|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо за ссылку на инсту, вот уже и не особо хочется)
Девочки, ваши во сне не раздеваются? Настя стала штанишки и подгуз стягивать. Уже пару раз из-за этого аварии были. Прям хоть слип покупай или бодик.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
У меня всё снимает ( ну то есть просит снять) именно ночью и даже верх и именно, когда авария уже произошла но это иногда такое бывает у нее
Инна, с картой, большое дело. Ну вы быстрые!
У нас ещё даже собрания не было ( и я как будто не знаю ещё про карту)
Я не буду торопиться все спокойно ближе к лету и летом сделаю,когда в поликлинике мало людей( если только в саду не скажут, что первыми идут те, кто первый карту принесёт
Ира, как хорошо , что без гипса , удачной поездки!
-
с орбиты
Спасибо за ссылку на брючки. Это именно то что надо к куртке. Жаль нет в наличии.
-
с орбиты
Фигасе у вас расслабуха. У нас направление действует 30 дней, продлевать нельзя. Не успел в этот месяц собрать пакет документов и сдать в сад, все, адъёс, место переходит к следующему.
-
Наш человек
Вот я умненько вас читаю, про лечения всякие в т.ч. , а как до дела доходит, мозг отключается. Настя решила накануне приезда ба-де заболеть, кашляет во сне, а я пытаюсь понять, как ей помочь.
Никак, да?
-
Элита
Вот я умненько вас читаю, про лечения всякие в т.ч. , а как до дела доходит, мозг отключается. Настя решила накануне приезда ба-де заболеть, кашляет во сне, а я пытаюсь понять, как ей помочь.
Никак, да?
Я давала теплое питье , если просыпались( не будила специально никогда)
Обычно наблюдаю только, смотря какой кашель конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Zebroida
Я давала теплое питье , если просыпались( не будила специально никогда)
Обычно наблюдаю только, смотря какой кашель конечно
Спасибо. Да обычный сухой кашель, ничего криминального, вроде. Пока без температуры.
Ладно, значит буду просто наблюдать.
-
Элита
Спасибо. Да обычный сухой кашель, ничего криминального, вроде. Пока без температуры.
Ладно, значит буду просто наблюдать.
Есть противокашлевые , но это только по назначению врача!
А так ещё помню ночью как-то носила в ванную , включала горячую воду на всю и дышали паром, помогало успокоить кашель
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
У Ингуна полукомбез и у меня никаких нареканий нет, мне все нравится )
У меня тоже свекровь в субботу приехала. Сил нам и терпения. И я вот понимаю, что сейчас она как нельзя кстати, завтра хоть до роно доеду и зубами своими занимаюсь, но тяжело мне с ней ((
Держись. ЕМНИП, квартира вообще-то ее.
-
Наш человек
 Сообщение от Zebroida
Есть противокашлевые , но это только по назначению врача!
А так ещё помню ночью как-то носила в ванную , включала горячую воду на всю и дышали паром, помогало успокоить кашель
Ага, учту, если совсем тяжко будет.
-
Наш человек
Зоя, а точно вы без карты не пролетите? Договор уже подписан?
Всем дв.
Наи улице АД, огромное количество аварий сама чуть с троллейбусом не сошлась,и это после 22 вечера! Еле доехала, фууух.
Даш, если только во сне, может слишком сухой воздух? Либо скопления в носоглотке, почисти перед сном. Частый кашель?