|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
А к нам пожаловал лактационный криз(((дети вчера совсем сдурели заснули в 22, потом проснулись как начали орать и будить друг друга(
Мы спим в темноте, а у сына ночник-соленая лампа, а с недавних пор плачет и говорит, что темноты боится и просит не выключать свет, в садике ему мальчик про крыс рассказал, так теперь он думает, что у него под кроватью крыса(
Всех с датками
И кулачков, кому надо@@@@@@@@@@@@@
Детки все прекрасные, не устаю любоваться на ваши фотки)))
-
Хранитель
Сообщение от nanuzo
Мариш, рыбок с полугодием, здоровья вам, радости и удачи в будущем прикорме)))
Сообщение от gorlowa
Марина! Твоих рыбок с полугодием!!! Такая первая важная дата)
спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мобиль у нас выключается через полчаса. Подсветка в том числе.
Я кстати именно на эти полумесяцы смотрела как вариант. А Даня нормально с ним спит? Его свет не беспокоит?
Эххх. Надо как-то переходить на темную сторону.
Ну к бедым ночам я все таки надеюсь у нас режим получше будет: не будем трескать всю ночь)
У меня лесное озеро, не выключается. Там еще можго сам мобиль снять а ночник оставить.
А дело не в еде, у меня например когда белые ночи солнце заходит к 23:00, окна на запад))))конечно их будет не уложить, а в 4 уже светло, для них светло-значит утро))) И дгем со шторами проще укладывать. Правда я в принципе в любую погоду днем гуляю, даже сейчас)) мокрый снег заливает телефон)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Марина, рыбок с полугодием!!!!
-
Хранитель
Девочки, вдруг хто знает У кого мобиль принцессы ТЛ, там в разделе классических мелодий, 3-я по счету это что???? Было предположение, что Шуберт Серенада, но вроде не оно.....Подозреваю, что в других мобилях ТЛ такие же мелодии. Есть среди нас меломаны, разбирающиеся в классической музыке???
-
Хранитель
Сообщение от Chuma
Марина, рыбок с полугодием!!!!
Спасибо, Оля!!
Погодка конечно атас......
-
Элита
Мариш, с полугодовасием твоих рыбок. Побольше умелок и поменьше соплей.[emoji253][emoji253][emoji253]
-
Сообщение от БМВ
Нам сегодня полгодика
Отчетик не буду большой писать, чтоб никого не утомлять своим графоманством так вкратце расскажу.
В плане умелок звезд с неба не хватаем, ну уж какие есть такие есть Переворачиваемся на живот при любом удобном и не удобном случае, причем даже сестра не помеха, закинули руки ноги и вперед другая сторона в этот момент оооочень недовольна. Причем пока переворачиваются только через правое плечо, обратно на спину пока нет. Точнее умели раньше в районе 3 месяцев, но потом эта умелка пропала и до сих пор не вернулась
На животе активно дрыгаем руками и ногами, поднимаем попу, и весь этот хаос вызывает небольшие перемещения, с каждым разом все больше и больше.
Дату эту мы встретили не с ложкой пюрешки в руке, а с жутким орудием пыток - аспиратором для высасывания соплей, ну и прочими приблудами типа микстуры от кашля, капель в нос, носовых платкови прочей ереси
Кабачок последний в этом году мужественно ждет нашего выздоровления и не портится
Во вторник пойдем ПК взвесимся, померимся, надеюсь врачу покажемся здоровыми, а то она уже подустала к нам на вызовы ездить . Интересно мне очень, а то в 5 мес никуда не ходили.
Вопросы:
1. Можно ли уже сажать к себе на коленки?
2. Про сопли спрашивала, а с кашлем небольшим можно вводить прикорм? Или ждать полного выздоровления?
Мариночка, с полугодком вас!!! Рыбкам море здоровья!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
А у меня выключается..... странно
Мариночка,рыбонек, с датой красивой!!!!! много вам умелок!!!!!!!!
На какой режим включала?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006