|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
200 на ночь. Ну пару недель.
Я его не использовала. Я пила дюф .
Из за того что шейка укорачивается
С кем в итоге рожаешь в перинаталке?)
 Сообщение от Gudrun_Pack
С ней не пересекалась, но они впрямь там все милые)
А я всё думаю, в курсе ли мой нынешний врач про утрик) не, он переписывал же себе карту, и если пропустил, то кто кому доктор. Но в какой-то момент надо будет признаться)
А мы с девулями сегодня переживали, следили за онлайн трансляцией награждения писательского конкурса, они напрыгались так, что меня, простите, пронесло, будто мы ща рожать поедем. Срочно легла спать, проснулась - всё хорошо))
У тебя ведь кесарево? Если да, то утрик не утрик...какая разница))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
не знаю, сегодня весь день шевеления, особенно под вечер
может, ее там что-то смущает....
У меня тоже весь вечер давит, шевеления иногда даже болезненные, живот каменный...ваще стремно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Я тоже от Лора сегодня, утром нос заложен, в горле, караул, и это я на капли уже с понедельника, выписала мне новые капли, от аллергии, сильнейший отек носа, горло ромашкой полоскать, следующий!
И была у гематологу сегодня, она считает, как и родильный доктор, отеки, а не жир, как я и в ЖК! Пью канефрон и писаю) если будет еще привес, то срочно на до! Я второй день без вкусноты.
Еще родильный доктор увеличил магния с 4 таблеток до 6, т. К. Матка может "анамалить".
Капец, сколько народа заболело((( действительно вирусняк серьезный гуляет((( здоровья!!!!
 Сообщение от Valerie
Пей антибиотик и не преживай, поправляйся побыстрее
Отлично! В жк что-то намудрили с ктг?
Мне пока на ктг не дали , но я пойду в дневной стационар на следующей неделе, там и запишусь, видимо. На кровь тоже все выдали, которая в 34-36 недель
Спасибо тебе за наводку, я утащила последние пачки на 1 и 2 килограмма (или года  )
Да пью((( мне кажется я начала от него чесаться((( или это уже в моей голове(((
 Сообщение от mila02
А где искать таких врачей? Мне нужно кесарево по омс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачем тебе?) просто хочется?
 Сообщение от Tomika
Девочки,а шапочки/чепчики обязательно?
У меня у сына не было в рд,никто ничего не говорил.но это был июль...
По моему нет)))
 Сообщение от PuzoMama
Блин, девочки, кто лежит, я вам так завидую. Я тоже хочу лежать, а мне некогда. Совсем. Сегодня 2 раза в консультацию, 3 раза в детскую поликлинику сходила [emoji1750] в итоге почти 12 тысяч шагов. Я так не хочу... А завтра вообще в 8 утра надо быть на моховой, значит встать надо самое позднее в 6 утра [emoji24], если ехать на такси. Это жесть
А хочется простого человеческого поспать до обеда
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я сегодня только в поликлинику ходила и то от машины до машины. Но так плохо ночью спала, что весь день полумертвая. Еще и из дома поработать пришлось прилично(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Мы сегодня с мамой закупились в икее всякими постельными принадлежностями дитячьими почти на 10 тыс [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
Осталось купить кровать по купону и матрасы
Кстати, икейские матрасы че то меня не сильно впечатлили ((( киньтесь, пожалуйста, ещё раз ссылкой на матрас из ДМ
https://www.detmir.ru/product/index/id/3143567/
Держи.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Заказала такие Матрасы в дм
Надеюсь, они хорошие и оба подтвердят я. Один 1600,ивторой 1800

У меня первый вариант. Не, ну можно найти и круче. Вопрос зачем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
С кем в итоге рожаешь в перинаталке?)
Так я там не была второй раз еще
Я ходила к своей. Она там всех знает. Сказала не кипишовать. Ехать когда назначили . И вообще расслабиться. Она тоже считает что лучше кс планово. Ну я не знаю...муж еще проработает моменты.
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Ну мало ли его всё-таки надо отменять)) Я думаю на приеме в 32 недели признаться)) там останется-то чуть больше месяца)
-
Наш человек
Слова такого наверное нет- кипишовать😂
-
Элита
 Сообщение от asemechka
У меня тоже весь вечер давит, шевеления иногда даже болезненные, живот каменный...ваще стремно...
А ты не сказала в РД по поводу живота? Надо было спросить.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ну просто глянуть
доплер мне сделали )) или ты про ктг?))
не знаю, сегодня весь день шевеления, особенно под вечер
может, ее там что-то смущает....
Ну и бесспокойная ты)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))