|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от veralana
Девочки, какую часть свинины лучше брать для наших малышей? Вариант поставки: шея, окорок, корейка.
Корейку берите, только корейка тоже разная бывает, мы в ашане покупаем, там одно мясо без жилок, а в призме допустим такая корейка, что половину приходится срезать...
-
Элита
Сообщение от Lizevna
Я вырезку покупаю, это самое постное место у хрюшки. И вашего списка я за корейку с нее жир проще срезать.
а почему нежирное выбираете? ведь деткам кмк наоборот полезны жиры для постройки мембран клеток и для мозгов, эт взрослым вредно, которые растут вширь в отличие от детей)
-
Хранитель
Да, у нас с жирами большая проблема, масел не едим никаких, так что на жирное мясо одна надежда. Сегодня кусок жареной свинины у меня прямо вырывала. Откусила таки кусище и убежала, я похолодела прямо, что подавится. Ничего, прожевала и вернулась.
Корейку берите, только корейка тоже разная бывает, мы в ашане покупаем, там одно мясо без жилок, а в призме допустим такая корейка, что половину приходится срезать...
Фермерскую заказала, пишут будет жирной. Вот думаю брать шею или корейку.
-
Наш человек
Сообщение от spinogrizka
а почему нежирное выбираете? ведь деткам кмк наоборот полезны жиры для постройки мембран клеток и для мозгов, эт взрослым вредно, которые растут вширь в отличие от детей)
Если есть проблемы с поджелудочной, то жирную свинину категорически нельзя. У нас поджелудочная была чуть-чуть увеличена за счет хвоста, нам врач запретила жирное мясо.
-
Девочки, скажите, пжт, вымачиваете ли вы крупы: гречу, рис?
нашла рекомендации, что крупы для удаления возможных пестицидов вымачивают в холодной воде в течение 10 — 12 часов....
но ведь греча в любой воде разбухает...
-
Сообщение от veralana
Девочки, какую часть свинины лучше брать для наших малышей? Вариант поставки: шея, окорок, корейка.
Я беру вырезку или мягкую часть окорока - орех. Я бы жирное тоже не стала, летуам тяжело переваривать. Что касается масле, то мы тоже их немного едим - в кашу кладу не всегда, в овощи чайную ложечку. Одно время дочь не любила (даю только нерафинироваеное постное), я и вообще не давала, на весе не особо сказывалрсь
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
Я беру вырезку или мягкую часть окорока - орех. Я бы жирное тоже не стала, летуам тяжело переваривать. Что касается масле, то мы тоже их немного едим - в кашу кладу не всегда, в овощи чайную ложечку. Одно время дочь не любила (даю только нерафинироваеное постное), я и вообще не давала, на весе не особо сказывалрсь
не, мы совсем не можем, ложечка - это для нас полный абзац. если только 3-4 капли и не каждый день и рафинированное кукурузное.
-
Мега-элита
Сообщение от helga_o
первый раз такое слышу
Дочка Юлия 2012
-
а научите топить маслогде то записано топить пока пена не пройдет, я как то пробовала так все сгорело и фуууу бееее получилось,растительное и оливковое под вопросом у нас, по моему день на 3-4 сыпет,хочу топленое попробовать
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
а научите топить масло где то записано топить пока пена не пройдет, я как то пробовала так все сгорело и фуууу бееее получилось,растительное и оливковое под вопросом у нас, по моему день на 3-4 сыпет,хочу топленое попробовать
Я топила на ооочень маленьком огне и пену шумовкой снимала, как пены больше не будет на поверхности образовываться и масло станет прозрачным - значит готово. Надо следить внимательно, чтоб не сгорело. Желательна посудина с толстым дном.