|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
Девочки, если поделитесь своими мыслями, буду благодарна! К врачу теперь ещё только после НГ...
А ещё хотела на 8-10 день сдать тестостерон, но видимо не получится из-за праздников.
Ещё есть мысли проконтролировать все таки эстрадиол в лютеиновой фазе, а насчёт прогика - наверное смысла нет его будет делать раз я все равно на дюфе решила всегда быть?
-
Мега-элита
Сообщение от Klaudia-
у меня знакомая так одна, почти год с мужем планировали, потом вычитала где-то что на море нужно съездить, климат сменить, вот мы на 8 марта девичьей компанией и полетели, ну что - результат, в январе малышку родила
Здорово))
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
желаю) все и так будет нормально@@@@@@@@@@@@@@@@
и я знаю)) на нас не работает
На нас работает, срабатывает чётко на 2й месяц по приезду! ))) ещё бы сама Б держалась, я б уже многодетной мамой была [emoji19]
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
спасибо блин смешно писать, у меня на пятой точке, простудный прыщ вылез, сидеть больно с роду такого не было
Приятного мало(( поправляйся! Это от того, что простыла кажется, бывает....
-
Мега-элита
Я спамер [emoji12] все убежала)))
-
Элита
Сообщение от Lucky way
В скобках норма лабы ( я сдавала в лаб4ю), а ещё пишу предыдущий результат
ТТГ 0,64 (0,4-4,0); октябрьский 2016 0,23
Т3 своб 5,25 (3,80-6), октябрьский 6,13 при нормах лабы 2,76-6,45
Т4 своб не сдавала так как он в октябре 2016 был нормальный
ЛГ 4,48 (2,10-13) 4,43 в ноябре 2015
ФСГ 7,26 (2,8-11,3) очень удивил результат так как прежние раз-ты ноябрь 2015 9,77 и в октябре 2016 для ЭКО 10
Пролактин 12,62 (3,34-26,7) тут удивили нормы, поскольку до этого были цифры на порядок выше в нормах у меня: ноябрь 2015 232,3 (нормы 71-568) и октябрь 2016 496 (61-745)
Эстрадиол 160 (23-139) - я его раньше не сдавала. Меня очень удивил результат - я наоборот по БТ предполагала у себя недостаточность эстрогенов- или такой повышенный результат и значит как раз эстр. Недостаточность??
Вот вопросы у меня по Пролактину (нормальные ли нормы? [emoji23]) и эстрадиолу, как раз ... девочки, есть мысли?
Все циферки очень даже красивые!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Все циферки очень даже красивые!!!!
Особенно мне нравится ТТГ)) я вот была уверена, что как только вес наберу и он повысится без всяких препаратов...
очень надеюсь на таком заБ!
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Особенно мне нравится ТТГ)) я вот была уверена, что как только вес наберу и он повысится без всяких препаратов...
очень надеюсь на таком заБ!
Конечно!!!А какой ФСГ красивый!!! АМГ у тебя какой?
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Конечно!!!А какой ФСГ красивый!!! АМГ у тебя какой?
1,1
Но про фсг я и написала, что удивлена... он был выше, 10
-
Элита
Сообщение от Lucky way
1,1
Но про фсг я и написала, что удивлена... он был выше, 10
Так в обще красота!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ФСГ 14,1 я надеюсь на ЕБ...