|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mishander
Я таких отзывов не видела, встречала только положительные не то в этом, не то в соседнем топе. Отметим - расскажу, договор уже подписан. У нас конец мая.
А я вот плохого много нашла даже у них на страничке ВК в отзывах... были один раз там-ничего так, но праздновать там желания не возникло
-
Наш человек
может, на склалодром Вам?
главное. не в "Гуси-лебеди"
-
Наш человек
 Сообщение от полонеzz
может, на склалодром Вам?
главное. не в "Гуси-лебеди"
Про гуси -лебеди начиталась уже))) Спасибо
Скалодром супер было бы-но попзже, у нас малышни много, хотя даже из-за одного нашего 3летки муж не согласится...
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
Про гуси -лебеди начиталась уже))) Спасибо
Скалодром супер было бы-но попзже, у нас малышни много, хотя даже из-за одного нашего 3летки муж не согласится...
ну да, с малышней тяжелее.. тарабум еще можно, как вариант безопасный
или Сказкин дом?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
 Сообщение от queenann
Ждем-ждем живых рассказов. СТОИТ он этих денег или нет?
А Маза-Парк когда на хошимина откроют?
на баннере написано в мае открытие.
А мы в итоге будем в батутомании праздновать. первое впечатление от общения с администраторами очень положительное, посмотрим как пройдет
-
Элита
Ходила вчера оплачивать пограмму в зоопарк (у нас День рождение 11 мая), как и обещала зашла в кафе у входа в ЗОО! Мы остановимся на нем! Аренда - 200 руб. за
30 минут с каждого ребенка, в эту сумму входит напиток (сок или чай)! За взрослых ничего не берут. Интерьер очень приличный, светло, чисто, бледно зеленые кожанные диванчики. Для дня рождения отдельно выделенное помещение. Все что хотите можете принести свое, у нас будет торт и фрукты! Чай, кофе и воду закажем там! Еще из плюсов посуда не одноразовая (не люблю я чай из одноразовой посуды). Из минусов я была в 17 часов, народу было очень прилично, свободных столов почти не было.
-
мечтаю...
 Сообщение от lyly3442223
Ходила вчера оплачивать пограмму в зоопарк (у нас День рождение 11 мая), как и обещала зашла в кафе у входа в ЗОО! Мы остановимся на нем! Аренда - 200 руб. за
30 минут с каждого ребенка, в эту сумму входит напиток (сок или чай)! За взрослых ничего не берут. Интерьер очень приличный, светло, чисто, бледно зеленые кожанные диванчики. Для дня рождения отдельно выделенное помещение. Все что хотите можете принести свое, у нас будет торт и фрукты! Чай, кофе и воду закажем там! Еще из плюсов посуда не одноразовая (не люблю я чай из одноразовой посуды). Из минусов я была в 17 часов, народу было очень прилично, свободных столов почти не было.
А не подскажите, какая там еда продается? И кафе бронируется оплачивается по факту, или заранее вместе с программой?
-
 Сообщение от lyly3442223
Напишите,пожалуйста,во сколько вам все обошлось и что входит в эту сумму, если вам не сложно.
Спасибо заранее:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от queenann
Ждем-ждем живых рассказов. СТОИТ он этих денег или нет?
А Маза-Парк когда на хошимина откроют?
Мы сегодня сходили в Анри бердс
Впечатление двоякое
Детей было 5 человек от 9 до 11
По мне старше там делать нечего оптимально лет с 5 до 9, малышастикам тоже особо тоже развлекух нет
Цена завышена, смущает ещё что и за взрослых и за малышей с 2-х лет по полной
Организация пока тоже страдает, но будем надеяться что это потому что только начали работать
Помещение для такого масштабного проекта маленькое
В Питере есть места где задумки лучше воплощены
Например лабиринт и боулинг в хапилоне в разы лучше
С другой стороны три часа дети отбесились, и уходить не хотели
Мне не очень понравилось, если и пойдём ещё то по акции или по купонам, по полной врядли
Или у нас детки большеваты для такого места
Ещё я детей теряла постоянно искать их там тяжело, когда идёшь со своим это одно, с группой чужих деток в д.р будет сложно
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Наш человек
Сегодня бабушка с детьми сидела а мы с мужем объездили 4 места для ДР, что б самим увидеть и выбрать нужное
Первым был Дом Гримм. Ну помещение как помещение. Остальное-на словах все супер-пупер у них. Я в голове уже себе такую сказку нафантазировала)))
Из минусов-нет парковки, своим ходом ехать не удобно, родителям или сидеть там с детьми или пойти вкруг НЕкуда! Вокруг промзона или жилые дома... По деньгам тоже не дешево. Аренда зпомещения 1900 час+5900 аниматор/час. Если брать 3 часа то уже 12+торт+фотограф+ еда+еда взрослым(не голодными же сидеть)+ мои хотели или фокусника или собачек.... итого 35-45 тыс р мы насчитали
Длее поехали в Таврик. Внешне понравилось. Брать комнату-не вариант, слииишком маленькие если на 5-8 детей то ок, на 10 и более тесно! Закрытие всего клуба+2 тысячи к расценкам. Тоесть минимум 6 тыс час. Ну ниего так. Думали что выбрали, но все расписано у них очень плотно, но вприниципе нам время нашли на 5 часов закрытие всего клуба+2 аниматора на 2 часа +собачки=30тр Это без еды и фото...
Далее поехали в Мультисказку. Там как раз шел ДР. Сами сказочные помещения очень понравились. Не понравился зал для еды-совсем совдеп+орагнизация... идет сказка, др, администратор сидит в глдавное зале где сказочный замок. Слышу дети идут из замка, администраторша выключила свет, включила музыку, световые эффекты. Я думала уйти-а она, оставайтесь здесь, вы по делу же.. вышли дети а тут я такая в куртке... у аниматорши лицо аж перекосило. А админша мне далее про цены рассказывает... Бюджетно по деньгам. Очень даже. Да так что расписано ВСЕ время))))))) Ну и подход к людям такой, чисто по-русски...
Ну и на сладкое-поехали в Энгри бердз парк. Повезло с девушкой на входе, очень повезло. Все отфутболивали, тк народу тьма, внутрь уже никого не пускали ни за какие деньги... очереди на вход. А нам одна из девушек очень помогла, провела в парк, все показала-рассказала, все комнаты показала для праздника, все атракционы, их местный ресторан(пицца+гамбургеры( цена гамбургера не выше 100р)+наггетсы. Дала телефоны менеджера ресторана, которые может накрыть на стол по заказу, дала телефон девушки по аренде комнат... завтра буду мучить всех вопросами))))
По ценам ничего не сказала, говорит не владеет информацией. Но мы то уже знаем что максимум это 32 тыщи это 18 детей и 6 взрослых... входит комната+аниматор+лимонд. Завтра буду узнавать почему так дорого комната+аниматор)))Тк если самим прийти в составе 30 человек на буднях то будет 19 500 всего. Ну видимо комната с аниматором стоит 10тыс... Комнаты кстати все офигенные!
Ну муж сказал что выбор очевиден...
Надо праздновать так что б детям запомнилось. У нас еще гости приедут из Москвы-что б не зря ехали))) Выбрали энгри бердз... Парковка есть, где поесть есть, развлекух на целый день! Мелкому там целая часть отведена для малышей.... Порадовало то что практически все можно внутри детям, нет градации как в европе по росту. Если что то и нельзя то Можно, но с инструктором)))) Так что пойдем гулять ДР в энгри бердз. Правда в конце мая))) Отзыв потом напишу