Страница 1392 из 2503 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте!

Записалась к гинекологу Захаревич Наталье Николаевне? Кто-нибудь был у нее? Какие впечатления?
    а вы по какому поводу к ней, если не секрет?
    Я у нее прижигала эрозию по советую своего Г из Отта. На сколько я поняла, Захаревич спец именно по шейкам матки.
    Прижгла вроде нормально, ттт, но лично мне она не понравилась... Взляд ни сколько не располагает к себе, грубовата, да и пыталась мне втюхать ненужные процедуры...
    Я Оля.

2. ответ для mollo , на сообщение « а вы по какому поводу к ней, если не... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    а вы по какому поводу к ней, если не секрет?
    Я у нее прижигала эрозию по советую своего Г из Отта. На сколько я поняла, Захаревич спец именно по шейкам матки.
    Прижгла вроде нормально, ттт, но лично мне она не понравилась... Взляд ни сколько не располагает к себе, грубовата, да и пыталась мне втюхать ненужные процедуры...
    У меня уретрит не проходит уже 2 месяца.

Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    У меня уретрит не проходит уже 2 месяца.
    Желаю, чтоб она вам помогла! В принципе в Отта нет плохих врачей, есть несколько специфических))))
    Я Оля.

4. ответ для mollo , на сообщение « Желаю, чтоб она вам помогла! В принципе... »

Спасибо!

Частый гость Аватар для Jeannette

НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки у Прохоровой кто - нибудь делал УЗИ и доплер, она работает сейчас?Я я просто доплер делала у нее, но это было почти 5 лет назад, понравилась мне она, хочу опять к ней попасть
    Я обе беременности на узи только к ней. Она в Отта заведующая по узи вроде. Принимает раз или 2 в неделю только по записи и только 3D. Так 2,5 месяца назад было. Еще она в клинике "Мать и дитя" работает. Предпочитаю туда к ней ходить. Там она мне делала и узи, и цервикалметрию, и заключение по КТГ. Цены там похожи как в Отта, а условия лучше, да и перебоев в расписании таких нет. Максимум 5 минут ждать приходилось.

6. ответ для Jeannette , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, подскажите, пожалуйста, фамилию врача или врачей кто в Отто наблюдает и сохраняет лучше всего ЭКО беременность с ранних сроков? И как к ним попасть? Запись по телефону?

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Девочки, подскажите, если к Шелаевой идти по записи, возможно только доплер сделать без УЗИ( будет 30-31 неделя) и запись к ней на следующий месяц тоже в конце предыдущего месяца или в любой день записывают?И еще у УЗИ кабинетов можно заранее узнать расписание, какой врач и в в какие дни делает УЗИ без записи, а то я до сих пор не поняла систему, написана ФИО одного врача, а делает по факту другой!

8. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки, подскажите, если к Шелаевой... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Нагорнева, Абдулхакова?

Точно не Нагорнева.
    Относительно молодая врач была.

Цитата Сообщение от Chapsik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, фамилию врача или врачей кто в Отто наблюдает и сохраняет лучше всего ЭКО беременность с ранних сроков? И как к ним попасть? Запись по телефону?
    Проблемы с кровью есть?
    Если да, то идите к Зайнулиной, нет то выбирайте врача с эндокринки, но они до 25 недель предпочитают вести.

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если к Шелаевой идти по записи, возможно только доплер сделать без УЗИ( будет 30-31 неделя) и запись к ней на следующий месяц тоже в конце предыдущего месяца или в любой день записывают?И еще у УЗИ кабинетов можно заранее узнать расписание, какой врач и в в какие дни делает УЗИ без записи, а то я до сих пор не поняла систему, написана ФИО одного врача, а делает по факту другой!
    Если есть свободное время, то запись в любой день.
    С расписанием врачей узи у них беда полная.
    Координатор говорит одно, на кабинете написано другое, принимает вообще третий

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Тогда напишите к кому из врачей УЗИ на доплер лучше не попадать?

10. ответ для I_fairy , на сообщение « Точно не Нагорнева. Относительно... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Нагорнева, Абдулхакова?
    Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Точно не Нагорнева.
    Относительно молодая врач была.
    Возможно это была Закурина. Лично мне она очень не понравилась.
    А Нагорнева хороший специалист. Знаю, что у нее много девочек после эко наблюдаются всю Б. Она еще в Аве принимает.

Страница 1392 из 2503 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »