Страница 1395 из 1446 « Первая 39589512951345138513911392139313941395139613971398139914051445 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Счастливая))) Аватар для санюшка

Кто ж вам помешает?)) Конечно сможете

Частый гость

Цитата Сообщение от санюшка Посмотреть сообщение
    Кто ж вам помешает?)) Конечно сможете
    Я не опытный усыновитель конечно, но когда я проговаривала со своей опекой вопрос заключения именно на усыновление с той точки зрения, а вдруг я найду ребёнка без статуса, то мой инспектор ответила мне, что усынлвление-это приоритетная форма устройства и по моему заключению я могу взять ребёнка и под опеку и в ПС. С точки зрения закона это так? Переделать звелючкние на ПС конечно же можно. Но с точки зрения закона все же как?

3. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

в каких то регионах - городах имеется сложившаяся практика по каким детям устанавливается ПС, установление ПС иногда не связано с желанием будущего опекуна-родителя

Частый гость

Цитата Сообщение от Королева Хрюшунья Посмотреть сообщение
    в каких то регионах - городах имеется сложившаяся практика по каким детям устанавливается ПС, установление ПС иногда не связано с желанием будущего опекуна-родителя
    Я не очень поняла ваш ответ. В каком смысле? Есть ли закон, регламентирующий запрет на создание ПС?

Счастливая))) Аватар для санюшка

Цитата Сообщение от Катик Полосатик Посмотреть сообщение
    Я не опытный усыновитель конечно, но когда я проговаривала со своей опекой вопрос заключения именно на усыновление с той точки зрения, а вдруг я найду ребёнка без статуса, то мой инспектор ответила мне, что усынлвление-это приоритетная форма устройства и по моему заключению я могу взять ребёнка и под опеку и в ПС. С точки зрения закона это так? Переделать звелючкние на ПС конечно же можно. Но с точки зрения закона все же как?
    Так может все гораздо проще решится, вы в ребенкиной опеке этот вариант проговаривали? Может они в ПС отдадут и по вашему заключению на усыновление?
    Я поняла из первого поста, что они против, раз у вас вопрос такой возник
    В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)

Частый гость

Цитата Сообщение от санюшка Посмотреть сообщение
    Так может все гораздо проще решится, вы в ребенкиной опеке этот вариант проговаривали? Может они в ПС отдадут и по вашему заключению на усыновление?
    Я поняла из первого поста, что они против, раз у вас вопрос такой возник
    Нет, я с ними ещё не говорила. Я просто хочу быть ко всему готова, знать законы, права и возможности по этому поводу. Если я приду к ним просто дурочкой, они это поймут и начнут ставить палки в колёса. Хочется максимально правильно, быстро и безболезненно решить этот вопрос и забрать детку.

7. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Мега-элита Аватар для Dianchik

Переделывать заключение не нужно.
    4.1. Гражданин, выразивший желание стать опекуном и имеющий заключение о возможности быть усыновителем, выданное в порядке, установленном Правилами передачи детей на усыновление (удочерение) и осуществления контроля за условиями их жизни и воспитания в семьях усыновителей на территории Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 29 марта 2000 г. N 275, в случае отсутствия у него обстоятельств, указанных в пункте 1 статьи 127 Семейного кодекса Российской Федерации, для решения вопроса о назначении его опекуном представляет в орган опеки и попечительства указанное заключение и документы, предусмотренные подпунктами "а" и "ж" пункта 4 настоящих Правил

423 постановление пункт 4.1

8. ответ для Dianchik , на сообщение « Переделывать заключение не нужно. 4.1.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Dianchik Посмотреть сообщение
    Переделывать заключение не нужно.
    4.1. Гражданин, выразивший желание стать опекуном и имеющий заключение о возможности быть усыновителем, выданное в порядке, установленном Правилами передачи детей на усыновление (удочерение) и осуществления контроля за условиями их жизни и воспитания в семьях усыновителей на территории Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 29 марта 2000 г. N 275, в случае отсутствия у него обстоятельств, указанных в пункте 1 статьи 127 Семейного кодекса Российской Федерации, для решения вопроса о назначении его опекуном представляет в орган опеки и попечительства указанное заключение и документы, предусмотренные подпунктами "а" и "ж" пункта 4 настоящих Правил

423 постановление пункт 4.1
    Ура! Обожаю нормативную базу! Благодарю! Хорошо, значит с этим я разобралась-заключение на усыновление подойдёт и для приёмной семьи. А как Ее оформить? Когда я пишу согласие на ребёнка, я сразу в опеке ребёнка пишу заявление на принятие его в приёмную семью?

9. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Мега-элита Аватар для Dianchik

Вот тут не подскажу... наверное, так, как Вы пишете.
    Только на безвозмездную не соглашайтесь, так любят опеки одурачивать приемных родителей.

10. ответ для Dianchik , на сообщение « Вот тут не подскажу... наверное, так,... »
    Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

5 мес в ПС?????? первый раз такое слышу, таких маленьких только под усыновление всегда отдают

Страница 1395 из 1446 « Первая 39589512951345138513911392139313941395139613971398139914051445 Последняя »