|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Девочки! Срочно! Какую смесь давать?!
Меня кладут в больницу на промывание матки и кормить нельзя в это время молоком. Жду скорее ответов!!!
У меня был нутрилон, отлично пошёл аллергику
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
При рождении ничего не ставят. Раньше гепатит В ставили, несколько лет назад перенесли на 2 месяца. Бцж не ставят.
Очень верно!
Ты держи нас в курсе))) я, наверное, по европейской схеме буду делать. Пентаксим так же в три мес?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Сильно зависит от размера груди и объема молока молока. У мен, после того как я разработала грудь и протоки все сцеживание занимало минут 15 около 70-80 мл. Две груди пол часа. Сцеживаю на небольшой скорости, чтобы не мучать сосок.
Но я сцеживала через раз по одной груди.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Молокоотсос чума!!! И чего я раньше его не купила)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suviga
Девчата, а кто во сколько и по сколько раз ходите гулять? Я обычно выползаю около 13 ч и на 2 примерно по времени к 15 ч кормлению. Но говорят надо гулять больше типо около 11 часов и в 16 ч например. Хотя тут мамки и в 20 ч и позже гуляют с колясками -как раз жара спадает и малышня лучше спит
По часу в 13 и 20
-
Элита
Ага, всем спасиб. Педиатр из роддома сказала нутрилон 1. Поведусь на ее мнение. Не могу решать и это сама. Пускай врачи решают. Ну надо же так встрять а((((
снова стены роддома.
Сначала здесь на сохранении на до. Потом роды. Послеродовое. И опять здесь 🤦♀ Жесть какая-то
поплакала. Девочки,которые по больницам столько пробыли-какие вы сильные!!!
я вот вообще сейчас как плаксивая размазня. Жалко и себя и малыша что без меня будет и молока. А вдруг смесь полюбит больше и вообще куча всего в голове. Как муж и Мама в помощь справятся без меня.
Наташа держись!!!
Надолго тебя в больницу?((
-
Ага, всем спасиб. Педиатр из роддома сказала нутрилон 1. Поведусь на ее мнение. Не могу решать и это сама. Пускай врачи решают. Ну надо же так встрять а((((
снова стены роддома.
Сначала здесь на сохранении на до. Потом роды. Послеродовое. И опять здесь 🤦♀ Жесть какая-то
я вот вообще сейчас как плаксивая размазня. Жалко и себя и малыша что без меня будет и молока. А вдруг смесь полюбит больше и вообще куча всего в голове. Как муж и Мама в помощь справятся без меня.
Наташ, 10 дней ел нутрилон, все хорошо. Потом без проблем перешёл на грудь. Если соски у тебя хорошие без труда ребёнок берет, то возьмёт
Чудесненько не сомневайся. Если с сосками проблема, то прекрасно накладку возьмёт. Девочка кормила через накладку, отлично сосет ее ребёнок , я сама удивилась. У неё медела были.
Как любили в РД говорить , медицина шагнула сильно вперёд. Примочки для кормления тоже))))
Раньше их не было и поэтому , верится, что это уже сказка из прошлого, что после смеси не будет брать грудь. Накладка и вперёд , если что.
-
Наш человек
снова стены роддома.
Ты тут у нас самая-пресамая сильная!
Мама с мужем справятся, не переживай! Еще не было случая, чтобы взрослые не справились с младенцем!
Занимайся своим здоровьем. Разные ситуации бывают, все пройдет и будет хорошо. Тебя же, наверное, на пару дней в больницу? А как получилось что раньше не заметили?
-
Мега-элита
Наташа, не плакать!! Муж и мама не маленькие, справятся. И главное, что нужно малышу - здоровая ты! Остальное уже второстепенно и как будет. Так что постарайся меньше нервничать.
-
Мега-элита
Лушаня, Пеночка, Ира, кого еще потеряла- девочки, всех поздравляю!
Скажи, пжл, опытные мамы- это правда, что ребенок не съест больше, чем надо? Речь о смеси? он ест, ест, я все боюсь, как бы не переел.
-
Старожил
Наташа не расстраивайся!
Поживёт малыш на смеси это не беда,главное чтоб к тебя хорошо все сложилось,тьфу-тьфу!
Нашей отказнице спустили воду,раскрытие 6 см,жду вестей,муж не успевает к ней попасть а посещений нет по кори там в рд сейчас ...выходит ребёнка увидим только на фото и выпишут их на 4 сутки.Забирать будет муж без меня,я ещё буду в рд. Чёт я так волнуюсь как все сложится хотя и рожаю не сама.Посмотрели меня сказали нет все хорошо,полежите до пятницы , ну уж если совсем никак не родите за это время сами ,то прокол в пятницу утром железно... этот они мне его так с понедельника обещают прокол этот ... на УЗИ ребь наел 3850 только пришла с осмотра