Страница 1392 из 2002 « Первая 3928921292134213821388138913901391139213931394139513961402144214921892 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Так при не немного и будет легче сапоги обувать...
    У тебя Уля всю зиму в них отходила? Или на самые морозы что-то другое одевали?

в юниоре их нет? Там скидка 30% по ДК на одежду и обувь
    А были морозы??? Если и были, значит дети в саду не гуляли или их гоняют усиленно. Но домой приходили с теплыми. По в холода и колготки теплее.

А больший запас Боре не нравится. я и хотела побольше. Н по стельке 1см. Взяла больше на размер и пошло нытье -не удобно...я не понимаю почему. Он и сандали с запасом не носит. Не больше 0,5см

Я почему про мех и думаю. Если зима, как прошлогодняя -так нафиг не нужно. А вот если будет лютая, как обещают...так надо.....но вот не тянет покупать....тогда и одежду теплее надо....но все это от -20...до 20сноубутсо хватает

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А про жилье...неоправданно высокие цены. Хоть на вторичку, хоть на первичку...а хорошего жилья нет....

3. ответ для polinamama , на сообщение « А были морозы??? Если и были, значит... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А были морозы??? Если и были, значит дети в саду не гуляли или их гоняют усиленно. Но домой приходили с теплыми. По в холода и колготки теплее.

А больший запас Боре не нравится. я и хотела побольше. Н по стельке 1см. Взяла больше на размер и пошло нытье -не удобно...я не понимаю почему. Он и сандали с запасом не носит. Не больше 0,5см

Я почему про мех и думаю. Если зима, как прошлогодняя -так нафиг не нужно. А вот если будет лютая, как обещают...так надо.....но вот не тянет покупать....тогда и одежду теплее надо....но все это от -20...до 20сноубутсо хватает
    Ну было недолго ниже -10...наши гуляют в любую погоду ..только в проливные дожди не выходят.....
    У моих сноубутсов не было...я не знаю на какую они Т...до какого минуса в них реально гулять на ХБ носок?

4. ответ для polinamama , на сообщение « А про жилье...неоправданно высокие... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А про жилье...неоправданно высокие цены. Хоть на вторичку, хоть на первичку...а хорошего жилья нет....
    Опять же... Цену определяет рынок, а не то за сколько хотят продать или купить. И реальная цена - это не некая "хотелка", а то, за сколько продают/покупают на примере конкретных сделок.

У меня тут клиент в Новом Уренгое. Так там жилье дороже, чем а СПб. Да, там зарплаты, да, логистика дорогая. Но я по панораме на Яндекс картах походила там.....ааааа... Это ладно. У меня ещё клиент в Надыме есть. Там вообще....тундра в прямом смысле. А жилье дорогущее.

Ну было недолго ниже -10...наши гуляют в любую погоду ..только в проливные дожди не выходят.....
    У моих сноубутсов не было...я не знаю на какую они Т...до какого минуса в них реально гулять на ХБ носок?
    -10 я дже холодом не читю. Морозы -ниже 20 в условиях Петербург

До 10 Улька носила на обвюфчные колготки. Ниже -колготки с начесом. В группе то тоже срау холодно и во флисе ходят многие.
    Гулять они до -15 должны, потом, вроде, ограничения вводят.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Опять же... Цену определяет рынок, а не то за сколько хотят продать или купить. И реальная цена - это не некая "хотелка", а то, за сколько продают/покупают на примере конкретных сделок.

У меня тут клиент в Новом Уренгое. Так там жилье дороже, чем а СПб. Да, там зарплаты, да, логистика дорогая. Но я по панораме на Яндекс картах походила там.....ааааа... Это ладно. У меня ещё клиент в Надыме есть. Там вообще....тундра в прямом смысле. А жилье дорогущее.
    Странно. В Норильске, мне говорили жилье не дорогое. Мама когда выезжала стоимости трешки хватило аккурат на отправку контейнера и немного осталось. Но там по работе плачевно. Город остановят со временем...но на севере стоимость жилья во многом именно мерзлота определяет. Имени себестоимость высокая, подвод коммуникаций и тп.плюс малоэтажность -те мало ка на дом...

7. ответ для polinamama , на сообщение « А были морозы??? Если и были, значит... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я прочитала на днях пронозы за прошлый год, что прошлая зима должна была быть самой холодной за 120 лет.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цена жилья-конечно хотелка, но надо потом на эти деньги купить следующую квартиру. В результате, все заложники рынка недвижимости.

Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

-10 я дже холодом не читю. Морозы -ниже 20 в условиях Петербург

До 10 Улька носила на обвюфчные колготки. Ниже -колготки с начесом. В группе то тоже срау холодно и во флисе ходят многие.
    Гулять они до -15 должны, потом, вроде, ограничения вводят.
    Маша, так ты северный человек....ты к -40 привыкла...а мне -10 это дубак-дубак...вот когда влажность уже испарится и если без ветра, то нормально, а первые дни морозов-это ж трындец какой то...
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я прочитала на днях пронозы за прошлый год, что прошлая зима должна была быть самой холодной за 120 лет.

да, самую холодную зиму уже несколько лет обещают...

Элита Аватар для ADDICT

Маша, так ты северный человек....ты к -40 привыкла...а мне -10 это дубак-дубак...вот когда влажность уже испарится и если без ветра, то нормально, а первые дни морозов-это ж трындец какой то...

да, самую холодную зиму уже несколько лет обещают...
    А прийдет тогда, когда не ждут... ))

Страница 1392 из 2002 « Первая 3928921292134213821388138913901391139213931394139513961402144214921892 Последняя »