|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Мария
Девочки, всем здравствуйте!
Записалась к гинекологу Захаревич Наталье Николаевне? Кто-нибудь был у нее? Какие впечатления?
а вы по какому поводу к ней, если не секрет?
Я у нее прижигала эрозию по советую своего Г из Отта. На сколько я поняла, Захаревич спец именно по шейкам матки.
Прижгла вроде нормально, ттт, но лично мне она не понравилась... Взляд ни сколько не располагает к себе, грубовата, да и пыталась мне втюхать ненужные процедуры...
Я Оля.

-
 Сообщение от mollo
а вы по какому поводу к ней, если не секрет?
Я у нее прижигала эрозию по советую своего Г из Отта. На сколько я поняла, Захаревич спец именно по шейкам матки.
Прижгла вроде нормально, ттт, но лично мне она не понравилась... Взляд ни сколько не располагает к себе, грубовата, да и пыталась мне втюхать ненужные процедуры...
У меня уретрит не проходит уже 2 месяца.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Мария
У меня уретрит не проходит уже 2 месяца.
Желаю, чтоб она вам помогла! В принципе в Отта нет плохих врачей, есть несколько специфических))))
Я Оля.

-
-
Частый гость
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
 Сообщение от ksunia
Девочки у Прохоровой кто - нибудь делал УЗИ и доплер, она работает сейчас?Я я просто доплер делала у нее, но это было почти 5 лет назад, понравилась мне она, хочу опять к ней попасть
Я обе беременности на узи только к ней. Она в Отта заведующая по узи вроде. Принимает раз или 2 в неделю только по записи и только 3D. Так 2,5 месяца назад было. Еще она в клинике "Мать и дитя" работает. Предпочитаю туда к ней ходить. Там она мне делала и узи, и цервикалметрию, и заключение по КТГ. Цены там похожи как в Отта, а условия лучше, да и перебоев в расписании таких нет. Максимум 5 минут ждать приходилось.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, фамилию врача или врачей кто в Отто наблюдает и сохраняет лучше всего ЭКО беременность с ранних сроков? И как к ним попасть? Запись по телефону?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, если к Шелаевой идти по записи, возможно только доплер сделать без УЗИ( будет 30-31 неделя) и запись к ней на следующий месяц тоже в конце предыдущего месяца или в любой день записывают?И еще у УЗИ кабинетов можно заранее узнать расписание, какой врач и в в какие дни делает УЗИ без записи, а то я до сих пор не поняла систему, написана ФИО одного врача, а делает по факту другой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
Нагорнева, Абдулхакова?
Точно не Нагорнева.
Относительно молодая врач была.
 Сообщение от Chapsik
Девочки, подскажите, пожалуйста, фамилию врача или врачей кто в Отто наблюдает и сохраняет лучше всего ЭКО беременность с ранних сроков? И как к ним попасть? Запись по телефону?
Проблемы с кровью есть?
Если да, то идите к Зайнулиной, нет то выбирайте врача с эндокринки, но они до 25 недель предпочитают вести.
 Сообщение от ksunia
Девочки, подскажите, если к Шелаевой идти по записи, возможно только доплер сделать без УЗИ( будет 30-31 неделя) и запись к ней на следующий месяц тоже в конце предыдущего месяца или в любой день записывают?И еще у УЗИ кабинетов можно заранее узнать расписание, какой врач и в в какие дни делает УЗИ без записи, а то я до сих пор не поняла систему, написана ФИО одного врача, а делает по факту другой!
Если есть свободное время, то запись в любой день.
С расписанием врачей узи у них беда полная.
Координатор говорит одно, на кабинете написано другое, принимает вообще третий
-
Мега-элита
Тогда напишите к кому из врачей УЗИ на доплер лучше не попадать?
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
Нагорнева, Абдулхакова?
 Сообщение от I_fairy
Точно не Нагорнева.
Относительно молодая врач была.
Возможно это была Закурина. Лично мне она очень не понравилась.
А Нагорнева хороший специалист. Знаю, что у нее много девочек после эко наблюдаются всю Б. Она еще в Аве принимает.