообще в секонде
Она еще с поддержкой внутри, тоже из хлопка, стираю после каждой трени, выглядит как новая
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
с орбиты
Это потому что магазин заморский у меня штаны и футболка декатлоновские стали половыми тряпочками через пару месяцев нерегулярной носки
-
Наш человек
Девочки! А я хочу похвастаться. Знаю, что здесь это оценят.
В общем, абонементик у меня еще свеженький - с сентября начала заниматься. До этого с переменным успехом пыталась тренироваться, но все беременела, да рожала. Младшей дочке годик в октябре исполнился).
В общем, Ворлд класс устроил сдачу ГТО. И за полтора месяца я подготовилась и сдала все на золотой значок!
Возраст у меня уже предпенсионный и особенно приятно, что две дисциплины из пяти я сдала на "19 лет".
Самое большое достижение для меня - плавание. Я вообще не плавала, в смысле спортивного плавания - я могла держаться на воде и по-собачьи доплыть от одного бортика к другому.
На самой сдаче я все сделала по-взрослому - с прыжком (красивым) с бортика, кролем, с поворотами сальто в воде на разворотах. И проплыла с итоговым запасом времени +20 сек. к максимальному времени на золотой значок.
Это моя первая, самая-самая первая спортивная награда!!!!
Теперь хочу получить железную печеньку - финишерскую медаль Гатчинского полумарафона.
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Космонавт
Сообщение от Vendredi
В общем, абонементик у меня еще свеженький - с сентября начала заниматься. До этого с переменным успехом пыталась тренироваться, но все беременела, да рожала. Младшей дочке годик в октябре исполнился).
В общем, Ворлд класс устроил сдачу ГТО. И за полтора месяца я подготовилась и сдала все на золотой значок!
Возраст у меня уже предпенсионный и особенно приятно, что две дисциплины из пяти я сдала на "19 лет".
Самое большое достижение для меня - плавание. Я вообще не плавала, в смысле спортивного плавания - я могла держаться на воде и по-собачьи доплыть от одного бортика к другому.
На самой сдаче я все сделала по-взрослому - с прыжком (красивым) с бортика, кролем, с поворотами сальто в воде на разворотах. И проплыла с итоговым запасом времени +20 сек. к максимальному времени на золотой значок.
Теперь хочу получить железную печеньку - финишерскую медаль Гатчинского полумарафона.
Ух ты! Респектище Вам!
Значит.и до этого были в хорошей форме, не раскисали,и держали себя в крепких руках!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
Вы настоящая молодец! так держать!
-
Наш человек
Сообщение от Vendredi
Какая Вы молодец!!!! На Вас надо равняться !!