|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Точно кажется, нифига там не теплеет -13)
-
В перезагрузке
Доброе утро,
-5 то что надо, жаль, что завтра все закончится...
Смотрю на крыши, снега полно, завтра надо быть крайне осторожным.
-
Хранитель
Дуиаю, можно осторожничать уже сегодня...а уж завтра...будет праздник((
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Дуиаю, можно осторожничать уже сегодня...а уж завтра...будет праздник ((
А сегодня-то чего? Я только к крышам присмотрелась, от которых завтра шарахаться придётся. Но я уже в принципе знаю, какие дома стоит обходить, маршрут известен.
Вот на тротуарах не чищенных от снега будет жесть, когда они в лед под водой превратятся.
Что-то Манси не объявляется, наверняка у них уже началось резкое потепление. Манси, вас там не затопило?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
Думаешь, сегодня еще не будет падать? тогда ладно...у нас развесили объявления, будут чистить крыши 26 числа....боюсь, они самоочистятся завтра
-
В перезагрузке
Забукали на февральские 4 дня Таллин. Хотели в спа какое-нибудь, но поздно спохватились, уже ничего нет на эти даты.
Теперь думаю, как вляпаемся в многочасовые очереди
Хотелось бы в Хельсинки, но вообще нет приятных цен на отели.
-
Хранитель
вы еще денек прихватили? там же вроде 3 дня...23 пятница...выезжайте сильно рано. тогда еще ничего...а назад еще места есть на выезд?
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Думаешь, сегодня еще не будет падать? тогда ладно...у нас развесили объявления, будут чистить крыши 26 числа....боюсь, они самоочистятся завтра
При минусе точно не будет. Посмотрела в прогнозе ещё подвалит вечером. Завтра под тяжестью будет активно всё сползать И оттепель почти неделю, интересно совсем снег растает?
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
вы еще денек прихватили? там же вроде 3 дня...23 пятница...выезжайте сильно рано. тогда еще ничего...а назад еще места есть на выезд?
А мы хотим 22 после школы поехать. Пока не бронировали, думаем. Отели с отменой забукали. Погода-то не сильно гулятельная, да и не известно какая будет.
На обратном пути в планах продуктами затариться. А так я к Таллину равнодушна. Мне бы в Ригу, но далеко.
-
Хранитель
мне кажется, лучше обратно границу тоже забукать, обычно места быстро уходят...фиг с ними, с 3 евро, если что...да, Рига интереснее в плане гуляния, но далеко....22 после школы...ну возможно уже часть народу и поедет...с другой стороны, всего 3 дня, на 8 марта 4, так что..может и не будет аншлага, проскочите удачно