|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *МАК*
девочки, а кто знает Жоголева О.А. кроме см-клиники принимает где-то еще ?
Только там
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Хранитель
На рибомуниле в начале курса может быть температура до 38, потом не будет. Бронхомунал нам мимо был
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Только там
Юль, там сколько в итоге прием стоит не знаешь? Я не люблю эту см-клинику,т.к. сплошной развод. Была на Дунайском у трихолога сама в прошлом году. Содрали за прием столько денег,что мне аж не хватило,пришлось к мужу бежать в машину, а пошла к др. врачу, взял за прием 1000р. и сказал,что меня, мягко говоря, развели. Назначил лечение, живу и радуюсь. Они там берут за каждый чих, прием+назначение лечения+ бла-бла-бла. Боюсь, без трусов остаться
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
Мы как пошли в сад, это был кошмар, 2 года мучились и мы и ребенок...в апреле этого года удалили, сопли бывают, но нос дышит и отитов не стало...а то как сопли, так сразу отит...
А где удаляли и у какого врача?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
То есть не имеет смысл просить направление на дневной стационар нииди, чтобы выяснить, есть ли герпес 6 типа, или всё-таки да, и потом идти к светилам типа кветной, как выше писали ![1](images/smilies/033.gif) ? Если сейчас не ходить в сад, то в школе же тоже будет не просыхая болеть? 2 года ребенку. От брата крайне редко заражается, даже если у него энтеровирус, и они целуются и сама по себе не сильно болеет, вот в саду только проблемы.
не имеет смысла, как говорят врачи в том видео, ну был герпес 6 типа и был. IgG сохраняются, что болели и все, 80-90 % населения являются носителями разных герпес вирусов. Вообще призывают всех врачей , светил, иммунологов опомниться и ничего не назначать, ни при носительстве ВЭБ, СМV , ни после мононуклеоза, ни после 6 типа уж тем более. Препараты наоборот могут снижать лейкоциты, а уж сколько тратится денег на всевозможные анализы...
Нет, если сейчас не ходить в сад, организм окрепнет , иммунитет вообще меняется с возрастом, ну вирусами можно поболеть для закалки, главное, чтобы без осложнений. И потом голова ребенка растет)), слуховая труба меняет положение , отиты пройдут.
-
Элита
Герпес 6 типа всегда остается у человека, просто он может быть в активной форме, а может в латентной, в этом суть. Если он обнаруживается методом ПЦР, то его лечат, загоняют, чтобы он не сажал иммунитет, не влиял на разрастание аденоидов. Если же не обнаруживается на ПЦР, а только IgG, то можно жить спокойно, но он сидит и ждет своего часа. Может не напоминать о себе никогда, а может давать рецидивы. Мы через такие всплески проходили.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я-Надина
Герпес 6 типа всегда остается у человека, просто он может быть в активной форме, а может в латентной, в этом суть. Если он обнаруживается методом ПЦР, то его лечат, загоняют, чтобы он не сажал иммунитет, не влиял на разрастание аденоидов. Если же не обнаруживается на ПЦР, а только IgG, то можно жить спокойно, но он сидит и ждет своего часа. Может не напоминать о себе никогда, а может давать рецидивы. Мы через такие всплески проходили.
Герпес 6 типа это розеола же. Ну проболели и забыли, чего там способствует разрастанию...очередной новомодный развод на консультации , лечение...
Вот о том и видеоконференция, что ничего не надо делать вообще. А в слюне вообще метод не 100%, сейчас есть, завтра нет,также оттуда.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *МАК*
Юль, там сколько в итоге прием стоит не знаешь? Я не люблю эту см-клинику,т.к. сплошной развод. Была на Дунайском у трихолога сама в прошлом году. Содрали за прием столько денег,что мне аж не хватило,пришлось к мужу бежать в машину, а пошла к др. врачу, взял за прием 1000р. и сказал,что меня, мягко говоря, развели. Назначил лечение, живу и радуюсь. Они там берут за каждый чих, прием+назначение лечения+ бла-бла-бла. Боюсь, без трусов остаться ![065](images/smilies_more/065.gif)
Можно им звякнуть и узнать цену под ключ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
А где удаляли и у какого врача?
В Абиа на Королева, Качанова наша спасительница.
-
Хранитель
Комаровский прям в тему https://www.instagram.com/p/BbKD6eAh1RW/