|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Так здорово, что уже стали малыши появляться)))))
А к меня вот к вечеру начинается паранойя, борюсь рожать(((( страшно почему то все!!! Пипец... и ведь это будет третий ребёнок)
Не понимаю как успокоить себя?!??
-
Мега-элита
Как быстро дособираются сумки в роддом при тянущих болях в животе)) уже отпустило, зато сумки стоят собраны)
-
Мега-элита
Сообщение от Сухарина
Так здорово, что уже стали малыши появляться)))))
А к меня вот к вечеру начинается паранойя, борюсь рожать(((( страшно почему то все!!! Пипец... и ведь это будет третий ребёнок)
Не понимаю как успокоить себя?!??
Я наоборот как праздника жду!)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
У меня сегодня что-то странное творится с животом. Целый день он просто каменеет. А под вечер у меня вдруг сильно зарезало внизу живота. Спазмами. Очень неприятно. Потом вроде отпустило. Живот каменеет дальше. Лежу, вроде ничего, встаю, сразу каменеет. И неприятно все ощущения внизу живота. Не тянет, а как будто после сведения мышц что ли. Дискомфорт короче. Впереди ночь. Моя психосоматика уже проснулась и подняла голову. Лезут в голову мыслишки... а вдруг это начало схваток, а я не понимаю... а что за резь? Паникёрша, блин. И малыш копошится совсем внизу. Где-то под лобком.
А ношпу и душ?)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от Lychik
У меня сегодня что-то странное творится с животом. Целый день он просто каменеет. А под вечер у меня вдруг сильно зарезало внизу живота. Спазмами. Очень неприятно. Потом вроде отпустило. Живот каменеет дальше. Лежу, вроде ничего, встаю, сразу каменеет. И неприятно все ощущения внизу живота. Не тянет, а как будто после сведения мышц что ли. Дискомфорт короче. Впереди ночь. Моя психосоматика уже проснулась и подняла голову. Лезут в голову мыслишки... а вдруг это начало схваток, а я не понимаю... а что за резь? Паникёрша, блин. И малыш копошится совсем внизу. Где-то под лобком.
Лена надо успокоиться) это паника что ты одна сейчас .я думаю схватки ты все же поймёшь ) будет прихватывать .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от Ильная
Как быстро дособираются сумки в роддом при тянущих болях в животе)) уже отпустило, зато сумки стоят собраны)
У меня сумка тоже на готове)
Завтра приедем с дачи сказала что бы кроватку собрали ) как то спокойнее . А то муж в командировку потом поедет не до сборки будет
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Настя, поскорее вам ремонт закончить!
вы ремонт сразу везде делаете? Или по комнатам?
Спасибо. Всю квартиру делаем... Ну получается, конечно, по комнатам, тк живём тут. Но везде недоделки по мелочи, а вот одна комната в хлам, ну я решила уже смириться и закрыть её до лучших времен.
Сообщение от Ильная
Во-во... Я после сегодняшних событий быстренько сумки дособирала, осталось только малышковые вещи от мамы забрать, она мне их постирала и погладила.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Лен, если совсем гоняешь, то сгоняй до роддома
Да я вроде мозгами понимаю, что это не оно. Надо просто успокоиться. А лучше уснуть))
Сообщение от Ильная
Именно так у меня и собрались сумки. Прихватило, и сразу сумки стали собираться)))
Сообщение от Ильная
А ношпу и душ?)
Ношпы дома не оказалось((( душ вроде помог.
Сообщение от мурмята
Лена надо успокоиться) это паника что ты одна сейчас .я думаю схватки ты все же поймёшь ) будет прихватывать .
Вот согласна. Именно паника, скорее всего. Лежу, вроде ничего, понимаю, что всё как всегда.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Ильная
Я наоборот как праздника жду!)
У меня двоякие чувства и жду и боюсь...
-
Элита
Девочки , у кого ЕР , почитала, что если точно знать когда было зачатие , то через 266 дней должны быть роды. Я в эту Б точно знаю дату)) и у меня выходит ровно на пдр ..
Кто что знает про это? Совпадает или нет?