|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Была я в прошлом году в кладовке, в которой хранились забытые вещи: метров 6 квадратных с полками и стеллажами, забитых куртками, полотенцами, купальниками, джинсами, кепками и прочим.
Вполне вероятно, что кто-то считает, что у их ребёнка всё это добро увели.
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Была я в прошлом году в кладовке, в которой хранились забытые вещи: метров 6 квадратных с полками и стеллажами, забитых куртками, полотенцами, купальниками, джинсами, кепками и прочим.
Вполне вероятно, что кто-то считает, что у их ребёнка всё это добро увели.
У меня девочке 15 скоро. Она знает и про кладовки, и про то, как искать вещи, и подписывает их) Это не мелкий. который сам где-нибудь забудет и вспомнит через год).И она искала очки всю смену, правда, короткую), и в бассейне, и объявление вешала и просила по громкой сказать-не то, чтоб великая ценность, но ей без очков в бассейне нельзя плавать. В итоге кто-то запасные давал.
Мелкий у меня в Горизонте куртку потерял.Не искал, ибо разгильдяй, 7 лет было. Мы приезжали в роддень- всю каморку завхоза перерыли, весь лагерь осмотрели)-нет куртки.После смены тоже приезжали- вдруг нашлась- нет куртки, чужих сто штук, нашей нет. Кто-то же привёз её домой и родители, видимо, сочли за норму-чужая хорошая куртка приехала)))
-
Наш человек
Если бы мой пост про кладовку касался именно очков вашей дочери, я бы его процитировала.
Но я уверена, что есть родители, считающие, что их вещи украли, а вещи эти лежат по таким вот кладовкам.
-
Наш человек
в кладовке хлам валяется всякий, ни одной хорошей вещи там не видела..
-
Наш человек
Сообщение от Лара К
в кладовке хлам валяется всякий, ни одной хорошей вещи там не видела..
Ну какой лагерь, такое и наполнение кладовки.
-
Сообщение от tagil
Можно и зубной порошок вместо хорошей зубной пасты давать, чтоб не украли.)И носки с дырами))
Что вас удивляет в планшете? Очень многие дети берут ридеры, потому что почти всё лето лагеря и всякие спортсборы, а списки по чтению на литре и на английском никто не отменял.
У меня старшая едет в тот же Зеркальный всегда с ноутбуком- им нужно для занятий. А в августе в Сириус едет- там по программе смены он в списке рекомендованных вещей, иначе сложно будет выполнять задания. И кроссовки я ей специально для лагеря рваные не даю, в каких ходит- в тех и едет.Воровство не норма и виноват вор, а не обворованный. И жаль, что пойманных с поличным в лагерях начинающих воров лагерное начальство обычно щадит, даже в школу не сообщая, не то что в полицию, тем самым поощряя.
что же Вы так сурово-то?
безусловно, должна быть золотая середина и носки без дырок не обязательно, зубной порошок иногда бывает лучше зубной пасты
если в Ваш лагерь Вам советуют ехать с ноутами, значит лагерь имеет представление о том, как обеспечить относительную сохранность техники
а на сайте обсуждаемой Бригантины плюс написано дословно:
Вопрос: можно ли давать ребенку мобильный телефон, плеер, фотоаппарат, видеокамеру, ноутбук и прочую электронную аппаратуру с собой в лагерь?
Ответ: Мы настоятельно не рекомендуем.
Администрация лагеря не несет ответственность за сохранность вещей.
Если Вы решили дать мобильный телефон, то приобретите для этого самую дешевую модель.
К сожалению, случаи потери очень часты в детских лагерях: забыл на скамейки на улице, выпал из кармана во время игр и т.д. Мы не отвечаем за сохранность такого рода вещей, также не принимаем их на хранение. Фотоаппарат, камера, плеер могут упасть в бассейн, могут просто разбиться. В итоге мы получим расстроенных родителей и плачущего ребенка. Поэтому, убедительно просим Вас, если Вы не готовы расстаться с какой - либо вещью, лучше не давайте ее с собой ребенку в лагерь.
-
Сообщение от tagil
У меня девочке 15 скоро. Она знает и про кладовки, и про то, как искать вещи, и подписывает их) Это не мелкий. который сам где-нибудь забудет и вспомнит через год).И она искала очки всю смену, правда, короткую), и в бассейне, и объявление вешала и просила по громкой сказать-не то, чтоб великая ценность, но ей без очков в бассейне нельзя плавать. В итоге кто-то запасные давал.
Мелкий у меня в Горизонте куртку потерял.Не искал, ибо разгильдяй, 7 лет было. Мы приезжали в роддень- всю каморку завхоза перерыли, весь лагерь осмотрели)-нет куртки.После смены тоже приезжали- вдруг нашлась- нет куртки, чужих сто штук, нашей нет. Кто-то же привёз её домой и родители, видимо, сочли за норму-чужая хорошая куртка приехала)))
возможно, Вашу куртку просто выкинули, почему Вы думаете, что украли?
более того девочка могла сломать очки и Вас не огорчать
-
Мега-элита
Мига , не палитесь с клоном
-
Наш человек
У Миги нет клона. Она ясна и прозрачна.
-
Наш человек
Сообщение от Сумеречная Искорка
возможно, Вашу куртку просто выкинули, почему Вы думаете, что украли?
более того девочка могла сломать очки и Вас не огорчать
Кто выкинул? Куда? Ребёнок из лагеря не выходил. Пропала почти сразу. Мы звонили вожатым, просили поискать. В роддень её нигде , где мы искали с вожатыми и завхозом, не было-на вешалках в отряде, в сушке, в соловке, в кружках, в кладовке и тд.Куртка была подписана. В роддень завхоз специально все потеряшки выкладывает, чтоб поразбирали. После окончания смены тоже в собранных и\з лагеря вещах её не было. Из лагеря она могла выйти только в чьём-=то чемодане.Не сама же.
Что до сломанных очков- безусловно, есть патологически лживые дети, которые будут неделю придуриваться в лагере и искать якобы потерянное(к счастью, не в нашей семье), но я не очень понимаю, почему мне более огорчительны сломанные очки, чем потерянные, если их нет?