|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
"Нежный кабан" с капюшоном!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
уехать зарубеж, с бочерью, чобы она там училась
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
Наш человек
Цитата:
Были там в апрели. Смотреши шоу с акулами. Ходили там довольно долга...
До сих пор под впечатлением...
Такеши Китано .
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
 Сообщение от Nataly+
фиолетово-лилово-сиреневая... 
-
Наш человек
лежали долго. Требуют проветривания.

-
Элита
-
Рюриковичи мы...
они по цене обычных человеческих сковородок
.
-
-
квадро
Угадайка:
Цитата:
сейсия