|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от МатеричкА
Сходила на узи в больничке..все нормально..есть гематома..малыш в норме..нагадали пацана))
Пусть гематома быстренько рассосётся и больше не возвращается!
Пусть мальчик останется мальчиком! Да будет так и только так!
Очень приятная новость! Моего мальчика уверенно рассмотрели в 16-17 недель, потом подтвердили инвазивкой. Все последующие узи ожидали аплодисментов за эту "новость", а для нас это стало само собой разумеющимся ))
-
Ветеран
Сообщение от Ростик
Ну жизнь моего ребенка началась с беседы с генетиком,о том,что таким не место в соц.мире.и в дет.доме будет лучше...
Что ей нравится финская система,где таких детей забирают из семей- ,,дауны должны жить среди даунов,,- сказала она мне....
Очень жалею,что на диктофон не записала.
Вы только правильно поймите,я не жалуюсь,констатирую как факт,что такие вещи есть...
Вот живешь, вокруг вроде разные люди, вроде справляешься в общении с ними, отвечаешь и на позитив, и на не очень...
Но вот попадётся же какая-нибудь гадина, считающая себя самой умной и уполномоченной давать свои рекомендации по поводу чужой жизни, сидит ещё на рабочем месте, видимо воспринимая его троном и вещает...
Блин, самое противное, что в это время ты от неожиданности забываешь все слова, хотя будь ты сопровождающим подруги, попавшей в такую затруднительную ситуацию, точно бы и жестко, без всяких репетиций, поставил "коронованную" на место, возможно даже обложив как следует.
Ирочка, не носите все это с собой, постарайтесь мысленно отдать ей все это, пусть она со всем своим г живёт, а у Вас все равно все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Маша-79
Девочки,у меня вопрос,может кто в курсе-может ухо закладывать от давления? и это скорее пониженное или повышенное?
Была сегодня у гини,она ничем не помогла...надо было мерить в тот момент когда закладывало! а так это может быть всё что угодно... :
У НАС В ЛАГЕРЕ ТОЛЬКО ЧТО У ОДНОГО РЕБЕНКА НАМЕРИЛИ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАЛОЖИЛО УШИ.. ВРАЧ-ТЕРАПЕВТ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШЕННОЕ ДАЛО ТАКУЮ РЕАКЦИЮ.. ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДАВЛЕНИЕ УПАЛО, УШИ РАЗЛОЖИЛО... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
упс, извините,... что-то капс-лок включился, а я и не заметила, написала крупным шрифтом...
-
Мега-элита
Сообщение от Маша-79
Девочки,у меня вопрос,может кто в курсе-может ухо закладывать от давления? и это скорее пониженное или повышенное?
Была сегодня у гини,она ничем не помогла...надо было мерить в тот момент когда закладывало! а так это может быть всё что угодно... она мне с каждой встречей нравится всё меньше никогда не думала что такое возможно,но факт! хорошо хоть что встречаемся раз в месяц
и ещё-если идт расхождение сроков по М. и по узи на 6 дней(по узи меньше) критично когда идти в декрет? Просто мне бы удобнее было как по М.
А мне по М больничный выдали, хотя второе узи на 5 дней меньше срок показывало, ч просила еще недельку поработать, сказали не положено,т.к. узи это индивидуальные данные, м.б. ребеночек не крупный вот и все, ведь срок по узи ставят по средним данным
-
Активный участник
Сообщение от Маша-79
Была сегодня у гини,она ничем не помогла...надо было мерить в тот момент когда закладывало! а так это может быть всё что угодно... она мне с каждой встречей нравится всё меньше никогда не думала что такое возможно,но факт! хорошо хоть что встречаемся раз в месяц
и ещё-если идт расхождение сроков по М. и по узи на 6 дней(по узи меньше) критично когда идти в декрет? Просто мне бы удобнее было как по М.
у меня закладывает уши, давление в это время повышенное
-
Хранитель
Конечно, уши может закладывать от давления. Но у меня давление было нормальным, долго уши лечила и обследовалась-выяснилось, что венозный застой был причиной
-
Мега-элита
Сообщение от mamaOlga
упс, извините,... что-то капс-лок включился, а я и не заметила, написала крупным шрифтом...
норм зато я сразу увидела! У меня как то периодами закладывало,но чаще всего в момент когда стою или того хуже-посуду мою сегодня пока всё норм...спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от layl
А мне по М больничный выдали, хотя второе узи на 5 дней меньше срок показывало, ч просила еще недельку поработать, сказали не положено,т.к. узи это индивидуальные данные, м.б. ребеночек не крупный вот и все, ведь срок по узи ставят по средним данным
эх,хорошо бы
-
Активный участник
Девочки! Милые мои, хорошие мои! Я вчера сделала прокол. Сегодня лежу дома вся в своих мыслях и в тревоге. Позвонили мне из мпц сказали, что все хорошо! Что 99,8% хромосомных отклонений не обнаружено. И у меня будет девочка! Спасибо за поддержку! Я пишу и реву. Месяц нервотрепки, всяких обследований и ожидания.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk