| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
И мне 29, в сентябре 30, не верится🙈 двое деток, план выполнен😂 муж и старшая просят еще лялю, я пас)))по крайней мере ближайшие 2 года😋
Что то цитирование у мня не работает(( Настя smileNK, я думала тебе не больше 25, а ты еще и старше меня оказываеца😄

Я - Кристина=)
-
Элита
 Сообщение от kimpochka
И мне 29, в сентябре 30, не верится[emoji85] двое деток, план выполнен[emoji23] муж и старшая просят еще лялю, я пас)))по крайней мере ближайшие 2 года[emoji39]
Что то цитирование у мня не работает(( Настя smileNK, я думала тебе не больше 25, а ты еще и старше меня оказываеца[emoji1]
А мне 32. Но бухло продают не всегда. Для себя решила что просто молодые девочки сейчас просто очень взросло выглядят.
-
Старожил
 Сообщение от Esu
А мне 32. Но бухло продают не всегда. Для себя решила что просто молодые девочки сейчас просто очень взросло выглядят.
Мне в том году охранник не дал ключи от лекционного зала, он доказывал, что можно только преподавателям брать, а я - что я и есть лектор Студенты ржали и просили меня пропустить)))))))))
-
Участник
Здрасьти! Очень давно не заходила сюда, почти весь апрель просидели со старшей дома, не вылезти из сопликашля было, на весь май уехали к свекрам в Тамбов! Погода канеш лучше, чем в Питере(оченьочень этому рада ), 25-27 с четверга обещают, но домой хочунимагу, в свою хатку, где все под рукой😁 Глупая, на помощь надеялась, а свекра вся в цветуечках своих и клумбах, не до внуков, свекр только поулюлюкать может мимо проходя... А тут свой дом, 10 соток участок, свекра противница грядок и огорода, насажала(или насадила? )везде кустики-цветочки, старшая куда не сунется, то на кустик наступит, то цветочек помнет, за мячиком бегая, бабуля мягко говоря недовольна. У Глеба сбилось все, и время кормления, и сон, спит плохо😱 днем пару раз по 30мин максимум и ночью встаю раза 3-4, в Питере дрых всю ночь, НО запеленанный, а в Тамбове вдруг стал спать на животе, пришлось распеленать, просыпается часто
Кстати, всвязи с этим возникла проблема с протеканием, ни один памперс не справляется за ночь! Спереди аж трещит по швам, сзади сухой... Как справляться, мамы мальчиков?
-
Участник
Была сегодня у стоматолога, 4 зуба лечить надо, один в январе пришлось удалить, беременность в этот раз очень негативно на зубах сказалась😁😁😁
-
Активный участник
 Сообщение от Первомай
У старшего Ромер кинг такой же, ездит с года, мелкую в нем не представляю-потеряется. Да и лежачим это положение я бы не назвала. Может есть смысл взять б/у хорошее?. Тот же Ромер бейби сейф или Макси кози -у нас сейчас такое, очень удобное.
Первое креслое было на ремнях, сейчас изофикс, муж со мной спорит, что ремни надежнее, типа эти тоненькие штырьки металлические выдернет как не фиг делать.
 Сообщение от Колобо'К
Ну после Инглезиновской люльки любое автокресло - супер безопасное и удачное, имхо люльки - кроме Ромера это никак не аналог автокресла, даже при наличии ремней, это хуже чем на руках.
ромер у меня и с креплением ремнем и с Изофикс. Ремнем шикарно крепится, у нас на одной машине нет изофикса, есть с чем сравнить.
На ремнях - очень хорошо и очень практично (они есть в любой машине).
Раскладывается оно не в полностью лежа, а полулежа, сын ездил с 7-8 месяцев в нем, причем первая же поездка была в Берлин на этом кресле. До сих пор его любит и как только садится - засыпает
 Сообщение от tanushka.spb
А какая модель кинга? Как крепится? Этот как-то стремно...на ремень.
Я в июле планирую поездку на машине 1200км. И не знаю с каким креслом ехать. Сейчас у нас люлька инглезиновскся от коляски, мы в нее пока нормально влезаем. Но она в роде как не для дальнобоя. Весим 7400. К июлю можем 9 кг и не набрать. Что делать?
Покупать кресло от 9кг? Они бывают лежачие?
Я долго выбирала какое взять кресло из рёмеров......и муж очень подозрительно был настроен на ремни...
но померив и то, и другое в машину- остановили свой выбор на кресле с ременным креплением))
я вк выкладывала фотку!!
про возраст... старшей почти 17, младшему почти 6мес, а мне уже 37((( но реально не чувствую себя на этот возраст , макс на 28...
-
Участник
 Сообщение от Esu
 Сообщение от Leliya63
Мне в том году охранник не дал ключи от лекционного зала, он доказывал, что можно только преподавателям брать, а я - что я и есть лектор  Студенты ржали и просили меня пропустить)))))))))
Это ж здорово, что не дают столько сколько есть😂👍

Я - Кристина=)
-
Старожил
Кстати, про возраст, всех с днем пионерии!!! Судя по сегодняшней перекличке, нас тут много, пионеров
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
Маша, я 30го, отпразднуем вместе😂😂
Водкой и омарами! Можно даже без омаров. [emoji38]
Маша
-
Старожил
 Сообщение от kimpochka
Здрасьти! Очень давно не заходила сюда, почти весь апрель просидели со старшей дома, не вылезти из сопликашля было, на весь май уехали к свекрам в Тамбов! Погода канеш лучше, чем в Питере(оченьочень этому рада  ), 25-27 с четверга обещают, но домой хочунимагу, в свою хатку, где все под рукой😁 Глупая, на помощь надеялась, а свекра вся в цветуечках своих и клумбах, не до внуков, свекр только поулюлюкать может мимо проходя... А тут свой дом, 10 соток участок, свекра противница грядок и огорода, насажала(или насадила?  )везде кустики-цветочки, старшая куда не сунется, то на кустик наступит, то цветочек помнет, за мячиком бегая, бабуля мягко говоря недовольна. У Глеба сбилось все, и время кормления, и сон, спит плохо😱 днем пару раз по 30мин максимум и ночью встаю раза 3-4, в Питере дрых всю ночь, НО запеленанный, а в Тамбове вдруг стал спать на животе, пришлось распеленать, просыпается часто
Кстати, всвязи с этим возникла проблема с протеканием, ни один памперс не справляется за ночь! Спереди аж трещит по швам, сзади сухой... Как справляться, мамы мальчиков?
Мой тоже стал спать на животе, но протеканий ттт нет. Пользуюсь гунами и хаггис ультра комфорт для мальчиков. С меррисами пару раз были аварии, когда помладше был