|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
У меня первый вариант. Не, ну можно найти и круче. Вопрос зачем.
Ага, спасибо!! Я бы и взяла два первых, но он в наличии всего один. Потому и боюсь, что не подтвердитсч(((
-
Небожитель
Сообщение от irmo
что то я не припомню сна до обеда, хоть никуда особо и не надо)) я в 8 - 8,30 уже встаю)
Такая ж фигня, только я пораньше. Мне так комфортнее. Но и лежу я много. Мне не надо на кружки и в поликлинику. Уборкой я не занимаюсь хоть редиска расти. Готовлю нещамысловатые блюда и все. Правда сегодня неожиданно для себя столько дел переделала. Мой муж при упоминании фирмы Мима начинает нервно скрипеть зубами.... а нам нааадааа оочееереднооой мааатрааасик..... [emoji3059] даже тачку переобули. Потом будет некогда.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
ну просто глянуть
доплер мне сделали )) или ты про ктг?))
не знаю, сегодня весь день шевеления, особенно под вечер
может, ее там что-то смущает....
[emoji85][emoji85][emoji85] no coment
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Девочки, я так устала... Причем днём была дома, ничего не делала. Потом мелочь моя со школы пришла, уроки, потом в бассейн ее отвела, потом на школьное собрание с директором думала там все быстрее пройдет, просидела час.В итоге дочь названивает, что тренировка закончилась, она посушилась и где я шляюсь... Бегом с смотря за ней. Пришла домой, поясница ноет, живот тяжёлый вот же надо мне было это... Никто блин из род кома больше не мог пойти а я все могу типа.... Хочется и плакать и убивать всех одновременно)))
Все мы такие развалюхи, пора это принять.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Одеяла, постельное белье, наматрасники детские и взрослые, полотенчики маленькие
Но у меня ж все в двойном размере, ина две кровати. Нам и родителям (((
Я боюсь туда заходить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Мать ее смущает. Ей заранее страшно что потом на узи ты будешь ее носить)
Сообщение от asemechka
У меня тоже весь вечер давит, шевеления иногда даже болезненные, живот каменный...ваще стремно...
вооот)
Сообщение от Fitberry
Слова такого наверное нет- кипишовать😂
ну кипиш есть, а там уж производные)))
Сообщение от hannyoxa
Ну и бесспокойная ты)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Сообщение от Zhabulek
[emoji85][emoji85][emoji85] no coment
меня врач позвала сама
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
А сегодня мой платный доктор утрик мне выписала на пару недель
[emoji849] а зачем? У тебя что угроза?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Полотенчики беленькие 10 штук?) Я их тож взяла
И я, еще полосатенькие какие та, на срыгивание. Маленькие.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
[emoji849] а зачем? У тебя что угроза?
Шея укорачивается
-
Сообщение от Fitberry
Шея укорачивается
На сколько сократилась? И какая? Обычно прог максимум до 34 недели