|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=abcde;73219151]Я с Обуховой рожала! Ирина Юрьевна-супер!!!!!!! Рекомендую![/QUO
Дорогие девочки, вовремя не написала свой отзыв.рожала в 2008г. с Обуховой, я как раз попала в тот процент рожениц с которыми у врачей происходят ошибки...9 Срочные роды, собирались уже на кресло, ан нет резко прекратились схватки. ребенок футболом в течение 2 часов мучился... трое на живот, стимуляция матки руками, потом капельница, потом вакуумная экстракция. сорвался вакуум, у Платона гематома была. короче мало что помню после ребенка на ночь забирали в отделение интенсивной терапии. Фиолетовый родился, и хоть убей не помню сразу крикнул или нет,но поставили 7/8 по шкале. Все это фигня, но после.медсестры шепчутся... , успокаивают ничего все пройдет, я ничего не понимаю. В общем по словам невропатологов, необходимо было сделать Узи и проконсультироваться, в роддоме мне отказывали в консультации, при этом шепнула девочка, что приходит невропатолог.Сходила,проконсультировала,Узи не стали делать, было сказано все нормально -небольшая гипоксия... Да в общем. о чем я -будте внимательны и не доверяйтесь полностью, мне не понравилось.что мой врач принимавший роды, не сообщила о последствиях моих родов и не подсказала,что нужно сделать...
-
Наш человек
[QUOTE=anapiter;73271919]
 Сообщение от abcde
Я с Обуховой рожала! Ирина Юрьевна-супер!!!!!!! Рекомендую "]
-
Ветеран
[QUOTE=Betty Boop;73272058]
 Сообщение от anapiter
сочувствую, сейчас, надеюсь, все хорошо 
да,номано.Очень сумбурно написала -эмоции. можно было избежать лишних "телодвижений".Сами бегали искали Узи,невропатолога. Ну стандартно -гипоксия. расширены желудочки мозга, до года может ДЦП! чего только не говорили, предупреждали.Надо было экстренное КС делать, зачем Вас и ребенка мучить, это не ко мне вопрос,все задним числом умны - по мне совесть и человечность не терять. роддом понравился,девочки на интенсивном отделении очень понравились(хотя не дай Бог)думала и второго там рожать, хотя сама с Московского и показаний нет, но переехали -совсем далеко будет.
-
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Хочу рожать в 1-м роддоме бесплатно. Но вот задалась вопросом. Возьмут ли меня туда, если у меня флюорографии нет? Есть, конечно, 4-х летней давности. Но нужна-то свежая. Боюсь, что начну рожать, а меня повезут не туда... А мне уж очень не хочется в другом месте рожать.
-
Элита
 Сообщение от Тоне4ка
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Хочу рожать в 1-м роддоме бесплатно. Но вот задалась вопросом. Возьмут ли меня туда, если у меня флюорографии нет? Есть, конечно, 4-х летней давности. Но нужна-то свежая. Боюсь, что начну рожать, а меня повезут не туда... А мне уж очень не хочется в другом месте рожать.
Флюшку от вас никто не требует, нужны ФЛГ тех, кто с вами проживает, и сверки из туб.диспансера(ставит гинеколог в обменке или на отд. бланке)
-
 Сообщение от vikusyafil
Флюшку от вас никто не требует, нужны ФЛГ тех, кто с вами проживает, и сверки из туб.диспансера(ставит гинеколог в обменке или на отд. бланке)
Спасибо. А то напугали меня тем, что без флюшки в 16 роддом отправляют. Ну ФЛГ с кем проживаю у меня есть, да и сверку мне уже провели и в карту записали.
-
Старожил
Последний раз редактировалось СолнечныйЗайчик; 10.01.2012 в 08:15.
-
Старожил
А почему нужна конкретно пара???
Можно и нужно сразу на ты 
-
Рожала в августе 2011 с акушеркой Березиной, кто была врач даже и не знаю (но женщина приятная)
все прошло отлично и быстро.
рд тоже очень понравился.
-
Активный участник
Пытаюсь собрать пакетики в РД. пока ленюсь немножко.