Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13948 из 17035 « Первая 12948134481384813898139381394413945139461394713948139491395013951139521395813998140481444814948 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Скорее, плакатчиков. Ну, которые с плакатами на митинге стоят - СУ-155 верни наши квартиры и тп.

Кстати, Пересвет с ДПС оказался связан и другими строягами

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « :042: Кстати, Пересвет с ДПС оказался... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение

Кстати, Пересвет с ДПС оказался связан и другими строягами
    Ну барыжил банковскими гарантиями, да.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для Emka , на сообщение « Как там Солнечный город, не... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Как там Солнечный город, не задерживают?
    Да вроде не жалуются в него впершиеся.. Говорят, что пока отчеты о ходе строительства их не расстраивают. Чего не скажешь обо мне.. Поторопилась моя зелень с приобретением. Могли бы вторичку с таким же успехом взять и уже в ней жить выплачивая только 11% ипотечных.. Ну ничего, пусть обкатают опыт на своей шкуре, если вумных старших послушать не схотели.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Да вроде не жалуются в него впершиеся.. Говорят, что пока отчеты о ходе строительства их не расстраивают. Чего не скажешь обо мне.. Поторопилась моя зелень с приобретением. Могли бы вторичку с таким же успехом взять и уже в ней жить выплачивая только 11% ипотечных.. Ну ничего, пусть обкатают опыт на своей шкуре, если вумных старших послушать не схотели.
    на вторичке 11% ипотечных еще не было.

5. ответ для fifa , на сообщение « на вторичке 11% ипотечных еще не было. »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    А сколько было?

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Как бы я туда ездил и смотрел по совету наших форумчан. И понять не могу за что там отдавать такие деньги. Лет через 10 там конечно будет все, но пока это голый Вася. Тьфу жк в чистом поле реально поле и трава по пояс
    Ехать туда конечно по Петергофскому шоссе из города отлично и без пробок, но если в обратную сторону, то попасть можно отлично, собрав все возможные пробки,особенно если надо ехать в центр.

7. ответ для fifa , на сообщение « на вторичке 11% ипотечных еще не было. »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    1ки там по 3 млн примерно стоят, интересно где можно за эти деньги взять готовую вторичку?
    Может Шуршавелль или Девяткино если только.
    Шуршавель при этом много ближе к метро, чем Солнечный город

8. ответ для fenec , на сообщение « Как бы я туда ездил и смотрел по совету... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Как бы я туда ездил и смотрел по совету наших форумчан. И понять не могу за что там отдавать такие деньги. Лет через 10 там конечно будет все, но пока это голый Вася. Тьфу жк в чистом поле реально поле и трава по пояс
    Ехать туда конечно по Петергофскому шоссе из города отлично и без пробок, но если в обратную сторону, то попасть можно отлично, собрав все возможные пробки,особенно если надо ехать в центр.
    Я там тоже была (хотя и не по совету, а в порядке ознакомительного экскурса) и впечатление аналогичное, хотя лично меня "чисто поле" сейчас уже не пугает. Главное чтобы там не было пром производств.

А пробки они будут уже везде и всегда. Кстати, вот как раз лет 10 может без них и поживут спокойнее, чем где бы то нибыло в меге.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Рубль атакует
    ...Пшонковский (росэксимбанк) не ждет резких колебаний курса рубля, даже если повышение ставки по доллару и случится в декабре: "Иностранные инвесторы готовы к такому шагу и вряд ли будут массово выходить из рублевых активов, но будет хуже, если ФРС даст понять о намерениях продолжать повышение ставки и в следующем году".
    Риск ужесточения политики ФРС до конца года выступает основным сдерживающим курс рубля фактором, поскольку рост ожиданий повышения процентной ставки по доллару США играет против сырьевых и развивающихся валют, однако сам подорожавший на форексе доллар в данный момент выглядит интересным для экспортеров, продающих номинированную в американской валюте выручку.

На стороне рубля остается и привлекательность российских активов при текущей значительной разнице процентных ставок рубля и основных валют фондирования... Рейтер

Хилари-Дональд

НЬЮТАУН, Пенсильвания/КЛИВЛЕНД (Рейтер) - Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп почти наполовину сократил отставание от представляющей демократов Хиллари Клинтон, показал свежий опрос, проведенный Рейтер и социологами Ipsos.

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « Рубль атакует ...Пшонковский... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Рубль атакует
    ...Пшонковский (росэксимбанк) не ждет резких колебаний курса рубля, даже если повышение ставки по доллару и случится в декабре: "Иностранные инвесторы готовы к такому шагу и вряд ли будут массово выходить из рублевых активов, но будет хуже, если ФРС даст понять о намерениях продолжать повышение ставки и в следующем году".
    Риск ужесточения политики ФРС до конца года выступает основным сдерживающим курс рубля фактором, поскольку рост ожиданий повышения процентной ставки по доллару США играет против сырьевых и развивающихся валют, однако сам подорожавший на форексе доллар в данный момент выглядит интересным для экспортеров, продающих номинированную в американской валюте выручку.

На стороне рубля остается и привлекательность российских активов при текущей значительной разнице процентных ставок рубля и основных валют фондирования... Рейтер

Хилари-Дональд

НЬЮТАУН, Пенсильвания/КЛИВЛЕНД (Рейтер) - Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп почти наполовину сократил отставание от представляющей демократов Хиллари Клинтон, показал свежий опрос, проведенный Рейтер и социологами Ipsos.

Жора индекс бакса перекуплен в хлам. Там уже заложено 3 повышения ставки с конца сентября индекс бакса только растет, остальные валюты падают.
    Как только ставку повысят индекс пойдет вниз, либо пойдет вниз на плохой стате, которую пока игнорируют

Страница 13948 из 17035 « Первая 12948134481384813898139381394413945139461394713948139491395013951139521395813998140481444814948 Последняя »