| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Это как запчасть к коляске идет. Так что в представителя яирмы надо спрашивать. Или смотреть магазины запчастей но они в основном зарубежные.
Спасибо. У рекаро их в принципе нет. Да и вообще не нашла ни у кого Это картинка от чикковского колясочного набора - кап, матрас/конверт и накладки
Сейчас столько аксессуаров колясочных, думала, что уж такого добра полным полно, а нет
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Мега-элита
 Сообщение от Вэлька
У мкня мастерица есть, могу скинуть контакты, но она не в Питере.
Скиньте пожалуйста )

-
Элита
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Скиньте пожалуйста )
В ЛС.
-
Небожитель
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Спасибо. У рекаро их в принципе нет. Да и вообще не нашла ни у кого  Это картинка от чикковского колясочного набора - кап, матрас/конверт и накладки
Сейчас столько аксессуаров колясочных, думала, что уж такого добра полным полно, а нет 
На алиэкспресс нету?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
У меня при таких же данных была тевта фан систем
Почитала отзывы, многие пишут, что у не плохая амортизация и она очень маленькая, детям становится тесно (особенно если рассматривать её в зиму), в остальном - одни достоинства. Можете поделиться своим опытом вождения?
 Сообщение от Юля-2013
Приходит в голову оставлять коляску все же на лестнице, а ребенка носить в переноске и прямо в ней в люльку класть-вынимать. Есть там такая возможность или вы еще не знаете кто соседи?
Если подешевле, то все же другие марки надо смотреть ИМХО. Посмотрите коляски в Антошке, к примеру. Там не очень популярные здесь польки, но их очень много бу с огромным дисконтом после 1 ребенка найти.
Вы где в Приморском живете? если хотите, можете ко мне зайти (на Шуваловский) и вживую потрогать и сравнить польку, бритакс, версу. И верди и бритакс и верса (Baby Jogger) весят около 10-11 кг, что очень мало , если сравнивать с другими люльками. Верди и Верса с отличной амортизацией. Бритакс мой еще не разработан, т.к. мало катались еще.
Там довольно узкие коридоры, вряд ли соседям понравится оставленная коляска.. да и мне страшновато оставлять, хотя не раз видела такое.
Ой, было бы классно и правда попробовать посмотреть коляски вживую, может получится на выходных? Они все люльки или 2 в 1? Мы бы с мужем к родителям поехали и там заодно рядом Шуваловский (он правда длинный, напишите мне в вк, если не сложно: https://vk.com/id1243410
-
с Марса
 Сообщение от Aliria
Почитала отзывы, многие пишут, что у не плохая амортизация и она очень маленькая, детям становится тесно (особенно если рассматривать её в зиму), в остальном - одни достоинства. Можете поделиться своим опытом вождения?
Там довольно узкие коридоры, вряд ли соседям понравится оставленная коляска.. да и мне страшновато оставлять, хотя не раз видела такое.
Ой, было бы классно и правда попробовать посмотреть коляски вживую, может получится на выходных? Они все люльки или 2 в 1? Мы бы с мужем к родителям поехали и там заодно рядом Шуваловский (он правда длинный, напишите мне в вк, если не сложно: https://vk.com/id1243410
Аморта у Фан систем не очень, это правда, но это смотря с чем сравнивать. Если с перего Бук, то у Фан она есть))
Люльки у Тевтоний стандартные, шасси только отличаются, у Фан узкое шасси , но на габариты люли и при блока это не влияет.
Мой крупный сын отлично помещался в люльку до 5 месяцев, потом ему стало неинтересно лежать, а так бы еще катались в ней.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
Аморта у Фан систем не очень, это правда, но это смотря с чем сравнивать. Если с перего Бук, то у Фан она есть))
Люльки у Тевтоний стандартные, шасси только отличаются, у Фан узкое шасси , но на габариты люли и при блока это не влияет.
Мой крупный сын отлично помещался в люльку до 5 месяцев, потом ему стало неинтересно лежать, а так бы еще катались в ней.
А как прогулочную решили её не использовать и купить более легкую? Я просто её рассматриваю с целью длительного использования: после люльки в полусидячем и сидячем положении катать ребёнка..
-
с Марса
 Сообщение от Aliria
А как прогулочную решили её не использовать и купить более легкую? Я просто её рассматриваю с целью длительного использования: после люльки в полусидячем и сидячем положении катать ребёнка..
Она у меня уже давно была, со старшей дочкой. Мы жили в центре, лифт крошечный 55 см, пролет между этажами, короче, все прелести СФ.
Поначалу мучалась с люлей инглезиной, с которой самостоятельно мне было просто не выйти на прогулку. В пять месяцев дочкиных купили Фан, которая влезла в лифт и я могла эту коляску поднять на руках на 4 этаж, если лифт был сломан (сейчас,наверное, этот подвиг не смогла бы повторить)).
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вэлька
В ЛС.
Спасибо )
 Сообщение от *enot*
На алиэкспресс нету?
Неа, только плечевые всех размеров и цветов, и для автолюльки в Оланте есть всего один единственный комплект, но он не подходит

-
с орбиты