|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Так так так, пальто это уже интереснее.
Даша, а где ты покупала с рук или в магазине? И какая марка?
Ну и делааа. Пусть этот месяц скорее пройдет и снова будет бегать.
Зоя, как здорово! Люблю велосипеды. Тоже думаю купить себе и Лизе на следующее лето.
У нас, сцуко, метель. Ненавижу снег.
Лэсси, из магазина в 2017году, не уверена, что такие ещё остались.
 Сообщение от IDreamer
Я все же напишу 
Девочки, вам не нужны эти комбезы!) не запаривайтесь вы с ними, они того не стоят.
Ну, сами, конечно, решайте 
Спасибо тебе, добрый человек!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
Ну так а какие брать? Нейм ит для длинноножек, нам не подходит. Рейму искать со скидкой? Меня пузырь в общем то не пугает, он и в лэсси бегает как шарик, один большой пузырь. Лишь бы было "протер тряпкой и грязи нет".
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
Иринч, удачного отпуска вам 
Спасибо. Дожить бы.))) Я сегодня чистых 7 часов прошла пешком (всего 8, но час провела, сидя в электричках). Готова лечь и помереть, но надо идти в аптеку.((((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Ира, вот здорово, что быстро гипс сняли! Хорошо отдохнуть вам.
-
Космонавт
 Сообщение от Крокодите мимо
Ну так а какие брать? Нейм ит для длинноножек, нам не подходит. Рейму искать со скидкой? Меня пузырь в общем то не пугает, он и в лэсси бегает как шарик, один большой пузырь. Лишь бы было "протер тряпкой и грязи нет".
Тебе именно комбинезон нужен? А отдельно штаны и куртку не хочешь?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Тебе именно комбинезон нужен? А отдельно штаны и куртку не хочешь?
Куртка хм есть. Нужны либо штаны либо комбез целиком. Но пока брючки я видела только в районе 2-2,5 тыс.и больших размеров.
-
Пески времени
Закажи на вб Рейну и Лесси померить. Моя сейчас в Лесси 92 рра - пузыря нет)) и штанины со штрипками
 Сообщение от Иринч
Спасибо. Дожить бы.))) Я сегодня чистых 7 часов прошла пешком (всего 8, но час провела, сидя в электричках). Готова лечь и помереть, но надо идти в аптеку.((((
Доживешь деваться то некуда)))
Куртка хм есть. Нужны либо штаны либо комбез целиком. Но пока брючки я видела только в районе 2-2,5 тыс.и больших размеров.
Я сегодня штаны на вб видела по тысяче с небольшим
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Закажи на вб Рейну и Лесси померить. Моя сейчас в Лесси 92 рра - пузыря нет)) и штанины со штрипками
Доживешь  деваться то некуда)))
Я сегодня штаны на вб видела по тысяче с небольшим
Лесси софт со штрипками? Во круто! Рейма без....... буду пришивать с зимнего
-
Пески времени
Да, со штрипками. Меня это тоже сильно удивило))
Штрипки тканевые, как у дидриксона. Но лично мне они больше силиконовых нравятся
 Сообщение от ТаняТания
Лесси софт со штрипками? Во круто! Рейма без....... буду пришивать с зимнего
-
Пески времени