Страница 1394 из 2088 « Первая 3948941294134413841390139113921393139413951396139713981404144414941894 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Sergeeva , на сообщение « Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется скорее.
    Что случилось?

Можно по карте покупать по акции товары, но тогда скидку по карте не сделают.
    Т.е. сумму по акции можно оплатить детской картой.
    Я покупала по 2 товара в чеке, чтобы была скидка по дет. карте. Так выгоднее, чем по акции.

Можешь идти с картой - скидка все равно будет максимальная.
    А непонятно, что случилось, она терпела 3 дня, похоже на поджелудочную, но пока неизвестно. 5 часов в приемном покое и палата на 9 человек, вот наша медицина. Сделали капельницу и укол, может хоть что-то облегчит, с утра помчусь с кашей к ней, ничего ведь не ест(((((

Про 2 товара, мне кассир тоже так пробивала, я не поняла, почему так дешевле
    Анна

2. ответ для ffuturre , на сообщение « Да, давайте про прикорм! Мне педиатр... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Да, давайте про прикорм! Мне педиатр советует начинать в 5 месяцев овощи, типа ребенок явно готов, опережает по развитию, а у меня в голове как-то сложилось, что сначала сидеть должен научиться - но это ж намного позже происходит?
    На некоторых банках пишут с 4 месяцев, я вот и думаю, надо ли, с прикормом больше набирать вес будет? У меня и так бутуз
    Анна

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    На некоторых банках пишут с 4 месяцев, я вот и думаю, надо ли, с прикормом больше набирать вес будет? У меня и так бутуз
    Мне объясняла наш врач, что если ребенок пухлый - начинают с овощей, если нет - то с каш, потом фрукты, мясо, молочные продукты. Мне как-то 4 месяца совсем кажется рано... надо еще изучить вопрос видимо.

4. ответ для Людmilkа , на сообщение « У нас, наоборот, лицо чистое. А вот... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У нас, наоборот, лицо чистое. А вот ноги-руки.
    Я скоро заплачу прямо в гречку. Рис поела 4 дня назад. Покакать не может - опять трубочка...
    Люда,просто успокойся
    Пока ничего не попожет,должен сформироваться жкт

5. ответ для evat , на сообщение « Люд, а не проще уже на смесь перевести... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Люд, а не проще уже на смесь перевести или ты прям фанат ГВ?
    От смеси тоже может сыпать и даже больше

6. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Насчет ИВ, вот тут девочки говорят,... »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Насчет ИВ, вот тут девочки говорят, гемор, булытки итп. Я не нарадуюсь на это дело, на ночь бутылки засыпала, термос с собой взяла, просыпается, наливаю быстренько, втыкаю и и пока я дремлю, она быстренько ест и засыпает. Сейчас пришлось выйти на работу на неделю, посадили свекровь, прекрасно отсидели, я уж грешным делом подумала, может стоит вообще выходить. Так что в ИВ есть и свои плюсы. Как вспомню свои мучения в первые дни, читаю, как девочки мучаются со своим рационом, чтобы ребза себя нормально чувствовала и безмерно рада, что хоть от этого нервы не сжигаю.
    У меня сегодня маму увезли в больницу по скорой, от другого вот нервируюсь, аж глаз дергается(((
    Маме-здоровья!
    Мне кажется ко всему можно привыкнуть) я про гв и ив
    Я раньше думала,что не справляюсь с одним ребенком и без няни никак
    А тут уже 2 месяца одна и бывают даже хорошие дни

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Люда, я за сыр, ну точнее я против сыра, Вику иногда на него сыпет, ем редко и понемногу, не на всякий сыпет, и раз у вас в основном на ручках ножках, а на лице ничего нет может и правда на какую-то химию-косметику

Про прикорм тоже интересно послушать..

В мазе опять скидка 50% на выбранные модели слипов, в инет-магазине уже нет почти ничего, но можно зарезервировать в обычном магазине

Про мазовские слипы, ну вот как так, в наборе из трех штук 56 размера один нам мал, второй впритык, третий самый раз, в прошлый раз взяла по такой же акции наборчик, опять сказка о трех медведях, маленький, средний и побольше, носим 62 самый маленький из трех)) великоват нам конечно но уже носить можно, два других большие

8. ответ для Людmilkа , на сообщение « Взываю к коллективному разуму! Я... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Взываю к коллективному разуму!
    Я сегодня после очередной тарелки гречи сорвалась!
    Съела крекер и сыра кусок.
    Это пшеница и молочка.
    Съела в 16:45. Покормила в 17:00, потом в 18:20. Ушла.
    Вернулась в 19:30- у Евы пятна на ногах покраснели, хотя последние дни уже бледненькие были.
    Вопрос- это сыр или крекер? Или не могло быть так быстро и больше похоже на папину футболку? Папа носил её час на руках, ноги были голые и соприкасались с футболкой. Я до сих пор не знаю- а не реакция ли это на порошок.
    Люда, ну ты если хочешь выяснить на что не ешь одновременно все запрещенное)) по одному продукту добавляй) сейчас бесполезно гадать на кофейной гуще...
    Я - Марина

9. ответ для ffuturre , на сообщение « Мне объясняла наш врач, что если... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, вы слышали, что полеты в Египет прикрыли?
    Да уж, у моих сначала Трансаэро навернулся, отправили через мск, теперь обратно с ручной кладью отправят, видимо все таки в багаж что-то подложила аэропорту, раз такие меры
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Наташ, слава Богу, это не наш случай!) Моему ребёнку надо, чтобы ею занимались, целые сутки, только ею, и всегда разнообразно. Наверное, ей будет интересно в школе. У нас характеры похожи, я как раз хорошо училась в школе. Разнообразие предметов, довольно быстрое переключение с одной задачи на другую - это прям моё. А в институте, несмотря на изначально интересную тему, по факту - нудятина однообразная.

От моросящего дождя, от света, от листьев, от прохожих, от интересной картинки окружающего мира. У всех детей свои приколы: кому-то надо по сторонам глазеть, кого-то, наоьлрот, занавесить, ему станет скучно - уснет

И не говори... НИЧЕГО не могу сделать(

Ириш, и такие бывают.

Ещё одна))))))))) Мы со старшей гуляли в "парнике", т.к. любое дуновение ветра её дико бесило, поэтому её надо было "усыпить", и только после этого я открывала коляску сверху для притока воздуха. Только ленивый не сказал мне, бестолковой и неразумной, что я ребёнка в парнике катаю.
    Нда, что только мамы не придумают))) видимо всему есть объяснение: и парникам, и джин-тонику (сами раньше помню в кустах Озерков с февраленком 2009 Миллер с сигаретой в 11 утра употребляли с колясками, вот хотелось до не моги, день сурка и муж все нервы истрепал) и даже орущим благим матом на детей в общественных местах.
    таня-весна

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    От смеси тоже может сыпать и даже больше
    Может, но ведь если не попробуешь, то и не узнаешь.

Я Лена

Страница 1394 из 2088 « Первая 3948941294134413841390139113921393139413951396139713981404144414941894 Последняя »