Страница 1393 из 3617 « Первая 39389312931343138313891390139113921393139413951396139714031443149318932393 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для abcde , на сообщение « Я с Обуховой рожала! Ирина... »

[QUOTE=abcde;73219151]Я с Обуховой рожала! Ирина Юрьевна-супер!!!!!!! Рекомендую![/QUO
    Дорогие девочки, вовремя не написала свой отзыв.рожала в 2008г. с Обуховой, я как раз попала в тот процент рожениц с которыми у врачей происходят ошибки...9 Срочные роды, собирались уже на кресло, ан нет резко прекратились схватки. ребенок футболом в течение 2 часов мучился... трое на живот, стимуляция матки руками, потом капельница, потом вакуумная экстракция. сорвался вакуум, у Платона гематома была. короче мало что помню после ребенка на ночь забирали в отделение интенсивной терапии. Фиолетовый родился, и хоть убей не помню сразу крикнул или нет,но поставили 7/8 по шкале. Все это фигня, но после.медсестры шепчутся... , успокаивают ничего все пройдет, я ничего не понимаю. В общем по словам невропатологов, необходимо было сделать Узи и проконсультироваться, в роддоме мне отказывали в консультации, при этом шепнула девочка, что приходит невропатолог.Сходила,проконсультировала,Узи не стали делать, было сказано все нормально -небольшая гипоксия... Да в общем. о чем я -будте внимательны и не доверяйтесь полностью, мне не понравилось.что мой врач принимавший роды, не сообщила о последствиях моих родов и не подсказала,что нужно сделать...

2. ответ для anapiter , на сообщение « [QUOTE=abcde;73219151]Я с Обуховой... »
    Наш человек Аватар для Betty Boop

[QUOTE=anapiter;73271919]
    Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Я с Обуховой рожала! Ирина Юрьевна-супер!!!!!!! Рекомендую![/QUO
    Дорогие девочки, вовремя не написала свой отзыв.рожала в 2008г. с Обуховой, я как раз попала в тот процент рожениц с которыми у врачей происходят ошибки...9 Срочные роды, собирались уже на кресло, ан нет резко прекратились схватки. ребенок футболом в течение 2 часов мучился... трое на живот, стимуляция матки руками, потом капельница, потом вакуумная экстракция. сорвался вакуум, у Платона гематома была. короче мало что помню после ребенка на ночь забирали в отделение интенсивной терапии. Фиолетовый родился, и хоть убей не помню сразу крикнул или нет,но поставили 7/8 по шкале. Все это фигня, но после.медсестры шепчутся... , успокаивают ничего все пройдет, я ничего не понимаю. В общем по словам невропатологов, необходимо было сделать Узи и проконсультироваться, в роддоме мне отказывали в консультации, при этом шепнула девочка, что приходит невропатолог.Сходила,проконсультировала,Узи не стали делать, было сказано все нормально -небольшая гипоксия... Да в общем. о чем я -будте внимательны и не доверяйтесь полностью, мне не понравилось.что мой врач принимавший роды, не сообщила о последствиях моих родов и не подсказала,что нужно сделать...
    сочувствую, сейчас, надеюсь, все хорошо
    "]

3. ответ для Betty Boop , на сообщение « [QUOTE=anapiter;73271919] ... »

[QUOTE=Betty Boop;73272058]
    Цитата Сообщение от anapiter Посмотреть сообщение

сочувствую, сейчас, надеюсь, все хорошо
    да,номано.Очень сумбурно написала -эмоции. можно было избежать лишних "телодвижений".Сами бегали искали Узи,невропатолога. Ну стандартно -гипоксия. расширены желудочки мозга, до года может ДЦП! чего только не говорили, предупреждали.Надо было экстренное КС делать, зачем Вас и ребенка мучить, это не ко мне вопрос,все задним числом умны - по мне совесть и человечность не терять. роддом понравился,девочки на интенсивном отделении очень понравились(хотя не дай Бог)думала и второго там рожать, хотя сама с Московского и показаний нет, но переехали -совсем далеко будет.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Хочу рожать в 1-м роддоме бесплатно. Но вот задалась вопросом. Возьмут ли меня туда, если у меня флюорографии нет? Есть, конечно, 4-х летней давности. Но нужна-то свежая. Боюсь, что начну рожать, а меня повезут не туда... А мне уж очень не хочется в другом месте рожать.

5. ответ для Тоне4ка , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, может кто... »
    Элита Аватар для vikusyafil

Цитата Сообщение от Тоне4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Хочу рожать в 1-м роддоме бесплатно. Но вот задалась вопросом. Возьмут ли меня туда, если у меня флюорографии нет? Есть, конечно, 4-х летней давности. Но нужна-то свежая. Боюсь, что начну рожать, а меня повезут не туда... А мне уж очень не хочется в другом месте рожать.
    Флюшку от вас никто не требует, нужны ФЛГ тех, кто с вами проживает, и сверки из туб.диспансера(ставит гинеколог в обменке или на отд. бланке)

Цитата Сообщение от vikusyafil Посмотреть сообщение
    Флюшку от вас никто не требует, нужны ФЛГ тех, кто с вами проживает, и сверки из туб.диспансера(ставит гинеколог в обменке или на отд. бланке)
    Спасибо. А то напугали меня тем, что без флюшки в 16 роддом отправляют. Ну ФЛГ с кем проживаю у меня есть, да и сверку мне уже провели и в карту записали.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Последний раз редактировалось СолнечныйЗайчик; 10.01.2012 в 08:15.

8. ответ для СолнечныйЗайчик , на сообщение « :flower: »
    Старожил Аватар для Мадам Андреевна

А почему нужна конкретно пара???
    Можно и нужно сразу на ты

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Рожала в августе 2011 с акушеркой Березиной, кто была врач даже и не знаю (но женщина приятная)
    все прошло отлично и быстро.
    рд тоже очень понравился.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для =Babochka=

Пытаюсь собрать пакетики в РД. пока ленюсь немножко.

Страница 1393 из 3617 « Первая 39389312931343138313891390139113921393139413951396139714031443149318932393 Последняя »