|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от bella
А может она пластику очередную делала и в кому впала после наркоза? почему сразу корона то?
Потому что двусторонняя пневмония.
Пластику не делала. Отдыхала в Штатах, потом 27 марта скромно отметила 70-летие. 1 апреля положили в частную клинику
-
с Луны
Сообщение от СветланаЮ
Про Бабкину пишут, что тест отрицательный
"Как утверждают медики, анализы могли казаться отрицательными из-за мутации вируса. Существующие тест-системы определяют РНК вируса, а не антитела в организме, поэтому если вирус поменял штамм, то тесты могут не распознать новую разновидность."
чтд
-
Космонавт
-
с Луны
Сообщение от Lavanta
я спрашивала! спасиб))
я имела ввиду - на лапках. они же ползают везде. разве не могут переносить вирус с поверхности на поверхность?
Ну вот выше написали что комары не могут. Значит и мухи.
Мне Гугл выдал две статьи одна про синатропных мух,которые возможно могут переносить вирус полиомиелита и про китайских учёных которые уже провели исследования мух и решили что они разносчиками не могут быть.
-
Космонавт
Сообщение от norma
Потому что двусторонняя пневмония.
Пластику не делала. Отдыхала в Штатах, потом 27 марта скромно отметила 70-летие. 1 апреля положили в частную клинику
В штатах 27 марта? Вопросов больше не имею
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 7497 случаев коронавируса в 81 регионе. За весь период зафиксировано 58 летальных исходов, выздоровели 494 человека.
7497.. Прирост +18% ко вчерашнему дню.(вчера тоже было +18%, а до этого +14%).
Динамика неутешительная , конечно.
-
Сообщение от Время Веры
Спб 69, мама((
А ЛО сегодня без прироста. Хм....
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Спб 69, мама((
Сообщение от *Nord*
Ну вот выше написали что комары не могут. Значит и мухи.
Мне Гугл выдал две статьи одна про синатропных мух,которые возможно могут переносить вирус полиомиелита и про китайских учёных которые уже провели исследования мух и решили что они разносчиками не могут быть.
отлично!!!
У всех проблем одно начало. Сидела женщина...скучала....
-
Давно я здесь
Сообщение от Лентяйка
Пневмония же
Так это частое осложнение у лежачих больных после операций.
-
Наш человек
Сообщение от katspb
А ЛО сегодня без прироста. Хм....
ЛО как то позже появляется в течение дня я замечала...