|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.10.2016, 18:52
Хранитель
Сообщение от redis
а Вы-то нашли ?
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака? (С)
я еще совсем молодой для брака
Сообщение от Сoncrete
Кто это меня обсуждает? Или еще кого. Вы форумом ошиблись, здесь не И ... или Б... форум
Совет от знатока, чувствуется -поздравляю с удачей, если так Увы, нету у Фенька лазерного принтера
мне принтер не нужен
Сообщение от Rosomaхa
Да лана, почем слил? По стописят хоть, и, надеюсь, хорошему человеку?[emoji23]
ну вроде по 76, хотя я тоже многое написать могу
-
20.10.2016, 18:56
Пулково разместило 3,5 млрд рублей в банке "Пересвет", ограничившем выдачу вкладов физлицам
http://www.dp.ru/a/2016/10/18/Pulkovo_razmestilo_35_ml
-
20.10.2016, 19:14
Космонавт
-
20.10.2016, 19:31
Живу я здесь
"Аналитики Goldman Sachs сообщают о корректировке оценок перспектив акций ряда российских нефтегазовых компаний, повод для который дали новые данные макроэкономической статистики, а также изменения прогнозов банка по ценам на нефть и рубль: по нефти брент прогноз на четвертый квартал 2016 был снижен до $43 за баррель, по доллар/рублю прогноз был пересмотрен с 64.50 до 68.50" (с) источник http://www.forexpf.ru/news/2016/10/2...-po-aktsi.html
-
20.10.2016, 19:49
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
"Аналитики Goldman Sachs сообщают о корректировке оценок перспектив акций ряда российских нефтегазовых компаний, повод для который дали новые данные макроэкономической статистики, а также изменения прогнозов банка по ценам на нефть и рубль: по нефти брент прогноз на четвертый квартал 2016 был снижен до $43 за баррель, по доллар/рублю прогноз был пересмотрен с 64.50 до 68.50" (с) источник http://www.forexpf.ru/news/2016/10/2...-po-aktsi.html
Следует признать, что чердак у чекистов в 3-м квартале таки выдержал, не смотря на прогнозы гуры-раз. А у гуры-два тактические лоси перешли в ранг стратегических. Да?
-
20.10.2016, 19:54
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Следует признать, что у чекистов в 3-м квартале таки выдержал, не смотря на прогнозы гуры-раз. А у гуры-два тактические лоси перешли в ранг стратегических. Да?
Вапче не понял о чем ты? У мине все путем. Крайний закуп был по 62,59 выход 63,5- в соответствии с целями, который тута даже Жора обозначал.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
20.10.2016, 19:56
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Следует признать, что пердак у чекистов в 3-м квартале таки выдержал, не смотря на прогнозы гуры-раз. А у гуры-два тактические лоси перешли в ранг стратегических. Да?
Если бы дядя Вова не беспокоился бы о бюджете, то давно наказал бы курсом 55
Что касается Голдманов, то эти ребята прогнозы как перчатки меняют.
Самое смешное, вот когда все и всем уже по ушам поездили, что нефть завтра на 40 пойдет, нефть берет и идет с 42 на 50. И так со всем.
Самые умные например о слухах о Дойче Банке узнали до новости в твиттере. В итоге лемминги слили своей массой очень быстро стоимость акции с 12 баксов до 10. А кто-то по 10 купил, и через день прибыль фиксанул, когда на др новости цена назад пошла.
Вывод: Что появилось на лентах информ агенств уже давно отыграно. Котировки мотает туда-обратно и делают это не люди, а торговые роботы, про сто реагируя на заложенные алгоритмы и заголовки новостей.
Потому такую "аналитику" читать перестал.
Да может и пойдет на 35, и да сланец оживает. Но достаточно 1 новости в стиле: Саудовская Аравия решает снизить добычу на 1млн бар в день и нефть уйдет вверх на 3 бакса за 3 минуты. И фиг ты такое просчитаешь.
-
20.10.2016, 20:01
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Если бы дядя Вова не беспокоился бы о бюджете, то давно наказал бы курсом 55
Что касается Голдманов, то эти ребята прогнозы как перчатки меняют.
Самое смешное, вот когда все и всем уже по ушам поездили, что нефть завтра на 40 пойдет, нефть берет и идет с 42 на 50. И так со всем.
Самые умные например о слухах о Дойче Банке узнали до новости в твиттере. В итоге лемминги слили своей массой очень быстро стоимость акции с 12 баксов до 10. А кто-то по 10 купил, и через день прибыль фиксанул, когда на др новости цена назад пошла.
Вывод: Что появилось на лентах информ агенств уже давно отыграно. Котировки мотает туда-обратно и делают это не люди, а торговые роботы, про сто реагируя на заложенные алгоритмы и заголовки новостей.
Потому такую "аналитику" читать перестал.
Да может и пойдет на 35, и да сланец оживает. Но достаточно 1 новости в стиле: Саудовская Аравия решает снизить добычу на 1млн бар в день и нефть уйдет вверх на 3 бакса за 3 минуты. И фиг ты такое просчитаешь.
Ну скакнет в моменте, ты же знаешь, я не биржевой трейдер, потом пойдет взад, всего делов. Мине минутные скачки не волнуют. Это ты у нас успешный трейдер.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
20.10.2016, 20:06
Элита
Юлий Цезарь в двадцать семь Римской Империей владел.
А одному инвестору писят шесть и уже ДДУ на Каменку есть
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.10.2016, 20:11
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну скакнет в моменте, ты же знаешь, я не биржевой трейдер, потом пойдет взад, всего делов. Мине минутные скачки не волнуют. Это ты у нас успешный трейдер.
Это я где писал?
Это мысли о том, что дяди из Голдмана могут писать что угодно
Помимо Голдманов есть еще куча контор
Пример:
Всемирный Банк повысил прогноз по ценам на нефть на 2017 год
При этом стоимость энергоносителей, которые включают в себя стоимость нефти, вырастут почти на 25% в следующем году.
Эксперты отмечают, что некоторую интригу создает договоренность ОПЕК. "Существует значительная неопределенность вокруг перспектив, так как мы ожидаем детали и реализацию соглашения ОПЕК, которое, если оно осуществится, несомненно, будет воздействовать на нефтяные рынки", - говорит старший экономист ВБ Джон Баффес.
Страны-члены ОПЕК 28 сентября на встрече в Алжире договорились о снижении объемов добычи нефти до 32,5-33 миллионов баррелей нефти в сутки. Однако планируется дифференцировать этот лимит в зависимости от страны. Окончательное решение должно быть принято 30 ноября в Вене.
http://www.worldbank.org/en/news/pre...price-forecast