|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Жает сидит на фото не удачно,но по фото тяжело судить,часто искажает
-
Сообщение от Aliantta
Такой вариант скучный? Померила в юниоре. Цена, конечно, не радует. Цвет жакета и юбки темно-синий. Юбка планируется в клетку сине красную
Ещё получила брошь с Али идёт к жилетки или нет? Вот думаю камню оторвать, оставив только бантик или оставить
Вообще мне кажется эта жилетка её полнит..
А что за блузка на первом фото?
Воротник очень красивый.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Я бы покрасила в любой цвет, если бы было желание )) Но его нет. Ну и ладно. А вот косички с али, тут дали ссылку взяла на заметку. Можно попробовать, не в школу.
Во! Мне тоже там прибамбасы понравились! Особенно спиральки))). Осталось свою уговорить🤦🏻♀, или французская или кичка🥴, тошнит уже(((
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Спасибо, нет, я именно тканевый удлиненный ищу. Что бы этак свободно-молодежно))
Мне такое ооочень нравится))))...но у нас лицейская форма😒😒😒😒
Завидую тем у кого просто деловой стиль или синяя форма...мне очень нравится и вариаций множество))), так много бы сарафанов я не набрала, но платьев бы🥰🥰🥰🥰
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
с Марса
Сообщение от Aliantta
Ещё получила брошь с Али идёт к жилетки или нет? Вот думаю камню оторвать, оставив только бантик или оставить
[URL=URL]
Вообще мне кажется эта жилетка её полнит..
Мне нравится! Бант с камеей подходит по стилю к жилету)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
Мне тоже кажется, что полнит. Фасон не тот.
А жакет какой фирмы? (Понравился весь образ на первом фото. Очень.)
Жакет маленькие фантазеры, кажется. Цена не радостная. 4700..хоть и карта детская есть у меня.
Сообщение от Glyokoza
Жает сидит на фото не удачно,но по фото тяжело судить,часто искажает
Да так и есть он на пузе видать жмёт и из-за этого вверх поднимается. Я постоянно олергивпю вниз. И она таким пухляком кажется. Хотя сама то норм у неё только пузико вперёд выпирает. Но по подобран ной одежде и не видно..
Сообщение от sanimi
А что за блузка на первом фото?
Воротник очень красивый.
Какая-то фирма rolly.
Сзади она хб. Причём перехода не видно совсем. Манжеты тоже с вышивкой. По сути единственная мне понпавившаяся там блузка.
А мерила ещё одну, хотела по сути вообще только из-за броши купить. Так эта брошь развалилась у меня в, руках..
-
Удлиненный жилет в Гулливере был и в орби, мы примеряли - очень даже понравилось (в кое-то веке я решила ждать скидку 4к как-то совсем печально за него)
-
Хранитель
Удлиненный жилет был в ОЗ Салюта во вкладке распродажи остатков, черный
-
Хранитель
Сообщение от LeylaYu
Удлиненный жилет в Гулливере был и в орби, мы примеряли - очень даже понравилось (в кое-то веке я решила ждать скидку 4к как-то совсем печально за него)
Я сегодня была и в орби и в гулливере. Такой жилет не искала, но была поражена, как мало формы там было((
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
То фото, что я для примера выложила - именно Гулливер. Но дооорого!((((