| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АМИРКА
скажите пожалуйста когда пришло приглашение уже снимают автоматически из очереди из других школ которые не прислали приглашение?просто еще из одной сказали что есть шанс попасть,вроде собираются открыть допклассы
если вы пок не подали документы, то не снимают
-
Наш человек
 Сообщение от svetunya
Вчера подавали в 73 документы. Оказалась немного запутанная ситуация с нашим заявлением, напутали там что-то и пока разбирались сидела в учительской с секретарем, завучем и даже директор заходила)))) кстати, вполне адекватные вроде бы все))) так вот пока разбирались на момент 14.15( а заявления с 12.30-15.00 подавали) пришло 44 из 75 приглашенных, из их разговора поняла, что в пн будут остальным приглашения рассылать.
Так глядишь и до меня очередь дойдет
-
Наш человек
 Сообщение от АМИРКА
скажите пожалуйста когда пришло приглашение уже снимают автоматически из очереди из других школ которые не прислали приглашение?просто еще из одной сказали что есть шанс попасть,вроде собираются открыть допклассы
Из других школ снимают, когда документы в другую принесли
-
девочки скажите а 137 школа совсем плоха?я новенькая в районе про школы плохо что знаю
-
Небожитель
 Сообщение от svetunya
Вчера подавали в 73 документы. Оказалась немного запутанная ситуация с нашим заявлением, напутали там что-то и пока разбирались сидела в учительской с секретарем, завучем и даже директор заходила)))) кстати, вполне адекватные вроде бы все))) .
Вполне
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
Девочки напишите список чего из документов нести надо!? Или ткните где он есть. На сайте школы нашла инфу что дом время 9.02 с 15 до 18, очень надеюсь что раз изменение статуса 8-М чис лом, то я свой приход не прошляпила.
-
 Сообщение от solnish
Не везде так. Я уже вчера писала, что мне в школе сказали, что они звонили в ко и им дана рекомендация приглашать льготников второго дня, а потом уже по списку дня первого (((
Ералашка, спасибо за консультации!
Не понятно тогда почему в каждой школе свои правила.
-
Активный участник
Так я про тоже))) те кто за номером 75 -половина из них может в др школы сдадут документы и очередь сдвинется еще
-
Наш человек
 Сообщение от Smile
Девочки напишите список чего из документов нести надо!? Или ткните где он есть. На сайте школы нашла инфу что дом время 9.02 с 15 до 18, очень надеюсь что раз изменение статуса 8-М чис лом, то я свой приход не прошляпила.
у нас необходимы были:
паспорт родителя, св-во о рождении, ф9 (или др, что может доказать вашу регистрацию в этом районе)
остальные документы донести до сентября: снилс, копия полиса, мед.карта
-
Активный участник
 Сообщение от Ералашка
Вполне 
😉