Страница 1394 из 1484 « Первая 39489412941344138413901391139213931394139513961397139814041444 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

где все?

2. ответ для Олюшка3 , на сообщение « Да,Аня баловала,любила и люблю до... »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Да,Аня баловала,любила и люблю до слез,на работе скучаю до ужаса.Мне говорили нельзя так с парнем.....А муж любит ещё сильнее,иногда я с ним на эту тему ругаюсь.
    Аню я растила в строгости,приучала к самостоятельности.А Лёша у меня куклой был,и сейчас лучший кусок ему))
    Есть у меня одна надежда-на предсказания экстрасенса....даже двух,все сбывается,а уж если с Б сбудется.тогда буду верить.что все будет хорошо)))
    вот у меня Рома так же...так страшно избаловать...вот как про меня пишешь...боюсь за такой слепой любви что-то упустить....мне мама тоже говорит что нельзя так с парнем..а ему все сходит с рук
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Laurina , на сообщение « Все будет хорошо! Многие в переходный... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! Многие в переходный возраст совершают проступки, не всегда по одному разу. Понимание-то позже приходит. поверь мне, он рано или поздно поймет и прощения попросит, просто не сейчас, сейчас даже если он осознает вину, он не признает этого. Думаю в глубине души ему стыдно.
    Но верь, что все наладится. Эти кризисы проходят и все устаканивается.
    ну к сожалению не всегда это приходит.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

и что-то первый раз меня сегодня мужики бесили....вот как можно.......мы ехали в метро....стоит трехлетний ребенок ..и все мужики посмотрели и никто не встал. Даша так и ехала до конца стоя...
    притом все места были заняты мужиками

так же мы ехали последний раз с Ромой и Дашей. стояли оба...

глубоко беременная стоит...в маршрутке...везут нас как дрова...я вначале маршрутки. она в конце. (в 306, кто знает она длинная) и никто не встал...а так как я уже была "накрученная" я на весь автобус ее позвала к нам сесть..а то мне казалось что она там балансирует...она вежливо отказалась. потому что е пришлось бы ко мне пробираться через народ. зато мужик соизволил поднять свою задницу

вот как бы меня не бесил мой муж..наверно мне и привлекло в нем то. что он не будет сидеть ни перед бабушкой. ни перед ребенком. даже не пройдет мимо человека которому плохо. будь он пьян. грязн. и пр

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Ну вот это совсем чудо!!!!!!!!! Что бы после ЭКО клетка поделилась....
    да может их все же три было. как-то мне кажется это странно
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для Raisa83 , на сообщение « Это же здорово)))))))))))))) А теперь... »

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    Это же здорово))))))))))))))
    А теперь бегом тест делать, а то у нас здесь бессонная ночь будет)))))))))))))))
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для Олюшка3 , на сообщение « Да,у меня мама по молодости,да по... »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Да,у меня мама по молодости,да по незнанию предохранялась постоянно им,дурочка....Сейчас 66 размера!
    оооооооо
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

так..где все??? куда разбежались

9. ответ для По*ленька , на сообщение « Я вернулась с тестами))))))))) Один... »

Я вернулась с тестами))))))))) Один обыный,один цифровой, струйных не было. Прикольно так было... подхожу к окошку прошу тест, а там девушка беременная)))))))))))))))))))
    он должен быть счастливым
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Я не вытерпела сейчас обычный сделала -ничего. Завтра буду цифровой делать, если до утра не придут....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 1394 из 1484 « Первая 39489412941344138413901391139213931394139513961397139814041444 Последняя »