|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня, кстати, была ассиметрия. Одна выше другой.
-
Спасибо девочки за советы. Ну как хороший исходник , с одной стороны да, а с другой было бы хорошо если бы была пустая двоичка наверное, вот тогда классная грудь получается.
А так своих тканей то нифигашечки.
-
Мега-элита
Лоджи, у меня похожий исходник... в плане груди
-
Наш человек
 Сообщение от Лоджи
Спасибо девочки за советы. Ну как хороший исходник , с одной стороны да, а с другой было бы хорошо если бы была пустая двоичка наверное, вот тогда классная грудь получается.
А так своих тканей то нифигашечки.
Пустая двоечка скорее всего потребует подтяжки, или ассиметрия будет, или еще что... а у вас просто "конкурсный" вариант. Когда без лишних манипуляций можно показать шикарный результат.
-
Элита
Девочки, как обещала:
176 см, 59 кг, под грудью 75, 335 мл. ОГ 91 см (был 82), ОБ 96 см, почти 2,5 месяца после опи.
-
 Сообщение от visla
Девочки, как обещала:
176 см, 59 кг, под грудью 75, 335 мл. ОГ 91 см (был 92), ОБ 96 см.
У нас с вами почти одинаковые параметры! А доступ какой? Тоже у вас ареолы маленькие.
-
Элита
 Сообщение от Лоджи
У нас с вами почти одинаковые параметры! А доступ какой? Тоже у вас ареолы маленькие.
Под грудью, швы показывала тут недавно)
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
 Сообщение от visla
Под грудью, швы показывала тут недавно)
Хороший размерчик к у вас.
А кто делал, напомните?
-
Элита
 Сообщение от Лоджи
Хороший размерчик к у вас.
А кто делал, напомните?
Спасибо! Дощук.
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Наш человек
 Сообщение от visla
Спасибо! Дощук.
Очень красиво! Грудь такая естественная, класс! У вас с Ютландией похож результат, только у неё межгрудка поменьше. А какой размер в итоге получился?