Страница 1395 из 2086 « Первая 3958951295134513851391139213931394139513961397139813991405144514951895 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

1. ответ для Тихонечко , на сообщение « С самого начал речь шла о том,... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    С самого начал речь шла о том, прислушиваться-ли вообще к мнению старшего немаленького ребёнка. Я уверена. что конечно, ДА. Выбирая то что нравится в той или иной степени всем троим. Уж конечно, мы не назвали-бы ребёнка так, как хочется только одному из троих. Будь то муж или дочь или я. Просто здесь спрашивали, стОит-ли вообще спрашивать мнения старшего ребёнка. Если он в разумном возрасте, лет с 8-9 начиная, кмк НУЖНО. Это влияет и на климат в семье, и на общение с братом в будущем. Если старшему всё равно, это тоже признак не хороший.
    Так речь и шла о том что старший ребенок категорически отвергает тот вариант который нравится родителям и предлагает те варианты которые родителям не нравятсся иначе " вы меня не любите". Спрашивать можно тогда когда готов согласиться с тем что ребенок предложит, а дети очень непредсказуемы бывают и переменчивы.
    Я бы не стала спрашивать, но у нас норма что последнее слово в этом вопросе за мамой.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Наш человек Аватар для Trulelya

Я в свои 5 лет назвала брата дурацким именем Андрей Или Сережу хотела, но родители сказали в семье уже есть один Сергей - дядя... У родителей был вариант Филипп. Но я настойчиво называла его Андрей, так и назвали в итоге.
    Спустя 30 лет Филипп мне нравится больше Вопчем пусть родители сами называют! Причем со мной можно было договориться, я так любила брата что и Филипп бы меня устроил, но родители не стали сопротивляться...

Можно я тут у вас посижу немножко... Всегда считала что у меня только девочки будут, а тут подумалось: а вдруг мальчик? надо присмотреться к именам. А то кроме Петра и Марка ничего в голову не идет..

4. ответ для Trulelya , на сообщение « Можно я тут у вас посижу немножко...... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Можно я тут у вас посижу немножко... Всегда считала что у меня только девочки будут, а тут подумалось: а вдруг мальчик? надо присмотреться к именам. А то кроме Петра и Марка ничего в голову не идет..
    Марк очень популярное имя последнее время. У нас на площадке одни Маркуши до 3 лет, остальные Саши
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Марк очень популярное имя последнее время. У нас на площадке одни Маркуши до 3 лет, остальные Саши
    Хм... Спасибо! Знала что не редкость, но не настолько...
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

6. ответ для Trulelya , на сообщение « Хм... Спасибо! Знала что не редкость,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хм... Спасибо! Знала что не редкость, но не настолько...
    Не настолько все же [emoji4]

Sent from Tapatalk

7. ответ для Trulelya , на сообщение « Я в свои 5 лет назвала брата дурацким... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Я в свои 5 лет назвала брата дурацким именем Андрей Или Сережу хотела, но родители сказали в семье уже есть один Сергей - дядя... У родителей был вариант Филипп. Но я настойчиво называла его Андрей, так и назвали в итоге.
    Спустя 30 лет Филипп мне нравится больше Вопчем пусть родители сами называют! Причем со мной можно было договориться, я так любила брата что и Филипп бы меня устроил, но родители не стали сопротивляться...
    а мне нравится имя Андрей и отчество у детей хорошее
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Я в свои 5 лет назвала брата дурацким именем Андрей Или Сережу хотела, но родители сказали в семье уже есть один Сергей - дядя... У родителей был вариант Филипп.
    Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Мне тоже гораздо симпатичнее Андрей, чем Филипп. Знаю двух взрослых Филиппов - оба, мягко говоря, с тараканами в голове

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Мне тоже, кудаж деться то теперь, раз любимого брата так назвала))) Но все таки учитывать мнение ребенка в 5 лет не обязательно... Мягко перевести тему и предложить свой вариант)
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

10. ответ для Trulelya , на сообщение « Можно я тут у вас посижу немножко...... »
    Активный участник Аватар для Shuu

у меня пока не известно кто будет, поэтому я с удовольствием сижу в обоих топиках )) При том, что имя для мальчика выбрано точно.
    лапочка-дочка 11.08.2010

Я - Маша, ко мне на ты

Страница 1395 из 2086 « Первая 3958951295134513851391139213931394139513961397139813991405144514951895 Последняя »