|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
спорить не буду. Но и у хороших специалистов бывают оч серьезные промахи. Например, та же Станислава "просмотрела" ВПС у дочери моей подруги (роды месяц назад). Никто, к сожалению, от ошибок не застрахован.
к сожалению, совершенно верно.
поэтому и подпрыгивают все в поисках идеального для них специалиста. и надеются на него...
про Нагорневу я знаю только, что назывется, от третьих лиц. сама-то я к Шелаевой всю дорогу ездила. ну и соседку мою по ДО с резус-конфликтом Шелаева, уезжая в командировку, передала Нагорневой.
здоровья малышке Вашей подруги!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девушки, в пямятке на госпитализацию в Отта написано: обязательно иметь ИНН. я правильно помню - читала, что это нужно только в случае платной госпитализации, для возвращения налогов? при бесплатной можно не брать?
Завтра ложусь на 3 ДО (38 недель, ГСД на инсулине)
-
Наш человек
 Сообщение от мама лЕля
Девушки, в пямятке на госпитализацию в Отта написано: обязательно иметь ИНН. я правильно помню - читала, что это нужно только в случае платной госпитализации, для возвращения налогов? при бесплатной можно не брать?
Завтра ложусь на 3 ДО (38 недель, ГСД на инсулине)
я брала, но у меня никто инн не спрашивал 
тоже СДБ на инсулине, была на 3 ДО
-
 Сообщение от mollo
а вы по какому поводу к ней, если не секрет?
Я у нее прижигала эрозию по советую своего Г из Отта. На сколько я поняла, Захаревич спец именно по шейкам матки.
Прижгла вроде нормально, ттт, но лично мне она не понравилась... Взляд ни сколько не располагает к себе, грубовата, да и пыталась мне втюхать ненужные процедуры...
Сходила к Захаревич Наталье Николаевне. Все хорошо. Посмотрела, ощупала очень аккуратно. А обычно у меня искры из глаз на кресле у всех гинекологов.
Прописала поддерживающую терапию и отправила на 10 дней домой.
8 лет назад наблюдала Б. и рожала в Отта с Жестковой. Я была довольна. А потом на ЛВ прочитала о ней отрицательные отзывы и очень удивилась.
Так что все как обычно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
-
Участник
Девушки, большая просьба, обновите прайс на роды на первой странице ведь кто-то его фоткал и любезно выкладывал в топ, но повторно при необходимости его не найти
-
Элита
Девочки, подскажите, плиз
Я сейчас наблюдаюсь у Чистяковой. Я здесь прочитала, что она ведет до 30 недели. А дальше что?
Если я захочу рожать у них по сертификату, мне нужно после 30 нед к кому-нибудь бежать на запись или просто сижу дома до схваток?
-
Наш человек
Я выкладывала ценник на странице 1374
-
Мега-элита
 Сообщение от MARUHA
я брала, но у меня никто инн не спрашивал 
тоже СДБ на инсулине, была на 3 ДО 
спасибо. да.инн никто не спросил. теперь они очень настойчиво предлагают прям в приемном заключить страховку с вилирисом от рисков в родах...

была Alena_G
-
 Сообщение от мама лЕля
спасибо. да.инн никто не спросил. теперь они очень настойчиво предлагают прям в приемном заключить страховку с вилирисом от рисков в родах...
Там такие риски в родах, что уже никакая страховка не нужна будет. И еще много нестраховых случаев. И все это еще нужно будет доказывать.