Страница 1394 из 5687 « Первая 39489412941344138413901391139213931394139513961397139814041444149418942394 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Это как запчасть к коляске идет. Так... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Это как запчасть к коляске идет. Так что в представителя яирмы надо спрашивать. Или смотреть магазины запчастей но они в основном зарубежные.
    Спасибо. У рекаро их в принципе нет. Да и вообще не нашла ни у кого Это картинка от чикковского колясочного набора - кап, матрас/конверт и накладки
    Сейчас столько аксессуаров колясочных, думала, что уж такого добра полным полно, а нет
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    У мкня мастерица есть, могу скинуть контакты, но она не в Питере.
    Скиньте пожалуйста )

3. ответ для Сплюшевая мышка , на сообщение « Скиньте пожалуйста ) »

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста )
    В ЛС.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Спасибо. У рекаро их в принципе нет. Да и вообще не нашла ни у кого Это картинка от чикковского колясочного набора - кап, матрас/конверт и накладки
    Сейчас столько аксессуаров колясочных, думала, что уж такого добра полным полно, а нет
    На алиэкспресс нету?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Активный участник Аватар для Aliria

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня при таких же данных была тевта фан систем
    Почитала отзывы, многие пишут, что у не плохая амортизация и она очень маленькая, детям становится тесно (особенно если рассматривать её в зиму), в остальном - одни достоинства. Можете поделиться своим опытом вождения?

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Приходит в голову оставлять коляску все же на лестнице, а ребенка носить в переноске и прямо в ней в люльку класть-вынимать. Есть там такая возможность или вы еще не знаете кто соседи?
    Если подешевле, то все же другие марки надо смотреть ИМХО. Посмотрите коляски в Антошке, к примеру. Там не очень популярные здесь польки, но их очень много бу с огромным дисконтом после 1 ребенка найти.
    Вы где в Приморском живете? если хотите, можете ко мне зайти (на Шуваловский) и вживую потрогать и сравнить польку, бритакс, версу. И верди и бритакс и верса (Baby Jogger) весят около 10-11 кг, что очень мало , если сравнивать с другими люльками. Верди и Верса с отличной амортизацией. Бритакс мой еще не разработан, т.к. мало катались еще.
    Там довольно узкие коридоры, вряд ли соседям понравится оставленная коляска.. да и мне страшновато оставлять, хотя не раз видела такое.
    Ой, было бы классно и правда попробовать посмотреть коляски вживую, может получится на выходных? Они все люльки или 2 в 1? Мы бы с мужем к родителям поехали и там заодно рядом Шуваловский (он правда длинный, напишите мне в вк, если не сложно: https://vk.com/id1243410

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Aliria Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы, многие пишут, что у не плохая амортизация и она очень маленькая, детям становится тесно (особенно если рассматривать её в зиму), в остальном - одни достоинства. Можете поделиться своим опытом вождения?

Там довольно узкие коридоры, вряд ли соседям понравится оставленная коляска.. да и мне страшновато оставлять, хотя не раз видела такое.
    Ой, было бы классно и правда попробовать посмотреть коляски вживую, может получится на выходных? Они все люльки или 2 в 1? Мы бы с мужем к родителям поехали и там заодно рядом Шуваловский (он правда длинный, напишите мне в вк, если не сложно: https://vk.com/id1243410
    Аморта у Фан систем не очень, это правда, но это смотря с чем сравнивать. Если с перего Бук, то у Фан она есть))
    Люльки у Тевтоний стандартные, шасси только отличаются, у Фан узкое шасси , но на габариты люли и при блока это не влияет.
    Мой крупный сын отлично помещался в люльку до 5 месяцев, потом ему стало неинтересно лежать, а так бы еще катались в ней.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « Аморта у Фан систем не очень, это... »
    Активный участник Аватар для Aliria

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Аморта у Фан систем не очень, это правда, но это смотря с чем сравнивать. Если с перего Бук, то у Фан она есть))
    Люльки у Тевтоний стандартные, шасси только отличаются, у Фан узкое шасси , но на габариты люли и при блока это не влияет.
    Мой крупный сын отлично помещался в люльку до 5 месяцев, потом ему стало неинтересно лежать, а так бы еще катались в ней.
    А как прогулочную решили её не использовать и купить более легкую? Я просто её рассматриваю с целью длительного использования: после люльки в полусидячем и сидячем положении катать ребёнка..

8. ответ для Aliria , на сообщение « А как прогулочную решили её не... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Aliria Посмотреть сообщение
    А как прогулочную решили её не использовать и купить более легкую? Я просто её рассматриваю с целью длительного использования: после люльки в полусидячем и сидячем положении катать ребёнка..
    Она у меня уже давно была, со старшей дочкой. Мы жили в центре, лифт крошечный 55 см, пролет между этажами, короче, все прелести СФ.
    Поначалу мучалась с люлей инглезиной, с которой самостоятельно мне было просто не выйти на прогулку. В пять месяцев дочкиных купили Фан, которая влезла в лифт и я могла эту коляску поднять на руках на 4 этаж, если лифт был сломан (сейчас,наверное, этот подвиг не смогла бы повторить)).
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для *enot* , на сообщение « На алиэкспресс нету? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    В ЛС.
    Спасибо )

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    На алиэкспресс нету?
    Неа, только плечевые всех размеров и цветов, и для автолюльки в Оланте есть всего один единственный комплект, но он не подходит

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Спасибо всем за помощь в выборе коляски. Забрала я своего бычка из Нарвы
    В комплект докупила голубой летний кап, вот еще хочется новый бирюзовый из Нарки коллекции

Будем гонять на красном быке
    Еще футмуфт Элоди пришел. Теперь думаю надо ли буговский брать?

--------------
    И какую сюда сумку для коляски посоветуете???

Страница 1394 из 5687 « Первая 39489412941344138413901391139213931394139513961397139814041444149418942394 Последняя »