|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Девушки, а сколько у вас театры стоят? Я давно думаю, в одном саду у нас 150 руб и 3 раза в месяц приезжает, а в другом 100. Раз в месяц. Количество детей в группах примерно одинаковое. 15 и 16. Неужели настолько разные цены?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nattel
Девушки, а сколько у вас театры стоят? Я давно думаю, в одном саду у нас 150 руб и 3 раза в месяц приезжает, а в другом 100. Раз в месяц. Количество детей в группах примерно одинаковое. 15 и 16. Неужели настолько разные цены?
У нас раз в месяц 150 руб
-
У нас никто не приезжает. Воспитатели сами бесплатно готовят спектакли
-
Мега-элита
а как сделать чтоб к нам приезжали театры и филармония?
в соседних садах приезжают регулярно, а к ним за три года только планетарий один раз приезжал и все
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
спасибо
все равно опоздала я
есть по несколько штук в разных магазинах, но носиться за ними так уж я конечно не буду
На озоне ещё были они. У нас девочек мало, сразу чувствуется, как легко им купить что-то. Вот вроде мелочь, а тем не менее))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
На озоне ещё были они. У нас девочек мало, сразу чувствуется, как легко им купить что-то. Вот вроде мелочь, а тем не менее))))
Ла мне тоже всего 6 штучек надо
А нет уже..
-
Мега-элита
Девочки, спросите в саду, пожалуйста, телефоны/сайты выездных театров. У нас сад новый никаких наработок нет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taura
У нас в предыдущем году был папа, причем многодетный ))), который играл дед мороза на всех утренниках, причем очень классно играл, но это нереальная работа отплясать 12 утренников. Снегурочек не было, воспитатели наряжались снеговиками или зимами и прочими вспомогательными персонажами.
жаль у нас нет такого папочки (
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Keiden
И уже прям точно-преточно все отказались быть Дедами Морозами?
Не переживайте, в конце концов на Деде Морозе свет клином не сошелся, ну не будет в саду, будет на ёлке какой-нибудь.
По-тихому ИМХО сложно после того, как был озвучен прямой запрет. Вряд ли вы можете на 100% положиться на всех родителей, что не будут жаловаться или что не будут распространяться.
нам еще месяц назад говорили, что если есть желающие, то можно ДМ не приглашать, а пусть родители сами выступают, родители не поддержали
на 100% положиться не могу, но надеюсь )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alinenok79
Мы подписали договор с садом на благотворительное пожертвование. 1000 рублей - это 3 артиста на новый год и каждый месяц театр приезжает. Раньше сдавали по 100 рублей на театр в каждый приезд и 400 рублей на новый год. Теперь все вместе и по договору.
вот это мысль, спасибо
нужно с заведующей переговорить
наши дети первый год в саду и на тебе - ни ДМ, ни театра
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фунтик 007
Девочки, спросите в саду, пожалуйста, телефоны/сайты выездных театров. У нас сад новый никаких наработок нет
И мне интересно, у нас сад старый, но все равно никто не приезжает.