|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пошла окучивать холодильник. Че та погодка сегодня не шепчет( на шашлык не поедем. Пойдем смотреть зару и стаса пьеху у нас концерт на площади бесплатный
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Вот я бы на обед сьела- пюрешку со сметаной (или пельмешки) салатик селедка под шубой например с черным хлебушком, потом через часок чаек бы попила с каким ниб капкейком с кремом Макскарпоне и ягодками,фруктиками ммммммм
а вечерком бы пошла и ролов затрепала еще и пивом шлефанула а на завтрак пицу
сцука мечты
на след день я бы в мак дак сходила и блинов поела на завтрак
Сообщение от kati_x
это мои дикие желания на сегодняшний день
еще я пасту очень хочу где много много пармезанааааа и бекончи поджаренный
Всё, понеслась душа в рай
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Пошла окучивать холодильник. Че та погодка сегодня не шепчет( на шашлык не поедем. Пойдем смотреть зару и стаса пьеху у нас концерт на площади бесплатный
я люблю Пьеху Стаса,а точнее голос мне его очень нравится!
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
я просто торт еще заказываю на свадьбу,вот и слюни текут,там такое на фото у них
У нас был на сметанном креме с вишней. Очень вкусный, он и сладкий и с кислинкой.
-
Космонавт
http://vk.com/im?peers=312709_110249...6%2Fmail128207
я вот такой рассматриваю
Сообщение от picanya
У нас был на сметанном креме с вишней. Очень вкусный, он и сладкий и с кислинкой.
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Оранжевое это что? Джем? Желе?
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Держись. Я тебя очень понимаю. Из таблеток ничего нельзя. Только лежать. С недельками тебя!
Спасибо! Да, первый раз так прихватило. Обычно в самом начале таблеточку, и через 25 минут опять побежала...
Сообщение от Mari_N
Вот было б лето жаркое, глядишь и так есть не хочется, пить только. Хотя в Б еда чую скоро снится начнет, а голодный токсикоз это брррр
Да, и до тебя добрался... Держись, меня вот всего недельку колбасило - может, и у тебя скоро пройдет!
Сообщение от kati_x
Вот я бы на обед сьела- пюрешку со сметаной (или пельмешки) салатик селедка под шубой например с черным хлебушком, потом через часок чаек бы попила с каким ниб капкейком с кремом Макскарпоне и ягодками,фруктиками ммммммм
сцука мечты
Ааааааа, я тоже так хочуууууууу!!!!!!!!!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
А мы то как хотим! Всегда как за себя радуемся узнавая о б, а если двойня вообще отпад:-)
Ждем вместе с тобой.
Аха... завтра к 14 все прояснится
Сообщение от kati_x
сцука мечты
Фига ты завернула, я половины слов даж не наю ))))
А я намешала окрошечки с кефиром... ммм... Сама дома с кефиром впервые делаю, обычно мужу с квасом подавай, а щас навен с квасом надо повременить...
В общем с кефирчиком мнякаааа такаяяяя
Сообщение от Танюша888
Кстати на улице тепло было, даж не ожидала..в майке и спортивной олимпийке была... дождичек только накрапывал.
Эх концерт тож хорошо.... а у меня сегодня все концерты ток по телеку
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Аха... завтра к 14 все прояснится
Фига ты завернула, я половины слов даж не наю ))))
А я намешала окрошечки с кефиром... ммм... Сама дома с кефиром впервые делаю, обычно мужу с квасом подавай, а щас навен с квасом надо повременить...
В общем с кефирчиком мнякаааа такаяяяя)
А для меня кефир - бяка... Почему с квасом повременить???
Оля