|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nnnastya
Да, все правильно вам ответили. Мальчики+девочки. ИМХО, на нп 2 30 человек из 180 перевести не могут. Но это лучше у своего тренера узнавать. Я к руководство сдюшр не имею никакого отношения!
Конечно не могут , а после нп 2 ещё отсеют и кто останется к ут? 10 человек что ли думаю 30% отсеют где-то
-
Небожитель
Сообщение от T@Nika
Конечно не могут , а после нп 2 ещё отсеют и кто останется к ут? 10 человек что ли думаю 30% отсеют где-то
Имхо - из опыта этого топа - половину примерно отсеивают.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
Сообщение от T@Nika
10 человек к УТ?
Это где так кайфово осталось?
-
Космонавт
Сообщение от ИринаШ
А что такое 10+10, просветите неуча Я знаю, что набор на НП-1 был 180 человек, и на самом первом собрании сказали, что, мол 30 человек только перейдут на НП-2. (может, я что-то путаю). А всего на потоке 12 групп по 15 человек, что ж это получается по 2 человека с группы перейдут? 1 мальчик и 1 девочка...
Отсеют половину
-
Элита
Сообщение от nnnastya
Да, все правильно вам ответили. Мальчики+девочки. ИМХО, на нп 2 30 человек из 180 перевести не могут. Но это лучше у своего тренера узнавать. Я к руководство сдюшр не имею никакого отношения!
у нас из 160 с нп-1 на нп-2 перевели 65 чел.
-
Хранитель
Сообщение от Мяут
10 человек к УТ?
Это где так кайфово осталось?
Да нигде . это я предположила что если на нп2 30 переведут то сколько же к ут будет
-
Элита
А скажите, пожалуйста, в ваших школах между детьми возникают конфликты на почве лидерства в группе? Дети могут ударить в воде, начать топить, хватать за купальник и т.п.? Как на это реагируют тренеры?
-
Элита
Сообщение от bega
А скажите, пожалуйста, в ваших школах между детьми возникают конфликты на почве лидерства в группе? Дети могут ударить в воде, начать топить, хватать за купальник и т.п.? Как на это реагируют тренеры?
Обычное явление. Конфликты на почве лидерства есть во всех возрастах. Другой вопрос, что в НП это выглядит так как Вы описали выше. А в старшем возрасте, когда соображалка уже работает, зависть имеет несколько иные проявления.
тренер, естественно, должен следить за этим и пресекать. Ну и от родителей многое зависит. Нужно разговаривать со своими детьми
-
Элита
Просто у нас дошло до сотрясения мозга у одной девочки. Родители положили ее в больницу и написали заявление. Вот что будет со всеми? Ужас еще, что это девченки так дерутся. За своих детей страшно И родители в этой ситуации, на мой взгляд, только подзуживают детей. За такое неспортивное поведение могут отчислить?
-
комоликомбайна....мать..
Конечно. Соблюдение детьми правил по безопасности на воде имеет очень большое значение.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)