|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Biene Maja
Возможно это была Закурина. Лично мне она очень не понравилась.
А Нагорнева хороший специалист. Знаю, что у нее много девочек после эко наблюдаются всю Б. Она еще в Аве принимает.
Точно Закурина!
Я нашла ее фото на сайте Прайм Роуз, она еще и там принимает.
Вот она-то и не увидела двойного обвития пуповиной вокруг шеи у ребенка в день родов, а с учетом критически узкого таза - это было архи важно.
-
Хранитель
Сообщение от ksunia
Тогда напишите к кому из врачей УЗИ на доплер лучше не попадать?
К Литвиновой
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Biene Maja
Возможно это была Закурина. Лично мне она очень не понравилась.
А Нагорнева хороший специалист. Знаю, что у нее много девочек после эко наблюдаются всю Б. Она еще в Аве принимает.
спорить не буду. Но и у хороших специалистов бывают оч серьезные промахи. Например, та же Станислава "просмотрела" ВПС у дочери моей подруги (роды месяц назад). Никто, к сожалению, от ошибок не застрахован.
-
Сообщение от I_fairy
Точно Закурина!
Я нашла ее фото на сайте Прайм Роуз, она еще и там принимает.
Вот она-то и не увидела двойного обвития пуповиной вокруг шеи у ребенка в день родов, а с учетом критически узкого таза - это было архи важно.
По незнанию делала у этой дамы первый скрининг. Мне она показалась несколько неуверенной, долго и достаточно болезненно водила датчиком по животу, по несколько раз все перемеряла. В итоге обозначила мне отслойку плаценты. Шелаева, посмотрев на снимок, сказала, что не считает это отслойкой. А я чуть не ввела себе иммуноглобулин по результатам узи.
-
Элита
А можно ли рожать в Отто бесплатно, а после родов взять платную палату?
-
Мега-элита
Сообщение от мегерa
нет, нельзя(
была Alena_G
-
Сообщение от мегерa
Можно, но нужно писать Заявление о переводе на платное ПО.
Если будут места - переведут.
-
Ветеран
Я рожала в 2010 году, по сертификату. Сутки были в родилке. Так как мест в послеродовом не было, потом день в коридоре. Ни просьбы о платной палате, ни звонки по телефону от вышепоставленных лиц не дали результатов: мест нет- это первое, а второе- вы рожали бесплатно, сл.бесплатная палата. Нам так и говорили в день открытых дверей, поэтому я особо не претендовала. Хотя многие девочки умоляли и плакали.
-
Элита
Сообщение от лена чекулаева
Я рожала в 2010 году, по сертификату. Сутки были в родилке. Так как мест в послеродовом не было, потом день в коридоре. Ни просьбы о платной палате, ни звонки по телефону от вышепоставленных лиц не дали результатов: мест нет- это первое, а второе- вы рожали бесплатно, сл.бесплатная палата. Нам так и говорили в день открытых дверей, поэтому я особо не претендовала. Хотя многие девочки умоляли и плакали.
Дааа, грустно...
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Участник
Сообщение от ksunia
Девочки у Прохоровой кто - нибудь делал УЗИ и доплер, она работает сейчас?Я я просто доплер делала у нее, но это было почти 5 лет назад, понравилась мне она, хочу опять к ней попасть
Мне она очень не понравилась. Попала к ней на узи в 4-5 недель (очень опасное время для внедрения ТУДА), так она очень не деликатно датчиком внутри шуровала, было больно страшно за последствия такой неаккуратности