Страница 1393 из 1843 « Первая 393893129313431383138913901391139213931394139513961397140314431493 Последняя »
  1. ответ для Klaire , на сообщение « Девочки, добрый день! У меня идет 24... »

Цитата Сообщение от Klaire Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! У меня идет 24 неделька, уже два дня при ходьбе стал болеть (колоть) бок, то левый, то правый, иду не быстро, что такое может быть? Возможно надо носить бандаж, но у меня малышка в тазовом подлежании, как я понимаю нельзя?
    У меня тоже такое. А насчет бандажа с твоей предысторией лучше вообще с врачом поговорить.
    С уважением,
    Настя

Мега-элита Аватар для mamaguni

Съела я шаверму, не вкусная. Половину не доела. Не то!!!! Завтра хочу сделать домашнюю. Подкиньте, пожалуйста, рецептов. Спасибо

3. ответ для mamaguni , на сообщение « Съела я шаверму, не вкусная. Половину... »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Съела я шаверму, не вкусная. Половину не доела. Не то!!!! Завтра хочу сделать домашнюю. Подкиньте, пожалуйста, рецептов. Спасибо
    Рецепт в нашей группе в контакте
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Элита

Девочки, сегодня в жк не своей увидела рекламу - можно у своего гинеколога получить сертификат на подписку на Мамин журнал. От моей ничего не дождешься, но вдруг у ваших есть. А я зарегистрировалась на один их подарочный журнал. Если кто-то хочет кину ссылку

Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в жк не своей увидела рекламу - можно у своего гинеколога получить сертификат на подписку на Мамин журнал. От моей ничего не дождешься, но вдруг у ваших есть. А я зарегистрировалась на один их подарочный журнал. Если кто-то хочет кину ссылку
    Хочу ) кидай!
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

6. ответ для Женечка Рябова , на сообщение « Хочу ) кидай! »
    Элита

http://maminjournal.ru/present_podpiska ссылка на подписку

Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от Женечка Рябова Посмотреть сообщение
    Рецепт в нашей группе в контакте
    Спасибо!!!

8. ответ для mamaguni , на сообщение « Спасибо!!! »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Моя вунуждена будет с 1.5 без коляски, а я не уверена, что она смаа ходить много будет и в нужном направлении.

🍅
    знаешь, ко многим коляскам есть ступенька приставная для старшего ребёнка ? Может, тебе посмотреть такую?

Девочки, а если от сахарной кривой отказ написать, потом проблем с роддомом не будет? Обязательный это анализ?
    я написала. Врач сказала что проблем не будет
    Я мама трех самых лучших в мире деток

9. ответ для mamaguni , на сообщение « Съела я шаверму, не вкусная. Половину... »
    Ветеран Аватар для tortila90

♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр

Я правильно понимаю одевают его лежа? Сидеть нельзя? Т.е. дома одела и пошла на работу, если в транспорте место уступаю садить нельзя?
    Мне гинеколог сказала сидеть можно, но особого смысла нет. То есть он при ходьбе помогает. Если я надеваю платье, то бандаж поверх, под курткой не видно и расстегнуть можно. Мне лично неудобно сидеть

[QUOTE=stranniza;145360167]ПЕРДО?
    Нажарила картошки к обеду с лесными грибами, навернула с салатом. Но шаверму все равно хочу))) Дождусь полдника))))

Айда, искать

пойдемте уже за шавермой

ссылку давай))

сидела на запись узи пол часа... злая....

у меня кровь носом уже второй раз за Б идет..это нормально?
    и в ягодицу левую стреляет....

про положение малыша мне ничего не говорили...я бандаж ношу...на узи спрошу- как она там лежит ...судя по всему, головой вверх...потому как ногами постоянно мне внизу живота танцы устраивает
    У меня тоже внизу тусит. То ли головой пинается, то ли крутится постоянно. На узи вниз головой был.

Девочки, а если от сахарной кривой отказ написать, потом проблем с роддомом не будет? Обязательный это анализ?
    Я вот тоже думаю об отказе. Мне на Фонтанке, куда и на кривую отправили, в прошлый раз с 4 раза в вену попали. У меня вены не очень, еще и медсестра криворукая попалась((( если это не важно, то ну его... Или там с пальца можно кровь сдать?

Мне в качестве соуса нравится кефир со сметаной. Ну и приправы надо купить специальные

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Мне в регистратуре при постановке на учет давали. Я зарегилась, надо было в гранд каньоне журнал забрать, но я так и не съездила за ним

🍅

Страница 1393 из 1843 « Первая 393893129313431383138913901391139213931394139513961397140314431493 Последняя »