|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от LeylaYu
Все, мои покупки формы завершены, посчитала итоговое количество барахла: 6 сарафанов, платье, 3 юбки, 2 брюк, 2 жилета, пиджак, кардиган, 23 блузки+лонга+водолазки, 2 пары туфель.
Куда я все это потом дену....
я ничего не покупала, все из "закромов" понадоставала, кое-что в 2015 году еще покупала
С прошлого года 1 юбка перешла и 1 кардиган, но ненадолго, как раз сейчас носить
2 сарафана ( новый МЛ, удачно аж за 1700 покупала) и один знакомая отдала, еще одна новая юбка МЛ в складочку, у нас уже такая 3я будет последовательно ( 122 в 1 классе, потом 140 и вот сейчас 152 в 5м), 1 синий джемпер Acoola, 3 белые блузки с длиннным рукавом, 1 голубая с коротким, 1 шампань с коротким. И еще один кардиган, сейчас чуть великоват.
Еще есть платье прямое с коротким рукавом и белыми отворотами и воротником.
на сменку 1 туфли Парижская коммуна с перемычкой и 1 Анданинес ...
футболок только маловато, но у моей физ-ры в этом году не будет, поэтому решила пока не покупать.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
 Сообщение от Nerv
То фото, что я для примера выложила - именно Гулливер. Но дооорого!((((
Да (я не увидела фото сперва), я вот именно этот (только черный) хочу купить, т.к. уже есть брюки под него (которые на резинке из той же коллекции).
Пока что ниже 3200 цена не опускалась, эх
-
с Марса
Нашла у Юникло такой школьный лук. Понравилось) надо своей предложить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У меня печалька, что дочке ничего не надо, в смысле не хочет носить. Только брюки и белые рубашки.
-
Хранитель
 Сообщение от таня9188
У меня печалька, что дочке ничего не надо, в смысле не хочет носить. Только брюки и белые рубашки.
это какой класс? первый?
я на свою форму мерю сейчас исключительно подкупом. если вначале можно было и так то сейчас она уже воет от примерок. при это на днях спросила меня "а что я буду носить в школу?" ну а я как бы что тут бегаю то....
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Такой вариант скучный? Померила в юниоре. Цена, конечно, не радует. Цвет жакета и юбки темно-синий. Юбка планируется в клетку сине красную
Ещё получила брошь с Али идёт к жилетки или нет? Вот думаю камню оторвать, оставив только бантик или оставить
Вообще мне кажется эта жилетка её полнит..
Пиджак хорошо смотрится. Жилет не понравился вообще. Камень вообще как у бабушки. Оторвите его если возможно.
-
Мега-элита
мне нравится удлиненные жилеты ,но носить его только с брюками?Мы примеряли удлиненный жилет в подвальчике ,ок котором я говорила,там как раз оставался наш размер,красивый,с брошью-булавкой мне понравился ,но с юбками нашими,он не подойдет,брюки носить можно только в холода,а в холода мы носим теплые кофты.
-
Девушки, а где есть блузки на молнии? Нашли в модном ребёнке, но хочется ещё пару взять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pomegranate
Девушки, а где есть блузки на молнии? Нашли в модном ребёнке, но хочется ещё пару взять.
больше нигде не видела,только там.